Вообще нету. Причем тут росийские?У тебя вообще нет прав или есть но только российские?
Паспорт имеется, Героям слава!Если "паляниця" выговариваешь как надо, и отзыв на "Слава Украине!" знаешь, то может и проканает.
Паспорт необходим полюбому.
В планах эвакуация в Полтавскую область, а там уже могут и спросить права. Вот думаю, может спросить у самих полицейских, может они чего порекомендуют...В случае экстренной ситуации связанной с угрозой жизни человека допускается нарушение правил ПДД
Вообще нету. Причем тут росийские?
В планах эвакуация в Полтавскую область, а там уже могут и спросить права. Вот думаю, может спросить у самих полицейских, может они чего порекомендуют...
В планах эвакуация в Полтавскую область, а там уже могут и спросить права. Вот думаю, может спросить у самих полицейских, может они чего порекомендуют...
Не подумал, но собираюсь ехать с домашним барахлом, девушкой и кошкой, плюс есть контакты первого и нынешнего владельцев авто.При том что ты запросто можешь быть диверсантом, отжавшим местную машину.
Не подумал, но собираюсь ехать с домашним барахлом, девушкой и кошкой, плюс есть контакты первого и нынешнего владельцев авто.
Просто не хочется остаться без авто с барахлом, девчулей и кошкой посреди поля. Я так понимаю, что если нету прав конфискуют авто?Или ебанут очередью или скажут уебуй быстро, главное научись багажник открывать спокойно. Если дтп не создашь то все будет хорошо.
У тому й річ, що немає водія, який би міг сісти за кермо.Візьміть з собою ще декілька людей , в яких є права . То буде правильно .
Доки, страховка, ключи в наличии.А доки на тазик ? Или тоже нет?