Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Лучшее вложение,это в бабу.сделай своей ****** 5 размера и **** как у бразильянок и еби ее каждый день,от тепла тела,откажешься от отопления,вот тебе этокомия.потом можно здать под услуги.еще пускай сходит на курсы массажа,тоже прибавочка нормальная.как идея?

проводить следственные негласные действия (а именно прослушка, фото-видеосъемка и др.) разрешается только компетентным органам и после того как следственный судья вынесет постановление об этом. ( По новому УПК).

Так в чем заключаются мои иллюзии? 40 единиц изделий на руках, остается продать.
Ваши иллюзии в том, что ТС-у нужно:
1. найти всех этих спецов и договориться- расходы на поиски и время
2. выход на рынок с одной моделью в одном цвете- простая трата денег и времени
3. забыли о коэффициенте продаж, который регламентирует товарные остатки
4. Совсем не учли время оборота денег.
В результате, ТС будет как белка в колесе бегать, а на выходе будет пшик и на вопрос- где деньги, ответит- в остатках. :D

проводить следственные негласные действия (а именно прослушка, фото-видеосъемка и др.) разрешается только компетентным органам и после того как следственный судья вынесет постановление об этом. ( По новому УПК).
Тогда - картошка твой удел?

А где тут тема была "есть 5куе, готов вложить"?
5 куе уже 130к гривен.
На эти деньги больше возможностей или нет? :)

В основном экспорт, мелкосерийка. К тому же вывозное мыто убрали.
Это как я понимаю про экспорт в Европу разговор идет. Что ж туда отправлять по мелочи? Я пробивал по двум-трем направлениям - неинтересно выходит :( Правда это по Польше, дальше может и вкуснее конечно.

Это как я понимаю про экспорт в Европу разговор идет. Что ж туда отправлять по мелочи? Я пробивал по двум-трем направлениям - неинтересно выходит :( Правда это по Польше, дальше может и вкуснее конечно.

А что пробивали?
Мне как раз интересно туда единичные отправки по мелочи делать.

а чего там нет что есть у нас?

Дык в том и дело, что товар, который я просчитывал для экспорта, там есть и цена как правило ниже. Есть варианты по с/х с учетом роста курса, но пока запустишь все в оборот - цены на с/х догонят курс

Чернозема у них хорошего нет. Немцы, в войну, целыми ж-д составами увозили чернозем в Германию. Сейчас можно, что то типа гумуса, фасовать в пакеты по 5-10 кг. И искать покупателя в Европе. Европейский фермер, так же может не выращивать, а закупать тот же картофедь в Украине, поменять "этикетку" и продавать, как свой товар без ГМО. Вариаций-махинаций можно найти кучу. Лишь бы разрешал их закон и повелись, на это, сами евро-фермеры. ... Америкосы могут им ТАБО поставить. Сейчас все под их дудку пляшут.

Тут не поспоришь - у каждого свой аршин доход мерить. А в нынешних условиях, когда гривна на дне вообще интересно все выходит.

Не поверишь - даже обычные гвозди покупают.

Дык в том и дело, что товар, который я просчитывал для экспорта, там есть и цена как правило ниже. Есть варианты по с/х с учетом роста курса, но пока запустишь все в оборот - цены на с/х догонят курс

Оооой, ты коданить ветиринарное свидетельство оформлял?

Тут не поспоришь - у каждого свой аршин доход мерить. А в нынешних условиях, когда гривна на дне вообще интересно все выходит.

Оооой, ты коданить ветиринарное свидетельство оформлял?

Не оформлял и надеюсь не придется :)
Я о том, что почти на все, что касается с/х требуются лицензии ЕС. Пока не занимался вопросом вплотную, есть мысль что что-нить вроде сырья для комбикорма например лицензии не требует и может быть востребовано но это пока только планы.

Не оформлял и надеюсь не придется :)
Я о том, что почти на все, что касается с/х требуются лицензии ЕС. Пока не занимался вопросом вплотную, есть мысль что что-нить вроде сырья для комбикорма например лицензии не требует и может быть востребовано но это пока только планы.

бОльшая часть всех с/х продуктов (назовем так)- посевной материал, корма, удобрения и т.п. - требуется лицензия, которая стоит дохерища денег.

Если есть много денег, то лучше в инвестиции, так на пользу развития малого бизнеса послужите.

Прально. Сразу деньги на ветер:))))) Ну шоб не жгли карман и не ломали мосх - куда их потратить:)

предпочитаю учится на чужих ошибках, а опыт да, есть, но только положительный.

Как я понимаю, именно Мангусту я обязан удалением моей темы о таможенных брокерах и предупреждением :)
В каком же разделе искать этих самых брокеров?

есть раздел "услуги"

Назад
Зверху Знизу