Есть авто но нет прав.

• 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Есть авто но нет прав.

Главное во всем - "эвакуация". В опасной зоне права никого не интересуют. Главное, документы на машину и паспорт. Еще неделю назад на БП смотрели паспорт, прописка местная - проезжай. Последние дни смотрят и тех.паспорт- чтобы не была машина угнана. Права - последний месяц не спросили ни разу. Там западнее, вдали от обстрелов, уже может быть по другому, но - из опасной зоны уже выбрался, жив - отлично, остальное мелочи

Shumacher, mladyon_78. И я так думаю, главное выбраться, остальное мелочи, надеюсь до этого не дойдет. Мира всем.

На западе права тоже никого не интересуют. Даже техпаспорт ни разу не спрашивали на блокпостах. Паспорт или документ из Дії

Я когда ехал, тт права и тех паспорт просили предоставить пару раз

Не совсем так. Отчитываюсь по поездке Харьков - Черновцы. До Винницы включительно водительское удостоверение никого не волнует, проверяют паспорт, разрешение на оружие. В Хмельницком и дальше это спрашивать перестают, а начинают как раз проверять ВУ

У моего друга есть права, но своей машины нет, получал для того, чтобы на служебной ездить. И он не один такой. Так что подыщите водителя, который был б готов с Вами поехать в случае чего.