Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что в долгосрочной перспективе лучше акций ничего не придумать.Если нет времени управлять портфелем самостоятельно, то как вариант можно вложится в открытые фонды акций Драгона или Кинто.

Потратить эти деньги в семью, отдых, здоровье ...

P.S. Живите сегодня полноценной жизнью ибо завтра Вы можете *******...

Один знакомый действует так:во время сезона закупает сахар и масло подсолнечное(только олейну берет фасованную)
на приличные суммы.По прошествию полугода продает(примерно апрель-май)Дольше не держит несмотря ни на какие тенденции в движении цены на эти продукты.Хотя в этом году сахар свалил раньше(цена была интересная).Соотвественно нужно снимать склад,персонал никогда не нанимает,только грузчиков когда нужно загрузить-выгрузить.Раньше еще и маслом сливочным занимался,но в этом году говорит,масло"с ума сошло".Прибыль в среднем составляет 25%на полугодовом цикле.Я в том году тоже поучаствовал-понравилось.В этом не получилось.Тут конечно есть свои нюансы,но с ними можно разобраться,ничего сложного здесь нет.

Кстати)
Принимаем на ответственное хранение товарно-материальные ценности на открытой площадке и в закрытых складских помещениях сроком от одного месяца. Имеются подъездные железнодорожные пути, козловые краны, автопогрузчики, автомобили Газель (оклеим наши авто Вашей рекламой), устройства по перемотке кабеля и троса. Государственная организация. Договор.
За справками обращаться по телефонам 729-21-68, факс 729-37-36.

Расскажу о себе: 2,5 года назад я купил два киоска на Ц.Рынке(стоимость была куда выше чем сейчас) все это время киоски сдаю в аренду и зарабатываю нормальные деньги. Предлагали магазины на барабашке я отказался на мой взгляд рынок не дает той отдачи (кроме конечно опта и то не у всех). Сейчас подыскиваю себе еще один киоск, если есть предложения готов рассматривать. Рынок всегда был хороший, гребут колхозники все подряд. Хорошие места сдать очень легко.

Рассматриваю места только на Ц.Рынке и по центральной аллеи. Другие не предлагать.

Нужен совет, пишите.

предложу вложить в бизнес
выступить в качестве инвестора (производство и продажа пищевой продукции) на сегодняшний день конкурентов нет монополисты

Потратить эти деньги в семью, отдых, здоровье ...

P.S. Живите сегодня полноценной жизнью ибо завтра Вы можете *******...

Вот именно так и поступают большинство граждан нашей страны.Вкалывают,тратят опять вкалывают и опять тратят все до копейки.И на склоне лет влачат жалкое существование на пенсии.

Продукты питания = это хорошо и всегда нужно, но хлопотно и владение вопросом необходимо и разрешений уйма и все проверяльщики от месного участкового до санэпидемстанции, налоговиков и СБУ.
Однозначно вложи в производство: мет. обработка(ящики), упаковка(бумага,картон,типография на колбасу, но не замороченная), пластик (коробочки монтажные и хрень), не так прибыльно, но стабильно.
Гвозди конечно можно из Китая ввозить, но это место уже занято, а вот станков из проволоки такие гвозди клепать за пару штук бакинских легко найдешь, помещение, электричество, персонал, а со сбытом ты разрулишь.

>>uomo333 Вот именно так и поступают большинство граждан нашей cтраны...

Вы, наверно, забыли как отобрали заработанные деньги xSSSR у наших родителей...
Вы, наверно, не помните денежных реформ...
Вы, наверно, не сталкивались с наездами милиции, налоговой и др. "доброжелателей"...
Даже если у Вас будет более чем 30к, то посмотрите на пример Ходорковского...
Украинских примеров тоже УЖЕ достаточно...

Невозможно в Украине иметь стабильность, тем более финансовую и 30к это не деньги на которые можно иметь что-то стабильное...сменить место жительства этого не хватит...

Останнє редагування:
А для относительно устойчивого бизнаса там нолика справа нехватает. А лучше двух ноликов.
устойчивость бизнеса определяется не количеством вложенных денег, а объемом и структурой рынка сбыта. Речь не об устойчивости, а о том, что автор темы хочет - стать владельцем бизнеса или работать на себя.

Автор не хочет ни быть владельцем бизнеса, ни работать на себя. Он хочет ренту получать.

в нужный момент в нужном месте и с нужной суммой денег .....................

>>

Невозможно в Украине иметь стабильность, тем более финансовую и 30к это не деньги на которые можно иметь что-то стабильное...сменить место жительства этого не хватит...

Стабильность только на кладбище.А с 30к вполне можно создать хороший портфель и начать приумножать капитал.А если боятся и вспоминать прошлое то далеко не уедеш.

Да и прав ferox, который говорит, что ТС хочет быть рантье...
Только опять же ;( бабла маловато.

Но начинать с чего то надо.Баффет начал всего с нескольких баксов.Я свою первую инвестицию сделал на 7000 грн. это был открытый ПИФ.

Есть деньги-куда их вложить?

Было время, еще в школе заработал в интернете пару десятков тысяч гривен, купил все что нужно было, остальное положил на депозит в гривнах. Курс вырос и вместо 3 к у меня оказалось 2 000 долларов.
Сейчас практически на руках 2300 $. Как бы по умному можно было распорядиться этими не большими деньгами?
З.Ы. В образование уже вложено ))

Останнє редагування модератором:
1,отдать в долг с процентами
2,опять депозит
3, маленькая сумма чтобы вложить и они приносили прибыль
4, илиже чтобы приносили больше прийдётса с ними работать.
5, пожертвовать, всевышний вернёт.

...мне пожертвуй...я знаю что с ними делать...

можешь проплатить хоистинг и домены своим сайтам, что в подписи)

Назад
Зверху Знизу