Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
"капитал" в банку,матрас,носок. Ничем толковым Вы на 10к не займетесь. имхо.
ровно год назад я за эти деньги открыл кафе.... сейчас ээто копейки, но я считаю что если идеально все спланировать то можно их приумножить

ровно год назад я за эти деньги открыл кафе.... сейчас ээто копейки, но я считаю что если идеально все спланировать то можно их приумножить

Интересно что за кафе можно было раньше за 10к открыть или вы про банку кофе ?

вот вы все ржете, а человек всю жизнь копил...

за 10к грн можно четко затарить фуру ВАЗ-2102 на 1км и также четко приумножить разгрузив фуру в каком-нить спальнике. Затем продолжить этот челночный бег.

Про 10к правда зря вы так. Есть варианты.
Вот, например, направление реальное.

Сейчас большой трабл попасть напрямую без пересадок из Харькова в Крым.
Желающих много, также желающих много передать посылки родственникам или и того лучше, отгрузить мелкие отправки заказчикам.

Ниша не просто не насыщена, дефицит.

Из затрат, аренда водилы с бусиком и откат на таможне. Или водила уже с бусиком и подвязками на таможне. И рекламная компания, точечная по ЦА.

Но да, тут немного надо рубить в маркетинге.

Кстати мож тут кто занимается перевозками картинку шире откроет.

предлагаю инвестировать в уникальный интернет проект

Есть капитал 200 гриш. Тянет карман! чо делать? :-) :-)

купить бакс по 25, продать летом по 50 ))

Тут не всё так просто, рабы бывают разные, черные, желтые, красные. Еще часто в последнее время подсовывают рабов из ********ии, а это не раб а головняк, несмотря на дотации от государства, выхлоп от них нулевой , работают плохо, бухают часто

400 баксов-это серьезный капитал, даже не знаю, что можно сделать с такими деньжищами

Интересно что за кафе можно было раньше за 10к открыть или вы про банку кофе ?

30 кв метров, аренда 3 тысячи, телек , спутниковая тарелка, кавролин, 2 стола, 6 стульев, стойка для высоких стульев, 6 барных стульев, печь дляпицы, барная стойка, внешняя реклама самодельная за копейки, холодильник от поставщика, кофемашина тоже. Это был пивной паб, пицерия , наливайка три в одном. просто место убогое было, не пошло.

вот вы все ржете, а человек всю жизнь копил...

нет, пол года работал барменом, тратил сколько хотел, не могу сказать что прям затянув ремень съэкономил 10 к. Зарплата была 5, надоело работать, ушёл, вот думаю как бы в пустую бабки не просрать.

сходи на барабан посмотри на цеховиков. пообщайся с ними . а потом считай прибыль

куда вложить 4 т. у.е.?

Собственно, что можно сейчас придумать на эти деньги?

Можно открыть цех по производству пирогов. И разослать сейлз менеджеров с телегами по рынкам города.

Назад
Зверху Знизу