Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 6000 грн. на мотык. Что посоветуете?

• Автор теми Автор теми matroskinn
  • Дата створення Дата створення
А толку от него, там лошадей не так и много) Поставь в свой восход 2T двигло о 250сс c японокроссача. :D

да то уже не Восход будет. А мотобольное двигло интересно тем что он интересно форсирован, окна кривошипа и окна цилиндра там расположены и расчитаны так что у него офигеная тяга с низов и на низкой скорости он прет как танк, и этой же низкой скорости может разогнатся до 100 км в час за 3-4 секунды. Очень интересна там сделана моторная передача: двойная усиленая цепь и двойная зведочка ведущая и ведомая шестерня (кстати становится на стоковый движок эта передача аж бегом)

Да и объем продаж этого ****а был больше чем у мотоциклов. И популярны они довольно были в середине 60 и 70х годах..
в те далекие времена покупали не то, что хотели, а то, что смогли достать.
Я, после армии, покупал свою последнюю Яву, по большому знакомству, с самой маленькой переплатой, всего лишь в треть цены.

но если ты так хочешь потягаться с японией в песках, предложи SkyWaveю, и посмотрим кто ляжет...
***, это удар ниже пояса.

Поставь в свой восход 2T двигло о 250сс c японокроссача.
вот тогда и раму разорвет и ходовка за пол-часа гавкнет.

:іржач::іржач::іржач:
И в последний путь:D

да ладно, видел в Полтаве Восход с двиглом от Иж-ПС. И нормально, ездит и даже раму не согнуло и отъездил человек с таким тюнингом три сезона. Жив-здоров. Еще этот самопал продал кому-то в деревню.

ну так это ж мотобольный движок. Он и создавался отдельно, и от стока очень сильно отличается.

ну так это ж мотобольный движок. Он и создавался отдельно, и от стока очень сильно отличается. Хотя некоторые детали и взаимозаменяемы.

да ладно, видел в Полтаве Восход с двиглом от Иж-ПС.
Ты хоть представляеш шо такое 2т 250сс-кросс??? У ПСа тока ресурс такой же как у этих моторов, а кобыл в 2 раза меньше. Ты на раму восхода поставь 2 движка от ПСа и поглядим:D

В общем зафлудили мы человеку тему, и что бы прекратить **** о Восходах, Ковроцах, ЗИДах нате ссылку о моделях которые так и остались мелкосерийными из-за *****ства и тупорылости удотов чиновников. А хорошие были мотоциклы, что лишний раз доказывает что Ковровский завод имени Дегтярева делал хорошие мотоциклы. За ссылку отдельное спасибо Линуксоиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем зафлудили мы человеку тему,
Не переживай, Один хрен за 6000гр он толкового ничего не купит. Разве шо восход с мотобольным движком, который за 3 секунды до сотни разгоняется.

Японские 600сс-нервно курят:іржач:

да но только у японцев какой ресурс двигателя? А у этих мотоболок за такие характеристики идет расплата ресурсом двигла. Фактически после двух-трех матчей коленвал и поршневая шла на чермет. Ресурс у этих движков измеряется в моточасах, а не в километражном пробеге. Если сомневаешся то гугли поиск, и ищи на Ютубе соревнования 70-80 по мотоболу. Команда завода ЗИД так и называется Ковровец.

Не переживай, Один хрен за 6000гр он толкового ничего не купит. Разве шо восход с мотобольным движком, который за 3 секунды до сотни разгоняется.

мотобольный движок я бы и сам купил бы не задумываясэ. Есть предложения?

мотобольный движок я бы и сам купил бы не задумываясэ. Есть предложения?
Если бы он тебе так нужен был, то давно бы уже купил. Мне он не нужен, ну 2 штуки я точно в продаже видел за последнии пол года.

С *** ли коленвал менять???
Вова! Мы просто до конца не знаем шо такое ВОСХОД!
Смотрел как то передачу про мотокросс 70х. Так тогдашний чемпион СССР расказывал, что восход-херня, КТМ-рулит!!! Но порстоновление ВЦСПС запрещало гонять советским гонщикам на буржуазной технике.:D

разогнатся до 100 км в час за 3-4 секунды

уговорил - нехочу хорнета, хочу мотобольное чудо-юдо

ищи на Ютубе соревнования 70-80 по мотоболу

а че у вратаря нету матацикла???? хоть бы руль дали в руки....

Мы просто до конца не знаем шо такое ВОСХОД!
Та был у меня в 1983-84г.г., правда был новый, падла, и ковыпять его не довелось, таки наверное чёйта я в жизни упустил.:D

а че у вратаря нету матацикла???? хоть бы руль дали в руки....
напомнило анекдот о стройбатовцах, которые такие звери, что им даже автоматов не дают.

Назад
Зверху Знизу