Avtotor, в этом то и заключается прозрачность бизнеса. Что значит: "я не хочу отдавать Вам Ваши деньги"? Именно это и происходит на форексе. Не помню сам договор, но Вы подписывались под тем, что Ваши деньги могут использовать?... Хотя нет!!... Этож банк, а принцип работы банка именно в этом и заключается.... Не требовалась под этим Ваша подпись?....
Я не говорю, что это не нормально, я говорю о недоговорках (чисто политический момент). А вобще я уже писал, что не представляю как на форексе можно зарабатывать много. Через меня проходили люди у которых при достижении $2000 в месяц начинались отмены сделок, увеличение спреда (своими глазами видел, как на рядом сидящих компьютерах один заходит нормально, другому увеличивают спред). Ну и т.д.
Мы когда-то пытались стать представителем "брокера". Даже там заработок такого типа: вы получаете от людей, подключившихся через ваш сайт к нашей компании... Ну вобщем понятно?... Если нет - расширю...
И потом, если и могут быть ограничения по выводу, они только законодательные (кол-во выводимых средств, в месяц, т.д.; ну и чтоб Вас налоговая не трусила, сильно)... Все остальное - чистой воды отмазки...