Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 40$. Какую квартиру купить под сдачу?

• Автор теми Автор теми Bionicman
  • Дата створення Дата створення
Итого квартира принесет около 1800-1900 в месяц. ****ь же дофига
ну и трудозатрат за такую сумму вы явно не много сделаете, думаю сколько бы вы не получали, за 2000 гривен вам все таки надо чет делать на работе. Хочу вам напомнить что это сумма - 2 пенсии, за право получать только одну, большая часть людей ебашет 40 лет. Так что когда прижмет, не дай бог конечно, вы обнаружите что это очень даже не малая прибавка. А в жизни не всегда все слакдо и безоблачно. Может вам везет и вы косите не хило, но надо помнить чем больше косишь, тем более вероятность что и тебе скосят. Сколько быстроспелок 90 -х под откос ушло? Единицы реально на плаву остались. К тому же все под богом ходим, сегодня вы здоровы и веселы, а завтра... инвалид никому не нужный, и вот тогда эта двуха грн- вам подороже 2 косарей зеленью в месяц сейчас будет.

В общем, есть 40$, заработанных непосильным трудом, и в ближайшее время серьезный прирост этой суммы не ожидается. Хочу на эту сумму купить квартиру под сдачу. Прошу совета, какую лучше купить, в смысле, сколько комнат, состояние, район и т.п.

сомнительная инвестиция...и какой % планируете получать в год ?
может на депозит проще ??? сравните все "за" и "против" учитывая что цена на панельные - роста не предвидится

если вопрос в том чтоб сохранить накопленное то я бы брал 1ку в районе студенческой. В плане сдачи-идеально. Но учитывая сегодняшние (не путать с завтрашними) тенденции на недвиж заработать на этом врядли выйдет. Но сохранить-сохраните.

Проблема гостинок в окружающей атмосфере, алкаши соседи, конченые районы, проблемы с коммуникациями (опять же алкаши соседи которые рубля не скинут на ремонт)+ клиенты у тебя будут нищеброды у которых на одинарку тупо не хватает и они поэтому снимают гостинку, со всеми отсюда вытекающими. Нафиг тебе этот головняк?

Депозит?)))Депозит это прекрасно. Подробнее о перспективах мировой банковской системы на ближайшие пару лет- у меня в подписи картинка :) наглядная.

давайте сравним перспективы Украины и перспективы мировой банковской системы

Насколько мне кажется, в воздухе настолько пахнет грозой в смысле обвала цен на недвиж и вообще глобальной общемировой ******ы , что я бы сейчас побоялся в недвиж вкладываться. Мне кажется, что торопиться не надо. Время посидеть на своих бабках. Думаю, что цены припадут .
Но подчеркиваю - мне так кажется, а уж как оно будет - ХЗ)
Наверное есть смысл на полсуммы купить гостинку, а остальное перебить в золото (евро и бакс тоже не гарантия), зарыть под фундамент гостинки и забыть о нем года на 3- 5. Если , конечно, нет необходимости срочно жить на проценты от имеющейся суммы.
+...это только начало
о, еще один пророк
1. О падении гривны и цен на недвижимость говорят уже 4 года. Результат мы знаем
2. Золото - такой же спекулятивный товар как и баксовая бумажка. Его на хлеб не намажешь - что и показало недавнее падение цены на драг металлы.
3. Купленнaя за 40к нормальная 1к квартира будет приносить 200 баксов прибыли в месяц = 2400 в год == 2400/40000=6% годовых в валюте.
..мыльный пузырь,который искуственно подкачивается рано или поздно лопнет..нет активных действий на рынке недвижимости..та и откудова им быть..что люди жить стали лучше?зарабатывать?бизнес пошел вверх...а может инвестиции в страну потекли рекой...
недвиж это в данный момент тонкий лед..своего рода игра...
..дешевое жилье покупалось и будет покуупаться..дорогое стояло и будет стоять..хотя у каждого свое понятие дорогого и дешевого..но падение цен..это не сказка и все еще впереди...но это сугубо мое мнение

Останнє редагування:
..нет активных действий на рынке недвижимости..
А объясните плиз, почему это на рынке недвижимости должны быть активные действия и какой уровень активности вам нужен? Это же не хлеб, который каждый день покупают. Или вам нужна такая активность, как была до кризиса? Так то была спекулятивная активность и это как раз было ненормально... Как часто по вашему люди должны жилье покупать-менять? Каждый год, что ли?

А объясните плиз, почему это на рынке недвижимости должны быть активные действия и какой уровень активности вам нужен? Это же не хлеб, который каждый день покупают. Или вам нужна такая активность, как была до кризиса? Так то была спекулятивная активность и это как раз было ненормально... Как часто по вашему люди должны жилье покупать-менять? Каждый год, что ли?
ну может нащет активности..правыило любого рынка это спрос и предложение..в данном случае предложения намного превышают спрос..та и откуда взяться спросу если люди ради 100гр.+командировочные ездят на митинги..перекрывают трассы чтоб им 100гр. заплатили..и еще нащет активности..лично я ранее даже не догадывался..сколько на данных момент в продаже ипотечных квартир,проблемных и без..сколько предложений о продажах с так называемых торгов..как залоговое имущество..различных фин. учреждений и по каким ценам от так называемых рыночных их предлагают..практически во всех р-*** города
..да и еще свежак..говорят закон принят еще в январе..ждут подписания головы нац.банка..о суммах которые будут в обиходе в налее и безнале..значит полагается так..если я например захочу купить обькт недв..я должен кровные бакс..поменять..открыть счет и безналом перегнать продавцу..со всеми вытикающими отсюда..и в коннце концов подавец должен подать деклар..в конце года о доходах в налоговою..короче и этот факт непонятно в какю сторону отобразится в цене...о 5проц. налоге я вообще молчу..говорили это только поднимет цену на жилье..ничего подобного..

Останнє редагування:
ну может нащет активности..правыило любого рынка это спрос и предложение..в данном случае предложения намного превышают спрос..та и откуда взяться спросу если люди ради 100гр.+командировочные ездят на митинги..перекрывают трассы чтоб им 100гр. заплатили..и еще нащет активности..лично я ранее даже не догадывался..сколько на данных момент в продаже ипотечных квартир,проблемных и без..сколько предложений о продажах с так называемых торгов..как залоговое имущество..различных фин. учреждений и по каким ценам от так называемых рыночных их предлагают..практически во всех р-*** города
..да и еще свежак..говорят закон принят еще в январе..ждут подписания головы нац.банка..о суммах которые будут в обиходе в налее и безнале..значит полагается так..если я например захочу купить обькт недв..я должен кровные бакс..поменять..открыть счет и безналом перегнать продавцу..со всеми вытикающими отсюда..и в коннце концов подавец должен подать деклар..в конце года о доходах в налоговою..короче и этот факт непонятно в какю сторону отобразится в цене...о 5проц. налоге я вообще молчу..говорили это только поднимет цену на жилье..ничего подобного..
и тем не менее держать деньги просто в долларах или евро -более стрёмный вариант. В гривне- даже не обсуждаю. И опять получается что кроме недвижи вариантов то и нет. Даже если предположить ее спад на 5-10% за ближайшие пару лет.

и тем не менее держать деньги просто в долларах или евро -более стрёмный вариант. В гривне- даже не обсуждаю. И опять получается что кроме недвижи вариантов то и нет. Даже если предположить ее спад на 5-10% за ближайшие пару лет.
..впринципе все в мире отноосительно..если рухнет старый добрый бакс..извините рухнет усе..покрайней мере у нас у стране та и далеко не только в нашей..

ТС, бери 2 гостинки с санузлом и кухней, сдать по 1500, большего выхлопа не получишь

Насколько мне кажется, в воздухе настолько пахнет грозой в смысле обвала цен на недвиж и вообще глобальной общемировой ******ы
сколько лет уж пахнет.

..впринципе все в мире отноосительно..если рухнет старый добрый бакс..извините рухнет усе..покрайней мере у нас у стране та и далеко не только в нашей..

много раз все уже рухало. а квартира оставалась квартирой.

да вариантов нет... или потерять 5-10% в недвиге или получить +10% (доллар) +22% (гривна)
только недвига...вариантов нет.

можно еще в рублях СССР или купонах +1000% насчитать. Прибыль будет огогого! :-) По какому их сейчас курсу принимают, не подскажите?

Чтож у вас то память такая цеплячья. Посмотрите хоть на 20-30 лет назад. Сделайте выводы. Сколько ж можно на бабки попадать?

Останнє редагування:
чем больше денег в банке, тем больше их можно потерять)))
ну тут вопрос риторический...эт у кого какая банка..стекляная..жестяная..1л..3...я помню ранее в продаже были балоны литров по10,под домашний винчик..тамуж от души можна натолкать..

Останнє редагування:
банк надра на первом месте, спасибо конечно :D
вы хоть знаете кому он щас принадлежит? :іржач: ( и какое отношение этот человек имеет ко власти? и сколько:eek: и чего он в последнее время скупил в Украине..... фактические всю отрасль монополизировал...)

Назад
Зверху Знизу