Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 6000 грн. на мотык. Что посоветуете?

• Автор теми Автор теми matroskinn
  • Дата створення Дата створення
был у меня электрон в детстве. Ух и ****о .

но как-то ж это ****о ездило на дальняки? Да и объем продаж этого ****а был больше чем у мотоциклов. И популярны они довольно были в середине 60 и 70х годах..

посмотри на Бороду - как только ктото вспомнит про восход - его аж трусит)))

а чего о нем вспоминать? Как раз на нем вчера ездил. А если кто-то там и скажет что Восход гамно-то его право. У нас демократия и плюрализм мнений как говорил пятнистый плешивец мишка горбачев. Меня это ну никак не трогает. Главное что у меня он ездит и возит меня туда куда мне надо. А кто что там сказал то его дело.

Останнє редагування:
Ещё какой!!!

Восход 2Т, а значит священный!

бьюэл-дорогое гавнище

если продать бьюэл ,то можно купить 200 восходов:D
но я бы выбрал один бьюэл

если продать бьюэл ,то можно купить 200 восходов
но я бы выбрал один бьюэл
А ключевое слово "если продать","если" или "купить 200 Вочходов"??? Напугайте меня любым из этих)))))))))))))))

А ключевое слово "если продать","если" или "купить 200 Вочходов"??? Напугайте меня любым из этих)))))))))))))))

напугаем вот такой фоткой. А бьюэла у меня нет и продать я его не могу что бы купить 200 Восходов. Хотя зачем 200 Восходов? 200 это перебор. Лучше купить себе Yamaha XVS650 Drag Star в одном экземпляре. И будет заебца. А Восходы пусть себе отдыхают, для выездов на выходные и для понтов типа-у меня раритет есть.

Вкладення

• Zavodzidvoshod.webp
    Zavodzidvoshod.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Лучше бы отличились качеством чем количеством.
В предперестроечные годы точно не отличались качеством продукции.

Лучше бы отличились качеством чем количеством.
В предперестроечные годы точно не отличались качеством продукции.

да не скажи. У меня красный 3м 1990 г.в проблем никаких ни с ходовой ни с двиглом. Поршневая сдохла по регламенту: после 20 тысяч (ну двухтактник, ну не живут на них поршневые больше) а все остальное в норме. В проводку не лазил, раму ни разу не варили, трещин нет, все сайлентблоки живые. Двиг полностью живой, коробка, коленвал еще до перепрессовки побегает. Качество деталей отличное, рыганому кетаю по качеству стали и обработке деталей еще очень далеко. Да и не может быть по другому. ЗиД это оружейный завод, и херню там не делали, да и сейчас не делают. Один крупнокалиберный пулемт Корд чего стоит, и аналогов ему в мире нет! Какой еще пулемет калибра 14.7 может свободно перенести один человек?Ни у ******** ни у педосоюза таких аналагов нет и в ближайшее время не будет, пусть дрочат у себя в коллайдере. Недаром же на этом заводе работали такие люди как Дегтярев и Шпагин.

уже както писал - гавно раритетом нестанет никогда

гавно говоришь? Окей! Давай как гонки по песку и буеракам устроим. Ты на своем ипонце я на на своем как ты выразился ****е. Жаль конечно что у меня нет ковровской мотоболки или ШК. Ну да ладно сток сойдет. Чей мотоцикл первый ляжет на песке тот и ****о

Останнє редагування:
гавно говоришь? Окей! Давай как гонки по песку и буеракам устроим. Ты на своем ипонце я на на своем как ты выразился ****е. Жаль конечно что у меня нет ковровской мотоболки или ШК. Ну да ладно сток сойдет. Чей мотоцикл первый ляжет на песке тот и ****о

моя мацаклетка не делалась/непредусматривалась заводом изготовителем для ****омесения - оборотов нада многовато да и клиренс маловат будет, хотя осенью за грибами по лесу катался. а на трасе - пожауйста - давай потягаемся)), но если ты так хочешь потягаться с японией в песках, предложи SkyWaveю, и посмотрим кто ляжет...

моя мацаклетка не делалась/непредусматривалась заводом изготовителем для ****омесения - оборотов нада многовато да и клиренс маловат будет, хотя осенью за грибами по лесу катался. а на трасе - пожауйста - давай потягаемся)), но если ты так хочешь потягаться с японией в песках, предложи SkyWaveю, и посмотрим кто ляжет...

Восход с эндуро конечно не потягается, не попрыгаешь на нем, А вот дорога с луным ландшафтом, песок, лесные тропы, убитая трасса это его среда. На слишком высокие обороты стоковый Восход не сильно рассчитан. Его комфотрная скорость 80 км в час, максимум 110-115 км в час, максимальное количество оборотов в минуту 5500, но рвать его на максимум мне жалко. Надо будет себе ради прикола Крыс-Восход с запиленым и затюненым до максимума двиглом, усиленой подвеской, плюс со снятыми лишними деталями как то бардачки, багажник. Железные крылья сменить на пластиковые, в общем убрать весь лишний вес и тогда по трассе я думаю он даст не слабый результат. Эх бы мотобольное б пихло ковровское на 250 кубов где-то б достать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу