Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСПЧ вынес решение по Тимошенко

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення
Ты читать умеешь, ??
При чем здесь условия содержания??

Також європейці звернули увагу на погані умови утримання у СІЗО, в’язниці та відсутність адекватної медичної допомоги для екс-прем'єрки.

:рл:

До олигархического уровня доходов я не дотяну, благо ещё существует и легальная возможность заработать!
в том то и дело что у нас сидят те, кто ******* рупь, а кто украил миллион - те в РАДЕ сидят, жируют. У них есть бабло чтоб откупиться, заткнуть рот, убрать и тд. Юлька не исключение, Суд по правам на это указал )))

Странно, что-то ПР-ботов маловато на ветке... Вероятно ждут инструкций от Ганьки Хервам.

Plazma.вЫ наверное забыли о деле ЕЭСУ,Щербаня,скорых помощях,деньгах киотского протокола.Впрочем,первые два,согласно вашей просьбе и неосведомленности.При всем моем уважении,но от повтореня слова "сладко",во рту вкус не изменится...Остается добавить,что в заключении суда нет и не может быть отмены приговора.Вопрос идет только о нарушениях в процессе ...Так что может претендовать на матер компенсацию и УСЁ.

Останнє редагування:
Да, облажался Янык. Надо было Юльку раньше помиловать. А теперь её придётся не только выпустить, а снять с неё судимость, и она опять сможет баллотироваться на выборах Президента Украины.

ОНА сможет баллотироваться только в резиденты колонии.Неужели есть наивные,кто думал ,что этот вариант не просчитан и не имеет ответного действия.

Даже если Ахметову аннулируют шенгенскую визу?

От тогда, да, ****ец. Зайдёт Ринат мимоходом в Межгорье со своей подарочно-именной битой, спросит, как бы нехотя: "А, что, Витя, как здоровье?".

Не будет ни сегодня её помилования,ни в обозримом будущем.Вот компенсацию может получить.На ней еще висит с десяток дел.Она может быть освобождена пока только умозрительно,в фантазиях её почитателей.

Женечка, мы же все прекрасно понимаем, что этот твой пост чисто умозрительный из области твоей люмпенской фантазии..;) Лично мне Тимошенко не скажу, что нравится, но все же надо признать, что она личность более крупная, чем я и даже ты..;) И все вопли о том, что она воровка -это все чисто зависть ибо все это воровство по большей части дележ бесхозного имущества, оставшегося после смерти КПСС. Процесс очень неприятный или даже гнусный, но неизбежный после такой скоропостижной смерти хозяина, т.е. КПСС.

Чтобы говорить о результатах,выводах суда следует прочесть эти результаты,хотя бы на украинском.Прочитайте,может эйфории будет "больше".Там отвергнуты её жалобы на тортуры и ненадлежащую мед помощь.Признают,что можно было её не арестовывать на той стадии.И все.Приговор не обсуждается,уже писал.Сидеть ей,как присудили или как решит гарант.
Evricon,я не собираюсь обсуждать её персону.НЕ стану её обижать или наезжать.Глупо.Обсуждаем выводы суда и применяем их к месту.
а999!Не волнуйся,они не *****и.Янек просчитал здорово,когда Вона хотела с ним КАОЛИЦИЮ создать.Вот и пример,как он считает и обыграл и тогда и в во всех последующих случаях.Сидит- то Вона.

Останнє редагування:
Чтобы говорить о результатах,выводах суда следует прочесть эти результаты,хотя бы на украинском.Прочитайте,может эйфории будет "больше".Там отвергнуты её жалобы на тортуры и ненадлежащую мед помощь.Признают,что можно было её не арестовывать на той стадии.И все.Приговор не обсуждается,уже писал.Сидеть ей,как присудили или как решит гарант.

Тю, а у Женечки есть мозги, оказывается..:confused::confused: Так процитируй же подробнее, если ты вник в суть дела, может я тебе поверю..

ув Еври..ВЫ пытаетесь ,оскорбляя меня,вроде невзначай,повысить свой статус в глазах и ушах участников?Только за то,что я комментирую ,со своей точки зрения события?Так зачем мне тогда вам что-то толковать?Чтобы вам больше набрать баллов?Читай выводы суда и охолонешь немного.

ув Еври..ВЫ пытаетесь ,оскорбляя меня,вроде невзначай,повысить свой статус в глазах и ушах участников?Только за то,что я комментирую ,со своей точки зрения события?Так зачем мне тогда вам что-то толковать?Чтобы вам больше набрать баллов?Читай выводы суда и охолонешь немного.

Лично мне начхать на свой статус здесь, просто за интернет обидно, такой ресурс, а используется бл.., мягко говоря бездарно.

Одно я не могу понять - ***** Янукакий всё это замутил? Воровал бы себе без рекламы...

Назад
Зверху Знизу