Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
TheRabbit сказав(ла):
Чтоб сделать спецкурсы надо вкинуть гораздо больше денег
Не открыть курсы, как бизнес, а посещать курсы для повышения собственной ценности, как спеца. Не обязательно курсы, как вариант практика, учебные материалы. Это общие понятия, при конкретных примерах свои вариации.

Не открыть курсы, как бизнес, а посещать курсы для повышения собственной ценности, как спеца. Не обязательно курсы, как вариант практика, учебные материалы. Это общие понятия, при конкретных примерах свои вариации.

Эм.. скажу одно - можно взять эти 30.000 и свалить ***** в США. Лучше там жить с тупыми и быть тупым, который ездит на тачке за 3000 у.е., которая тут стоит все 15.000, жить в громадном доме за 300 баксов в месяц и получить 2500 баксов в месяц, при этом покупая всё, что хочется )

Давай глянем правде в глаза - повышать квалификацию в Украине нет смасла. Наши дипломы не значатся нигде. А зачем куда-то поступать, если наши дипломы можно применить только в нашей стране, где скоро ТС работать будет негде?

Я настаиваю, что лучше эти деньги хранить под % и пережить года 2-3 с ними. В таком случае он себя застрахует от нищебродства, к которому скатится 80% страны через 2 года.

TheRabbit сказав(ла):
Эм.. скажу одно - можно взять эти 30.000 и свалить ***** в США. Лучше там жить с тупыми и быть тупым, который ездит на тачке за 3000 у.е., которая тут стоит все 15.000, жить в громадном доме за 300 баксов в месяц и получить 2500 баксов в месяц, при этом покупая всё, что хочется )
Я тебе скажу, как очевидец, что там нет домов за 300 и 2500 прийдется зарабатывать довольно тяжко. Да и "свалить" так просто нельзя: по визе туристической ты не сможешь работать, а с гринкартой (которую еще авось получи) нужно хорошо знать язык.

TheRabbit сказав(ла):
Давай глянем правде в глаза - повышать квалификацию в Украине нет смасла. Наши дипломы не значатся нигде. А зачем куда-то поступать, если наши дипломы можно применить только в нашей стране, где скоро ТС работать будет негде?
Я не о дипломах говорил, а о реальных нужных знаниях. Ниш разных много, на диплом смотрят не в первую очередь. Устройся, к примеру, в солидную компанию бесплатно, зато получишь опыт.

Я тебе скажу, как очевидец, что там нет домов за 300 и 2500 прийдется зарабатывать довольно тяжко. Да и "свалить" так просто нельзя: по визе туристической ты не сможешь работать, а с гринкартой (которую еще авось получи) нужно хорошо знать язык.

Так я тоже как очевидец могу сказать ) В данный момент ребята заждались меня там, но мне и тут хорошо ) У меня просто тут это разброс в 3х странах.

Так вот - штатов много. А городов в них еще больше. Если не в NY ехать, то поверь - за 300-400 бачей в месяц можно устроиться. Главное искать. Если ты там был, то должен помнить радушие америкосов. Которые тебя чуть ли не за свой счет покатают по окрестностям, чтоб с гордостью сказать "тут я родился" )

А пото напоят чаем и обязательно дадут телефон какой-то бабушки, которая чисто случайно сваливает на пол года к своей внучке в северную каролину. А тебе только за домом присмотреть и какие никакие гроши ей заплатить.

Кстати, работая в макдональдсе зп 1500 бачей в среднем за сренюю должность.

Я настаиваю, что лучше эти деньги хранить под % и пережить года 2-3 с ними. В таком случае он себя застрахует от нищебродства, к которому скатится 80% страны через 2 года.[/QUOTE]

Очень на это похоже... ТС вложите в производство (риск) или дайте под проценты под хороший залог - и будет Вам счастье.

В марте открывается первый биржевой фонд-рекомендую туда но только если на 3-5 лет.

Напиши свою электронку.Это серьёзно,сам всё будешь решать и деньги из рук не выпускать.Прибыль приятно удивит.

Напиши свою электронку.Это серьёзно,сам всё будешь решать и деньги из рук не выпускать.Прибыль приятно удивит.

Предлагаю представить ваше предложение прямо здесь.Я думаю сообществу будет интересно.

Предлагаю представить ваше предложение прямо здесь.Я думаю сообществу будет интересно.

На окружной дороге в лесу есть достаточно земли,бралась под строительство большого банно-оздоровительного комплекса.В связи с обстановкой в стране инвестор не хочет финансировать программу.Сам вложился в землю и такой объект(3500 м.кв.) не тяну,нужно уменьшить проект метров до 500 и построить,скорее всего столкнусь с нехваткой средств.Садимся за стол и договариваемся.
Первый мой кооператив,в своё время,был третьим в городе.И негодяем никогда не был.

Предложение хорошее,но я пас.Я специализируюсь на более ликвидных вещах чем земля.

Если ТС заработал такие деньги работая наемным, то это подразумевает какой-то уровень :) А такие советы дают обычно молодым да зеленым, что бы вместо покупки скуттера пошли на курсы английского.

Отельный бизнес показал себя при кризисе.Это как хлеб, на здоровья денег не жалко,люди были есть и будут.Всем желаю здоровья и добра!

Куда вложить, что открыть, кому отдать?

Доброго времени суток!
Пишу на форум с таким вопросом скорей от безысходности. Ситуация в следующим. Продал часть своего “бизнеса”. Появились свободные средства в размере 100 000 евро. На депозит ложить в наше то время…опасно и хранить их под матрацем, тож не разумно. Вот и обращаюсь к вам за советом, скорей с вопросом, куда бы вы вложили 100 000 евро?

в недвижимость...

Люблю производство. Я бы- туда. На вопрос какое именно, не отвечу- тут сам по себе выбирает, что ближе к душе...

С какой целью "вложить"? Хранить? Тогда в недвижимость.

последние 4 года занимаемся молодежью и культурой - очень даже вкусно)
а главное целевой аудитории пол города и она голодная)

Самый надежный - недвижимость.
Можно купить пакет акций Google.

Хороший вопрос на сегодняшний день, для меня тоже актуален

Сумма и значительна и ничтожна одновременно. На мой взгляд, она достаточна только на некий start-up дела, определение месторасположения (т.е. недвиж как база будущего рывка), получение недостающих знаний-умений-опыта, неспешный, но скрупулезный подбор спецов (аутсорсинг, в данном случае четче сработает, чем набор постоянных), ну и пр.

Есть несколько более-менее просчитанных, но мне неинтересных тем - можем обсудить в привате

последние 4 года занимаемся молодежью и культурой - очень даже вкусно)
а главное целевой аудитории пол города и она голодная)

А можно чуть приоткрыть завесу таинственности над формулировкой "голодная молодежь и культура". Интересно :)

Я тоже подумываю "влить" только с дивидендами

Назад
Зверху Знизу