Эсминец за 4,4 млрд. долларов !

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Да йух сними...
Расскажи какого хера у нас 13 адмиралов флота на пять ржавых посудин?
Кака так логика?

а каким боком это к произведенному в пендосии корыту? всем известная *****ская логика?:іржач:

а каким боком это к произведенному в пендосии корыту? всем известная *****ская логика?
понятно...
тебя больше интересует положение в гондурасе....
на неньку пох...ну ниче..
смотри через забор дальше...

понятно...
тебя больше интересует положение в гондурасе....
на неньку пох...ну ниче..
смотри через забор дальше...

:іржач::іржач:ну ты хоть название темы прочти..нельзя ж так! выпучив глаза в каждую тему пихать как на Украине *****.

так что там с логикой? очень хочется услышать связочку: постройка корыта в Америке - количество адмиралов на Украине.

Мда, охрененный кораблик, рельсы в итоге нет, ракет нет, плавучая лаборатория как она есть. Зато охрененная стоимость, деревянная надстройка, водоизмещение просто сумасшедшее, и хайп вокруг этого ****а.

И да, рельса оказалась слишком футуристичным и бесполезным ****ом. Мало того что ее противокорабельные возможности довольно сомнительны, так она еще и обладает низкой скорострельностью для столь малого калибра. Битый час заряжаться чтобы пустить теннисный мячик на гиперзвуке это слишком. Ну и износ рельсы и всей системы в целом они преодолеть не смогли.
Получился такой же фейл как и с лазерным боингом или штелз самолетом

писец, *****ов до сих пор бомбит.
черти специально регятся на форуме третей страны шобы нам рассказать как им пофиг на это эсминец, и как он бесполезен...да его стоило построить только по этому! :D

Да никому тут не бомбит, просто не вижу смысла тратить деньги на беззадачное ****о. Какой смысл от эсминца артиллерийской поддержки в 21 веке, когда есть авианосцы, которые работают на большей дистанции и с большей эффективностью?

Тем более авианосцы у США хорошие, не то что у нас Кузнецов с непонятными задачами и невнятной нагрузкой.

И да у вас такая манера обращения к оппоненту национальная черта? Если да, то для вас у меня плохие новости.

Да никому тут не бомбит, просто не вижу смысла тратить деньги на беззадачное ****о. Какой смысл от эсминца артиллерийской поддержки в 21 веке, когда есть авианосцы, которые работают на большей дистанции и с большей эффективностью?

Тем более авианосцы у США хорошие, не то что у нас Кузнецов с непонятными задачами и невнятной нагрузкой.

И да у вас такая манера обращения к оппоненту национальная черта? Если да, то для вас у меня плохие новости.

:іржач:

Что и требовалось доказать. Боевые видео пошли в ход вместо аргументов. По настоящему необучаемая нация.

К оккупантам не может быть другого.

Ах так мы теперь оккупанты? Весело живем. Может проверишь тогда под кроватью, вдруг там ОККУПАНТ спрятался. Короче чувствую что скоро забанят, да и с больными наскучило общаться.

И правильно. На *** пшел

Это у вас у всех в стране такой уровень культуры? Точней бескультурья. Бандеровцы невер чендж, лол.

Почему то я никого из вас не оскорбил ни разу за весь разговор, а мне вместо аргументов и доказательства моей неправоты летят только оскорбления и маты. Как дети малые ей богу.

Йошкин кот, у них чё, в натуре рельсомёт так и не завёлся? Тогда я реально не понимаю, нахрена он ваще нужен, тем более, за такие деньги...
В общем, моё прошлое сообщение, что, мол, это - крутая штука, и главный её минус - что за такие деньги она будет одна - можно не читать.

Да реально, его нет на данном корабле. Тем более если бы он был, то с таким калибром все равно задач бы для него не было.

1. Пока нет, о этом пишут открыто - установка след этап.
2. Хорошая арт. поддержка за 400-500км.
3.Вы прям уже и калибр знаете и все ттх вам фсб доложило.

Русо спецИалисты, они такие специалисты. Подойде такая хрень на 400км и накроет Питер и Кронштадт,
В отличии от ракет не перхватываем. снарядами.

это - абсолютное ******, неуловимое и смертоносное (будет, когда заведётся рельсомёт ). Но, с точки зрения войны с нами - совершенно бесполезное.
с точки зрения войны с нами более бесполезного троля чем ты не придумаешь(.
диплом с отличием саранского дробильно-молотильного каледжа?

покажи свой трудноперевариваемый бред кураторам и уже со следующего квартала ты останешься без премии.

А Су-34 с противокорабельной ракетой стоит и вовсе 30 миллионов, уже присутствует на вооружении в товарных количествах (десятки экземпляров), и даже получил боевой опыт в Сирии.
Ну ну мил человек, ты по аккуратней, это всё таки боевой корабль , а не плавучий госпиталь или танкер.

Назад
Зверху Знизу