Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
.....................................Бизнес-план.....................................
70 -купить симпатичный домик в Новой Зеландии
5- на сборы и переезд
25- оставить на обустройство(см. При №1) и ебись оно все конем)))))
итого 100 000 Э.
...........................................................................................
дата. подпись :-)

..............................................
Приложение№1
Справка- два киоска с хотдогами на пляже пляже Муриваи приносят доход сравнимый с супермаркетом в
г. Харькове и не только свободны от налогов на 5 лет но еще и не требуют вложений, т.к. открываются на беспроцентный кредит :-)

PS: вы еще тут? :іржач:

А можно чуть приоткрыть завесу таинственности над формулировкой "голодная молодежь и культура". Интересно :)

та что там приоткрывать. Надо партии зеленых завтра 100 *****ов с плакатами по 100грн.
Ты находишь их оптом по 50. Чистого необлагаемого дохода 50*100=5000грн.
Отработали. Ждем следующую культуру:D

Останнє редагування:
:D это понятно, а причем здесь "культура"?!

я бы купил себе Ламбу и жил бы дальше, как обычный крестьянин :)

А вообще подозрительно/удивительно слышать от человека имевшего долю в бизнесе в 100 тыс и теперь спрашивающего у нищебродов, что с ними делать :D

я бы купил себе Ламбу и жил бы дальше, как обычный крестьянин :)

А вообще подозрительно/удивительно слышать от человека имевшего долю в бизнесе в 100 тыс и теперь спрашивающего у нищебродов, что с ними делать :D

Я себя в разряд касты высших не вознасил и ахуетительным “Гарвардским” менеджером тоже себя не считаю. В своё время масть пошла, удалось сколотить нормальный капитал, сейчас стройка заглохла, и походу надолго, вот и предпринял такой шаг.
Недвижимость – это хорошо. Но что бы она приносила нормальную прибыль надо вкладываться нормально. К примеру, здания на Научной стоят 750 000 - … американских рублей. А таких денег у мну к сожалению нет, а покупать 4 офиса, как-то не интересно.

Если есть предложения готов обсудить в личке.

купи квартирку на красной линии и сдавай организации...
искать придётся долго.. но попытаться можно

Я себя в разряд касты высших не вознасил и ахуетительным “Гарвардским” менеджером тоже себя не считаю. В своё время масть пошла, удалось сколотить нормальный капитал, сейчас стройка заглохла, и походу надолго, вот и предпринял такой шаг.
Недвижимость – это хорошо. Но что бы она приносила нормальную прибыль надо вкладываться нормально. К примеру, здания на Научной стоят 750 000 - … американских рублей. А таких денег у мну к сожалению нет, а покупать 4 офиса, как-то не интересно.

Если есть предложения готов обсудить в личке.

Как мне кажется лучше всего осваивать продукты питания и топливо. Недвиж это то что на поверхности, больших денег оно не принесет

Как вариант:

Ищу партнера: организация турагенства, международного брачного агенства...
Готов рассмотреть и другие варианты развития бизнеса на базе офиса, расположенного в 5 метрах от выхода из метро.

С моей стороны:
- новое офисное помещение, 30 м.кв. (мебель, высокоскоростной интернет), в 5 метрах от выхода из метро;
- реклама, продвижение в интернет-ресурсах;
- непосредственное участие в развитии и продвижении бизнеса. Опыт работы, 18 лет.

тел. 066-30-486-08

Купи какую нибудь партию или фонд и дои его.

Доброго времени суток!
Пишу на форум с таким вопросом скорей от безысходности. Ситуация в следующим. Продал часть своего “бизнеса”. Появились свободные средства в размере 100 000 евро. На депозит ложить в наше то время…опасно и хранить их под матрацем, тож не разумно. Вот и обращаюсь к вам за советом, скорей с вопросом, куда бы вы вложили 100 000 евро?

Как вариант:

Готов рассмотреть и другие варианты развития бизнеса на базе офиса, расположенного в 5 метрах от выхода из метро.

С моей стороны:
- новое офисное помещение, 30 м.кв. (мебель, высокоскоростной интернет), в 5 метрах от выхода из метро;
- непосредственное участие в развитии и продвижении бизнеса. Опыт работы, 18 лет.

тел. 066-30-486-08

Вот и встретились два "бизнесмена" :D

Здравствуйте, уважаемый Сильный! Никому отдавать не надо! Нужно зарабатывать самому-а точнее строить на продажу малобюджетные канадские домики и делать людей счастливее, а себя богаче! Нужно вложить не только деньги, но и душу, время, ответственность и разумный подход! На Ваши деньги можно построить 4 домика 55-60 м.кв., продав их не жадничая-получите прибыль около 60000уе.

Есть интернет магазин шин и дисков. Можно в него вложить. Далее - свой шиномонтаж и т.п. :-)

для ознакомления domkoles.com.ua
Сам немого вкинул в продвижение. Конкуренция сильная, но машин хватит на всех

Есть интернет магазин шин и дисков. Можно в него вложить. Далее - свой шиномонтаж и т.п. :-)

для ознакомления domkoles.com.ua
Сам немого вкинул в продвижение. Конкуренция сильная, но машин хватит на всех

Хороший вариант для освоения денег. От себя могу предложить аграрный бизнес. А именно закупка сельхозпродукции летом для ее дальнейшей перепродажи. интересно - пишите.

Вот и встретились два "бизнесмена" :D

Зато вы классный бизнесмен... собирающийся купить саманд и поставить ГБО :D

Здравствуйте, уважаемый Сильный! Никому отдавать не надо! Нужно зарабатывать самому-а точнее строить на продажу малобюджетные канадские домики и делать людей счастливее, а себя богаче! Нужно вложить не только деньги, но и душу, время, ответственность и разумный подход! На Ваши деньги можно построить 4 домика 55-60 м.кв., продав их не жадничая-получите прибыль около 60000уе.

Это предложение, конечно, интересное. Но для того, что бы строить, необходима земля, на которой это можно сделать. А получить её это не такое уж простое дело у наших то бюрократов.

Останнє редагування:

Что серьезно можно построить дом за 25 тыс???

Хороший вариант для освоения денег. От себя могу предложить аграрный бизнес. А именно закупка сельхозпродукции летом для ее дальнейшей перепродажи. интересно - пишите.

смотрите личку.

Что серьезно можно построить дом за 25 тыс???

Я так понял, что построить его можно и за дешевле, а вот если сюда прибавить затраты на проведение всех благ общества, в виде воды, газа и пр. а также затраты на получение земли и.т.д. тогда представить сколько на это будет затрачено времени и нервов и поймёшь почему написали, что нужно вложить сюда ещё и душу. Хотя вариант очень интересный.

Как вариант:

С моей стороны:

тел. 066-30-486-08

С тур. бизнесом знаком не понаслышке.
Не такое это и прибыльное дело, как кажется.

Есть тема под 300% годовых

ню-ню...

Черногория

Доброго времени суток!
Пишу на форум с таким вопросом скорей от безысходности. Ситуация в следующим. Продал часть своего “бизнеса”. Появились свободные средства в размере 100 000 евро. На депозит ложить в наше то время…опасно и хранить их под матрацем, тож не разумно. Вот и обращаюсь к вам за советом, скорей с вопросом, куда бы вы вложили 100 000 евро?
Здравствуйте!
Черногория. Для пополнения оборотных средств в работающее предприятие по производству линейки продуктов питания, необходимо финансирование в объеме до 80 тыс евро на принципах кредитования или продажи доли в компании. Компания по данному профилю производства является единственной (конкурентов нет) на территории Черногории.
Более подробная информация при Вашей заинтересованности.
С уважением, Сергей

Советую обратить внимание на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайт.

Назад
Зверху Знизу