Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Советник не пашет уже как год наверное, сайты уже в небытии ) под ником этим не был тут больше чем год

а на чем зарабатывал именно?

сайты делал для телефонов )

1) купи машину и таксуй в свободное время
2) купи пикап и занимайся перевозками в свободное время
3) положи в банк (хоть инфляция не съест)
4) дай кому то в займы, даже на хф ищущих 5-20 тыс валом, хотя это рискованно, вряд ли у человека ищущего такую сумму хватит умений ее вернуть
5) забей на учебу, открой киоск или пару лотков или отдел в ТЦ торгующий дешевым хламом, например канцтоварами, дисками
6) замути интернет магазин (купи действующий)
7) отследи какое то недорогое авто по сладкой цене, купи и перепродай
8) вложи в ммм2011 :D (обещают от 240до 360% в год)
9) сними помесячно 10 квартир и сдавай их посуточно
10) купи мини пивоварню, сделай акцент на качество и реализуй через знакомых, есть шанс, что перерастет в большее.

Бы ли б у меня 2 тыс у.е, я бы одолжил еще 60 и купил себе лексус =)

Депо в банке, и параллельно продолжать делать сайты, лишнее добавлять к тем 2300.

Деньги небольшие, и пока нету явной причины их тратить или рисковать ими лучше их не трогать. То есть, если возникает вопрос что с ними сделать, то лучше не тратить их вообще. Да и по моему скромному мнению, всегда должен быть запас личных средств в размере минимум 6 среднемесячных доходов, на всякий случай.

присунь их своему стоматологу, а на сдачу, если останется, на море. На теплое.)
Потом когда подрастешь и начнешь зарабатывать нормальные деньги вспомнишь мой совет:)

Если все купил необходимое, а на то что нужно надо еще денег - оставь пусть лежат, только в долларах. Или в долг под % (на небольшой срок) и не кому попало, а человеку, которого знаешь и доверяешь.
И зарабатывай дальше.
А с зелеными ничего не случится, поверь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и полезно и приятно...

Главное не держи под подушкой а инвестируй! А выбор инвестиций сейчас очень большой.

скорее летом 2008го.

мдя... на этот вопрос у каждого свой ответ...
у меня лежит на депо... причем и в гривне и в долларе ибо неизвестно...
но это не выход... проценты падают и будут еще падать... в том году 22.25 по гривне процент у меня был, ща 15.75.... а дальше еще меньше...
тоже вот мысли гоняю куда их ....

Сейчас уже 10% в гривне. В долларах - 5%, в евро - 3%... Почти как в Швейцарии. Правда , кредиты при этом от 20% ...
Депозит сейчас - это вообще не вариант
Только, если не знаешь, куда действительно деньги пристроить.
Можешь инвестсертификаты купить нормального фонда, хотя очень рисковано...

присунь их своему стоматологу, а на сдачу, если останется, на море. На теплое.)
Потом когда подрастешь и начнешь зарабатывать нормальные деньги вспомнишь мой совет:)

Самый нормальный совет. Потом, когда нада будет что-то срочно делать и носиться, ты *** будешь сидеть с жуткой болью и ждать приема, т.к. у стоматолога и президенты сидят с открытым ртом. У нас отношение к зубам самое плачевное.

Съезди на эти деньги по студпрограмме куда-нибудь. Как вариант в США по work&travel. Если хватило ума заработать и не просрать деньги, то там отобьёшь их дважды, подтянешь язык, привезешь ещё шмоток и гаджетов, возможно машину, да и опыт положительный получишь.

Назад
Зверху Знизу