Чтобы продать что-то не нужное,нужно сначала купить что-то не нужное,а унас денег нет! (с)
Меня всегда было интересно что значит "инвестировать"?И кто такие эти инвесторы?
Ага! оказывается это голота ХФ которая постоянно занимается инвестициями!Вон-на что!
Это тема прям таки животрепещущая под разными соусами:-куда вложить 10 000$?
Как заработать с 1000$?Как я стал богатым со 100$!И наконец:-куда инвестировать,свои кровно заработанные деньги?
И безусловно лидер по ответам, это ****о тема для *****, очередной МММ евооооо величесвтоооооо Forex!!! поприветсвуем друзья ваш новый доильный аппарат!!!
Ладно тот кто мутанул подобную тему респект и уважуха как-бы там нибыло ему он приносит доход.Ну а вам? Не надо не отвечайте,ответьте самому себе.
Инвестиции в антиквариат на втором месте.
Что сказать,я вырос на "благ-базе" что такое "телецвет" знаю непонаслышке,а уж "новодела" под антиквариат,видел перевидел немало.Особенно рулят монеты,и награды химически осажденные.Нам пацанам,проводившим большую часть свободного времени в кружке по химии, в школе,любившим домашнее серебро полтинники и ложки перегнать в оксид,а потом востанавливать его в качесвте монеты третьего рейха,это было в кайф.Особо удавшиеся экземпляры,в парке Артёма оценивались бравыми дядьками по 25рублей,всю остальную муть сносили на благ-баз.
При своременных технологиях, компютерной технике,и печатающих устройсвах яб не рискнул сегодня покупать ни марок, ни бумажных денег, ни грамот,ни открыток и прочего.
Если вы не являетесь экспертом в области искуствоведения,ну или фанатом нумезматики,филателии и прочего то свой собсвенный капитал инвистируйте в поросят,целее будет.
Золото.Золото золто золто,что сказать по поводу этого презренного металла,раньше продажа золота это была прерогати́ва государства,и все отступления от которой нещадно преследовалось по закону,могли намазать лоб зелёнкой.На данный момент самым крупным мошенником,в этой области являются как не старнно банки.Продавая нам с вами,слитки золота,иностранных государств по цене червонного золота как минимум СССР,я думаю не стоит объяснять,разницу между пробирным клеймом,украины и турции.
Брилианты просто песня 90% населения их не отличит от бутылошного стекла,осталные 10 сожрут технику за натурал.
Акции.В нашем государстве акции выпускают в основном только с целью мошенничества,теже которые реально могут приносить девиденды,стабильно имеют свою цену и купить оные не так просто.Стабильно работающее предприятие не станет выпускать акции (какой ***** будет делится прибылью).
Бытовая технике,эллетроника,ещё хже чем Forex,там хоть есть шанс по началу свалить с бабаками а тут никаких шансов,весь этот мотлох наводняет рынок и падает в цене со скоростью звука.
Производство.Ну если вам так несказанно повезло и вас позвали в инвесторы и трезво оценив вы решились на отрыв денежной массы от своего тела то может быть..может быть... всё зависит от намерений того кто позвал.
Ну а если вы,имея на руках капитал,и незнаете что с ним делать,как потрать так чтобы он вам принёс прибыль,то непарьте голову сибе оной заботой.Потратьте его на себя и своих близких,сделайте ремонт,смените причёску или купите машину.
Всегда искренне ваш, Анри собака.