Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 40$. Какую квартиру купить под сдачу?

• Автор теми Автор теми Bionicman
  • Дата створення Дата створення
Свои то яйца забетонировал?:-) успокойся я уже давно без золота. Оно превратилось в квартиру у метро только не в уркаине как у тебя лошка...
:Dда ладно, форумчанам вы лапши навешали. НО МЫ ТО С ВАМИ ЗНАЕМ ПРАВДУ...:іржач:

даже еси в ощадбанк положить в гривне (еси совсем в банках ничего не понимаешь), всеравно в плюсах будешь, а после очередной крызы купишь не одну, а пару квартир

:D где вы видели , что арендодатель платил агентству?

Разочарую Вас-еще как платят-не все видите ли хотят сдавать сами,многим некогда,а кто-то светиться не собирается,кто-то в советах нуждается,всякое бывает,вот и платят...Советую вникать в суть перед тем,как умничать...

Цитата:
Сообщение от Виля Посмотреть сообщение
где вы видели , что арендодатель платил агентству?

Разочарую Вас-еще как платят-не все видите ли хотят сдавать сами,многим некогда,а кто-то светиться не собирается,кто-то в советах нуждается,всякое бывает,вот и платят...Советую вникать в суть перед тем,как умничать...

Полагаю, что Виля совершенно прав - если и проскакивают отдельные случаи, где арендодатель платит агентству, то они крайне редки.
Как правило, деньги берутся с арендаторов. Собственно, арендаторы и пытаются искать квартиру непосредственно от хозяев, чтобы не платить лишние деньги агентам.

Арендодатели платят только тогда, когда сдают посуточно.
И не за "информационные услуги", а за весь спектр услуг от поселения до уборки и выселения.

даже еси в ощадбанк положить в гривне (еси совсем в банках ничего не понимаешь), всеравно в плюсах будешь, а после очередной крызы купишь не одну, а пару квартир
ага, пару, а может тройку:D Это в долларах квартиры подешевели, а в гривне подорожали, а учитывая, что кризис здесь на форуме обещают чуть ли не завтра, то возможно и одну квартиру на эти же деньги, только в гривне, уже не купишь после кризиса... А по сравнению с арендой конечно в плюсах останешься...

аренда надежнее, рисков меньше, я бы выбрал все равно аренду. а на счет понимания в банках могу напомнить надежный сбербанк ссср

согласен, аренда это бизнес, и, как в любом другом деле бывают отрицательные моменты, но поверьте, выселить арендатора проще нежели забрать свой вклад у проблемного банка. и это проблемы совершенно разного масштаба. и лично я отнюдь не желаю никому не тех ни других

кстати, выселяемый арендатор обычно не платит;
банк, даже проблемный, продолжает начисление процентов за весь срок вынужденной просрочки

банк, даже проблемный, продолжает начисление процентов за весь срок вынужденной просрочки
Тут вы не правы, начисление процентов прекращается в момент введенея в банк временной администрации, а до выплаты вкладов и процентов через ФГВ может пройти от 3 мес и более...

В новейшей истории Украины хватает примеров, когда вкладчики не получили ничего, но у людей память короткая. Последние годы ФГВ выплачивал, но это не значит, что так будет всегда и деньги в банке в железобетонной безопасности. На этом фоне возможная потеря одной-двух арендных плат, это мелочи. С квартирой тоже хватает головной боли, но бетон это бетон. Человек, следящий за финансовыми новостями, не будет спать спокойно имея депозит в нашей стране.

Уберите от меня этого *****а.

Нет не прекращается. Учи матчасть
И не ОТ 3 мес, а До 3 Мес.
Я не знаю, что там в мат.части, но сам получал вклад от ФГВ, проценты закончились на введении временной администрации, а вклады начали выдавать через около пол года после этого...

Но верить в светлое будущее никому не запрещается (как и верить в то, что в нашей стране свято блюдут законы)...

пока нищеброд без единого депозита mik12345 листает премьер с предложениями о работе может мы увидим в каком банке за последние 3 года начали возвращать вклады спустя полгода?)
А с какого момента вы отсчитываете? У меня забрать деньги из банка "Европейский" ушло намного больше, чем пол года, с момента начала проблем и невыплаты начисленных ежемесячных процентов, а в последующем и окончания срока вклада. Уже точно не помню, но по-моему больше года тогда прошло...

После европейского закон о фонде гарантирования поменялся. Может еще со времен сбербанка ссср будете хранить деньги пол подушкой?

За эти 3 года хоть по одному банку участнику фгв фонд нарушил закон?
Пока падали банки в небольших количествах. Если как некоторые прогнозирую, будет похуже 2008 года, то будет не до законов, т.к. физически у ФГВ не хватит денег, если ляжет сразу пара крупных или десяток мелких банков... Да в принципе вам то что, вы ж собирались из гривны и из банков выходить в августе-сентябре? Или уже прогноз поменялся?

Арендодатели платят только тогда, когда сдают посуточно.
И не за "информационные услуги", а за весь спектр услуг от поселения до уборки и выселения.

Не путайте Харьков с Коротичем-мне давно платят хозяева:)

Назад
Зверху Знизу