Харьков-2010
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
to ХАРЬКОВ -2010
А как зависит валюта от экономики?.....
Судя по Вашим словам - никак.....
Я ничего не говорю про тех, кто что-то зарабатывает на форексе. Но я даже не могу представить как там можно брать больше $100-200 в день. Собственно даже эта цифра мне кажется не очень-то реальной, но чисто теоретически это возможно. Я вобще не понимаю как можно торговать не видя с кем ты торгуешь. Ведь все равно у кого-то Вы покупаете эти евро за доллары.... А не видеть встречную заявку - это уже лохотрон... Там спред можно показать любой.... А когда речь идет о не значительных суммах, то каждый поинт на счету, а Вы их просто напрасто отдаете, соглашаясь на худшую цену...
И кто сказал, что на бирже нельзя торговать на понижение? Это обычный заем акций у брокера. Просто на ночь они не любят их оставлять на руках, т.к. они за это банкам платят типа штрафов, а тот процент, который они берут с Вас считается по учетной ставке, а она сейчас настолько мала, что не перекрывает сам штраф. Но в течении дня - пожалуйста.
И на счет не стабильности - готов поспорить......
На самом деле зарабатывать можно и 1000 долларов в день, что многие и делают. В том же Форексклубе таких валом, а некоторые и по 10 тысяч в день зарабатывают, правда немного. Тут многое зависит от активности и опыта трейдера, плеча, надежности брокера, оборота.
Второе. Валюта зависит от экономики, она то падает то растет, но что бы эта валюта не делала - трейдеру выгодны любые колебания, это его заработок. Причем чем хуже экономике - тем больше колебания валют, тем больше заработок трейдера.
Насчет того, что не видно с кем торгуешь, ну так миллионы людей на всевозможных биржах так торгуют, это же не базар, где продавца видно.
Насчет спреда - то брокеры идут по пути его отмены, Форексклуб уже установил нулевой спред и отменил комиссию.