Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
А какая процедура открытия счета в ино банке за границей?

Таки очень простая процедура.

1. Получаете индивидуальную лицензию в Национальном банке
2. Приезжаете в иностранный банк и открываете там счёт! :клас:

Таки очень простая процедура.

1. Получаете индивидуальную лицензию в Национальном банке

насколько мне известно, это совсем не просто и довольно дорого сделать и люди идут на риски покупая недвиж за кордоном без лицензии НБУ. так как это по бабкам столько, что вся выгода покупки теряется :D

прааальнааа...это когда ты в чужой стране хочешь открыть:) а когда ты всю страну покупаешь - то это как два пальца уже....**** мелочиццо ?!

переводите в валюту, в условиях войны это будет самым ликвидным активом.

в блокадном городе всегда можно купить банку горошка за 100-200 долларов ))

С долоресом сейчас у нас траблы, как видим )

у нас сейчас тарблы со всем и везде:)))))

могу сказать свою методику:
Когда начались эти колебания, я начал тратить деньги, на все что давно хотел...
Купил велосипед довольно не дешевый
Купил диски на машинку
купил ,айфон, до этого ходил 7 лет с кнопофоном и с меня все смеялись, шо я нищеброд
купил мультиварку, тренажер, сейчас выбираю себе робота пылесоса.
дальше даже не знаю что делать, может телек с диагональю на 2.5 метра взять...
в общем, тратить надо

с сахаром траблов нет... в караване 7.40 вроде...

Покупаем ****** и в условия войны отбираем деньги у кого нет оружия, чистая прибыль)

с сахаром траблов нет... в караване 7.40 вроде...
Какая хорошая цифра 7.40.... Так и хочется еврейский танец станцевать.:D ...Это сейчас - 7-40. А потом может быть дороже. Пользуйтесь моментом, пока с сахаром траблов нету. Если сахар не додумались привязать к ростущему баксу, то нужно подумать над этим.:) Просто, в Харькове есть сахарный завод. Но сахарного завода нет в других областях Украины. В сезон закруток, варений - сахар по любому вырастает в цене. А это значит, что, в этом случае, присутствует разница в цене, которая и составит вашу прибыль. На доске объявлений Украины, можно продавать оптовыми партиями. На худой конец - ******* сделаете.

Ага. Если бы я находился в Украине, а не в Израиле - сказал бы я вам, про этот гешевт...:D

Покупаем ****** и в условия войны отбираем деньги у кого нет оружия, чистая прибыль)
Сынку...Купи у дедушки УЗИ....Две обоймы семачек в придачу.:піфпаф:

Останнє редагування:
1. скупай лом золота. (это постоянная валюта)
2. скупай сахар. (как продукт и, как ***ко-спиртовая валюта)
Это два товара, которые можно перепродать, с прибылью, при любом кризисе и при любой власти.

Ну, наверное, надо какое либо понятие иметь в золоте. Как и где человек, пусть и бизнесмен, не имевший дела с золотом, будет его скупать? На счёт сахара-таки да, опять же по всем прогнозам он будет существенно дорожать. Но, блин, это уже не вложение прибыли, а отдельный сахарный бизнес, со складскими помещениями и т.д. Не все же живут в своём доме. Где хранить такое колличество сахара?

Ну, наверное, надо какое либо понятие иметь в золоте. Как и где человек, пусть и бизнесмен, не имевший дела с золотом, будет его скупать? На счёт сахара-таки да, опять же по всем прогнозам он будет существенно дорожать. Но, блин, это уже не вложение прибыли, а отдельный сахарный бизнес, со складскими помещениями и т.д. Не все же живут в своём доме. Где хранить такое колличество сахара?

А объясните не столь образованному человеку, а почему он будет дорожать?

где купить золото и в каком виде - то дело не хитрое...вопрос кому куда и почем он это золото будет продавать, чтобы получить ту прибыль:) Наших обывательских мозгов хвататет только купить слиточек в банке и считать уже себя олигархом...но сам по себе этот слиток никакой прибыли не приносит, ибо тупо лежит аки булыжник:)))) Про более рентабельное золото -не скажу:)

Как почему? Кризис, доляр растёт. Это же каждая бабка у подъезда знает!!!

Ага, смеётесь, а оно примерно так и есть. Так как, розничная цена на сахар выше его себестоимости. "Кризис, доляр растёт". В данном случае рост цены на газ (значительная часть в себестоимости сахара) и бензин. Закрывается много сахарных заводов. А дешёвым тростниковым сахаром сейчас его не заменить-он при таком долларе, ни *** себе, дороже нашего. Так что, наверняка, закупочные цены на сахар будут подняты. Про лом золота интересно, но непонятно. Здаётся мне, это не вложение средств, если это не разовая операция, а серьёзный бизнес со своими акулами и массой подводных камней. Хотя, знаю и на ХФ люди барыжат золотом, но это наверняка попутно-один из многих способов. Вобщем непонятно, как Синдбад это себе представляет, но если намекнёт, буду благодарен.

все старатели мира сбились с ног в поисках клада и приисков царя Соломона....Догадайтесь с трех раз кто все это нашел и прихватизировал?!:))))))

отожЪ!:)))))

Про лом золота интересно, но непонятно. Здаётся мне, это не вложение средств, если это не разовая операция, а серьёзный бизнес со своими акулами и массой подводных камней. Хотя, знаю и на ХФ люди барыжат золотом, но это наверняка попутно-один из многих способов.

все очень просто, мониторишь рынок, следишь за ценами, покупаешь, чистишь и продаешь как типа новое, вчера подарили, а золото по религии нельзя носить. Или же купил и сложил в сундук.
Что нужно? Весы, реактивы некоторые познания о хар-ках золота и умение покупать и продавать. Если знаний нет их можно получить или найти человека,который бы вам проверял подлинность. В принципе и все.
Ниша золотоломных барыг довольно узкая, в Харькове все друг друга знают, поэтому если и наебут, то "свои" :D

Хотя, знаю и на ХФ люди барыжат золотом, но это наверняка попутно-один из многих способов. Вобщем непонятно, как Синдбад это себе представляет, но если намекнёт, буду благодарен.
Вы правильно ответили на свой вопрос. Именно - БАРЫЖИТЬ. Если я говорю скупать золото - это не значит, что нужно бежать в ювелирные магазины и сметать пылесосом витрины, по тройной и более цене. И не в коем случае не банковское золото, в самом банке. Разведут, как Базилио с Алисой, на поле чудес..... На черном рынке есть ломовая цена золота. (Вы покупаете изделия, как лом). Начните скупку и народ, с золотым ломом, потянется к вам. Естественно, нужно иметь в голове элементарные знания о золоте и о подставах с ним.... Знаю не на словах, что скупщики золота, в Израиле, например, покупают себе недвижимость и живут ооочень не плохо.

А что мешает вкладывать гривны без потери ликвидности в сам доллор, евро или фунты стерлингов? Зачем изобретать велосипед, золото и недвижимость будут дешеветь, потому как перовое зависит от спроса платежеспособного населения, а у нас его уже нету, второе от спроса производителей электроники и машиностроения, который замедляется из за замедления роста китайской промышленности...Дальше ювилирку скупать вообще нету смысла, это не золото, а афинаж практической ценности она не имеет, конечно если это не какой то эксклюзив типа яиц Фаберже. Если есть достаточно средств то как вариант, сохранения и приумножение средств можно вбагрится в предметы антиквариата и искусства, проблема с ними в реализации не так быстро и просто, могут быть залоговой составляющей без потери стоимости если чего, хотя и подлинников которых в Украине осталось по сути не много, но все же есть экземплярчики в частных коллекциях, там как договор будет гривна или чем другим расчет. Дома, квартиры, яхты, телефоны, ювилирка, предметы роскоши, жратва это все что обесценивается и будет терять свою стоимость, реализация этого занимает огромных сил, времени и так или иначе будет выражаться в долларовом эквиваленте, нету и не будет альтернативе доллару - это мерило всему в нашем мире))

они и у нас отлично живут:))))) Кстати в прошлом году были вскрыты махинации в одном из коммерческих банков россии, который продавал слитки золота:) оказалось что медь черт знает с чем на пополам:)))))) А люди-то в банке покупали, ага:)))) теперь поглядеть что у нас практически все банки коммерческие и учесть что мы все честные:))))) вот вот!: Ювелирные укаршения в магазах- отстойный ширпотреб, про камни я вообще молчу....нет, ну можно что-то таки накопать из украшений , которое потом сожет только повышаться в цене именно как ювелирное украшение, но это надо уметь видеть и быть в теме как говорится, вобщем тема золота не для всех и каждого:)

пысы: а все помнят что предеметы искусства, камни и драг металлы- это риск не дожить до пенсионного возраста?:)

Назад
Зверху Знизу