Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 6000 грн. на мотык. Что посоветуете?

• Автор теми Автор теми matroskinn
  • Дата створення Дата створення
Окей! Давай как гонки по песку и буеракам устроим. Ты на своем ипонце я на на своем как ты выразился ****е.
:рл: Борода,без обид.Но он тебя порвет своим мотом как Тузик грелку.Я знаю что может Вочход.Да шо там он своим,я тебя скутером уделаю 150 кой.Причем обычным без переделок.Это что касаетса проселочных дорог не мокрых. С переделками вообще молчю,можно и по грези.Я просто застряну на 20 метров дальше.

клиренс маловат будет,
Думаеш у Восхода больше? Ошибаешса.Там задний маятник никак больше 5 см не опустить.Цепь перегибаетса о маятник.

Думаеш у Восхода больше? Ошибаешса.Там задний маятник никак больше 5 см не опустить.Цепь перегибаетса о маятник.

незнаю, восходы я непроходил, но у меня есть 2 восхода в куче - иж-юпитер:D, посути одно и тоже(даже поршня одинаковые), у него клиренс мне кажеться побольше чем у моей японки...

незнаю, восходы я непроходил, но у меня есть 2 восхода в куче - иж-юпитер, посути одно и тоже(даже поршня одинаковые), у него клиренс мне кажеться побольше чем у моей японки...
Не,у восхода ниже трубы.Ты забыл что колеса у Восхода 16 а ИЖа 18 да и рама подругому сделана.Иж Юпитер намного проходимей.проверял неоднократно.А ИЖ Планета еще проходимей из за одного горшка и большего крутящего на низаз оборотов.Но скажу точно--Минск уделывал Восход по ****ам наших просторов.Он выше , колеса больше и он легче.

гавно говоришь? Окей! Давай как гонки по песку и буеракам устроим. Ты на своем ипонце я на на своем как ты выразился ****е. Жаль конечно что у меня нет ковровской мотоболки или ШК. Ну да ладно сток сойдет. Чей мотоцикл первый ляжет на песке тот и ****о

договорились, мой мопед против твоего, время место?:іржач:

В ****ах главное вес. Поэтому...
Продаю ахуенный (но тяжолый) ДРЗет!

:іржач:доперло наконец то :іржач: мот хоть и агонь толку нету :іржач:

Не,у восхода ниже трубы.Ты забыл что колеса у Восхода 16 а ИЖа 18 да и рама подругому сделана.Иж Юпитер намного проходимей.проверял неоднократно.А ИЖ Планета еще проходимей из за одного горшка и большего крутящего на низаз оборотов.Но скажу точно--Минск уделывал Восход по ****ам наших просторов.Он выше , колеса больше и он легче.

был у меня Минчак, 3112 это мой первый мотоцикл. Хороший агрегат. Неубиваемая машина. За 5 лет что он у меня был ни разу ковырять капитально его не приходилось. Так расходники менял и все. Перед продажей расточил цилиндр под ремотный поршень, собрал обкатал и продал его. Ни разу не подводил. А достался он мне с пробегом 150 км и сгоревшей катушкой со справкой-счетом из магазина Старт, и за смешные деньги. Было это в 1995 году.

был у меня Минчак, 3112 это мой первый мотоцикл. Хороший агрегат. Неубиваемая машина. За 5 лет что он у меня был ни разу ковырять капитально его не приходилось. Так расходники менял и все. Перед продажей расточил цилиндр под ремотный поршень, собрал обкатал и продал его. Ни разу не подводил.
Это щас прозвучало как признаие--Восход хуже Минска???? Ну пора бы и определитса в выбранном бренде)))))

договорились, мой мопед против твоего, время место?:іржач:

:іржач:доперло наконец то :іржач: мот хоть и агонь толку нету :іржач:

а с тобой дружище мне в один сортир сходить и то неприятно будет, а не то что гонки устраивать и мотоцикл свой (пусть и дешовое гавно) из-за тебя ******* жалко. Так что ищи себе другого человека для гонок. Ты мне как личность неприятен, иди с анпром гонки устраивай.

договорились, мой мопед против твоего, время место?
Это ты Скайвею писал??? Его ДРЗет против тваво??:іржач:

Вовка-тренер, не заебуй, уж тебя-то я ДРеЗиной где хош порву. Мне-то хоть про свои способности не рассказывай. Хомячков мало?
апередил:іржач::іржач::іржач:

А шо,Вофка начал тренировать братву в гофнах????? Это шо то новое.А нам россказать?

Это щас прозвучало как признаие--Восход хуже Минска???? Ну пора бы и определитса в выбранном бренде)))))

нет это прозвучало как воспоминание о первой собственой технике купленой за свои деньги. ***! Это было что-то. Полноценый мотоцикл, который принадлежит лично мне. Эх было время. Был тогда выбор: купить свои собственые барабаны или мотоцикл. Без колебаний купил мот. Но и пришлось из-за покупки мотоцикла играть на ГДРовском Тактоне. *** ну и ****ище, а не барабаны. Ну да ладно. Зато мотоцикл себе свой личный купил.

На МотоХарькове глянь.
Да может он тут сам росскажет???? Я трениров не ищю.А дорого берет?
Гутен,дорого? И какие гарантии?

Эх было время. Был тогда выбор: купить свои собственые барабаны или мотоцикл. Без колебаний купил мот. Но и пришлось из-за покупки мотоцикла играть на ГДРовском Тактоне. *** ну и ****ище, а не барабаны.
Наша страна нас долго ставила перед выбором то одного ****а то другого.Примерно как в твоем случае.Мои случаи не чем тоже не отличались:іржач:

Вот и помогли с выбором...

Вот и помогли с выбором...
Ага.Зато знаем что брать низзя!!!!

И еще,как же приятно что ХФ проснулса после мотосезонной спячки:yahoo: А то понимаешли все роездились,а писать кто будит? Флудить и ругатса? Обещять набить ебачь? Не порядок!!!!:іржач: И верните Анприла!!!!!!

Назад
Зверху Знизу