Ты читать умеешь, ??
При чем здесь условия содержания??
Також європейці звернули увагу на погані умови утримання у СІЗО, в’язниці та відсутність адекватної медичної допомоги для екс-прем'єрки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты читать умеешь, ??
При чем здесь условия содержания??
Також європейці звернули увагу на погані умови утримання у СІЗО, в’язниці та відсутність адекватної медичної допомоги для екс-прем'єрки.

в том то и дело что у нас сидят те, кто ******* рупь, а кто украил миллион - те в РАДЕ сидят, жируют. У них есть бабло чтоб откупиться, заткнуть рот, убрать и тд. Юлька не исключение, Суд по правам на это указал )))До олигархического уровня доходов я не дотяну, благо ещё существует и легальная возможность заработать!
А ти як завше получив першим...Странно, что-то ПР-ботов маловато на ветке... Вероятно ждут инструкций от Ганьки Хервам.

ОНА сможет баллотироваться только в резиденты колонии.
этот вариант не просчитан

Даже если Ахметову аннулируют шенгенскую визу?
Не будет ни сегодня её помилования,ни в обозримом будущем.Вот компенсацию может получить.На ней еще висит с десяток дел.Она может быть освобождена пока только умозрительно,в фантазиях её почитателей.
Лично мне Тимошенко не скажу, что нравится, но все же надо признать, что она личность более крупная, чем я и даже ты..
И все вопли о том, что она воровка -это все чисто зависть ибо все это воровство по большей части дележ бесхозного имущества, оставшегося после смерти КПСС. Процесс очень неприятный или даже гнусный, но неизбежный после такой скоропостижной смерти хозяина, т.е. КПСС.Femen you support?серьги собственноручного изготовления подарит, из причандал Януковича

Чтобы говорить о результатах,выводах суда следует прочесть эти результаты,хотя бы на украинском.Прочитайте,может эйфории будет "больше".Там отвергнуты её жалобы на тортуры и ненадлежащую мед помощь.Признают,что можно было её не арестовывать на той стадии.И все.Приговор не обсуждается,уже писал.Сидеть ей,как присудили или как решит гарант.

Так процитируй же подробнее, если ты вник в суть дела, может я тебе поверю..а ты уже от Юлькисучка видимо получил инструкции?Странно, что-то ПР-ботов маловато на ветке... Вероятно ждут инструкций от Ганьки Хервам.
ув Еври..ВЫ пытаетесь ,оскорбляя меня,вроде невзначай,повысить свой статус в глазах и ушах участников?Только за то,что я комментирую ,со своей точки зрения события?Так зачем мне тогда вам что-то толковать?Чтобы вам больше набрать баллов?Читай выводы суда и охолонешь немного.
Так в чем проблема?Идеи,приносящие дивиденды на сцену!И еще мне стало интересно.Весь интернет вы считаете недооцененнымили только этот сайт?мягко говоря бездарно.
Так в чем проблема?Идеи,приносящие дивиденды на сцену!И еще мне стало интересно.Весь интернет вы считаете недооцененнымили только этот сайт?
у них наверняка паспорта западных стран естть,