Эсминец за 4,4 млрд. долларов !

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
А что F-35?Построили,летают,продаются,ставятся на вооружение..деньги выделили,получили товар...где распил?

Летают? , а че тогда их конгрес раследование по их поводу устроил?
и думает производство рапторов запустить по новой?
ф-117 снят с вооружения за 17 лет -это не распил? принялив 1991 сняли в 2008 скажеш устарел?

Но вот эти не устарели....
вот ф-15 основной их истребитель бомбардировщик принят в 1972 году и будет снят с вооружения в США аж в 2025 году -это не распил...
тоже и ф-18 и с ф-16 это рабочие лошадки еще на лет 20 минимум....

Но вот эти не устарели....
вот ф-15 основной их истребитель бомбардировщик принят в 1972 году и будет снят с вооружения в США аж в 2025 году -это не распил...
тоже и ф-18 и с ф-16 это рабочие лошадки еще на лет 20 минимум....
Где то я слышал что братушки МиГ 21 недовольны были. F-117 ну хз за всё применение в Югославии 1н угондошили. А вот Ту 16 до сих пор с вооруженя не снимают. Правда и не строят, но то таке :D

*** про какой распил разговор.Весь оборонный заказ Америки выполняеться частными корпорациями которые за откаты и распилы даже и неподозревают.Это вам не гос компании как у нас так и у расеян.

Да ты шо -а заказ получают от государства они как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-это тебе оригинальная пилюля,
а это тебе ее перевод
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наслаждайся непогрешимими....
Воруют все и везде....уровень воровства вот только разный.....

конгрес раследование по их поводу устроил?
Ну как бы у них компания предвыборная там же хоть что то от избирателей зависит , а люди там такие как и везде. Затеяли расследование действующий през минус голосов энное кол-во получит. Не то что у ******ов хоть миллиард спизди. Космодром Восточный и Сочинская распилиада соврать не дадут. Всем *****. Вставай страна огромная.... ну и далее по тексту. Царь хорош, а вот баяре *****асы.
Я бы реально охуел если бы за 30 лет моей жизни *****ы, как наследники совка (страны с огромным потенциалом умов) хоть что нибудь по типу F-117 выпустили и в серию поставили , а то постоянно то лыжи не едут ....

Где то я слышал что братушки МиГ 21 недовольны были. F-117 ну хз за всё применение в Югославии 1н угондошили. А вот Ту 16 до сих пор с вооруженя не снимают. Правда и не строят, но то таке :D

Ту -16 снят с вооружения в 1992 году,изучи вначале тему....
вот тебе пример Британия
БРИТИШ АЭРОСПЕЙС «НИМРОД» принят на вооружение 1964 году -до сих пор летает.....

Ну как бы у них компания предвыборная там же хоть что то от избирателей зависит , а люди там такие как и везде. Затеяли расследование действующий през минус голосов энное кол-во получит. Не то что у ******ов хоть миллиард спизди. Космодром Восточный и Сочинская распилиада соврать не дадут. Всем *****. Вставай страна огромная.... ну и далее по тексту. Царь хорош, а вот баяре *****асы.
Я бы реально охуел если бы за 30 лет моей жизни *****ы, как наследники совка (страны с огромным потенциалом умов) хоть что нибудь по типу F-117 выпустили и в серию поставили , а то постоянно то лыжи не едут ....

прочитай предыдущий пост полностью -тырят везде
ф-117 выпустили и в серию поставили -только летать они не хотели -утюги летают куево...научно доказанный факт......

ф-117 снят с вооружения за 17 лет -это не распил? принялив 1991 сняли в 2008 скажеш устарел?
Этот хотя-бы летал, есть проекты которые просто закрывались после вваливания кучи денег.
Безусловно какой-то процент проектов не дающих результат может быть, но в США таких много и суммы там заоблачные парою.

Этот хотя-бы летал, есть проекты которые просто закрывались после вваливания кучи денег.
Безусловно какой-то процент проектов не дающих результат может быть, но в США таких много.

Что подтверждает мой тезис =тырят везде.....

Ты ***** или прикидывешься?
Вот ты как раз *****.
ША могут уничтожить все вышеперечисленные группиповки в течение месяца-полтора боев, причем уничтожить всех одновременно. И это без применения ЯО!
Угу. Ты с Югославией спутал и с Ираком. Вон те страны действительно разнесли в пух и прах, поскольку у них ни оружия, ни армии не было.
А вот в Северную Корею ******* почему-то не суются.
Подумай своей прямой межягодичной извилиной - почему?

Подумай своей прямой межягодичной извилиной - почему?

Может потому что там десятки миллионов зомби которые за своих кимченхуев будут последней палкой драться?Потому и война с Северной Кореей это будет не война с ее армией не трогая по возможности население,а придется гасить реально все население,тк врятли будет другой способ их утихомирить и обьяснить что жить с Южной Кореей им будет в тысячи раз лучше?А картинки с миллионами трупов этих далбаебов даже для США будет сложно оправдать.Или может ты подумал что США боятся из мигов21,полуголодных солдат и прочего хлама работающего на дровах?Просто Северная Корея это из серии что не трогай гавно,заебешься отмываться.Пока сами не рыпнутся серьезно ни кто их трогать не будет,рано или поздно сами скопытятся с учетом что траву жрут,а вода и элкетричество ток по праздникам.

Процент никто не назовёт. Но вот недавний скандал у Хфутболистов (ФИФА) показывает, что на лапу дают.

шо тут, шо тут? Снова *****ы в теории победили новую железяку пендосов?
аааа..вот оно что! *****ы переживают, что вояки бедных пендосских налогоплательщиков опять наебали, развели на бабло. Ну и, естественно, госдолг вырос

шо тут, шо тут? Снова *****ы в теории победили новую железяку пендосов?

*****ам на эту железку пофиг, потому что до *****ов она не доплывет. Это эсминец ближней береговой зоны.

Этот утюг предназначен против подводных лодок мексиканских наркоторговцев.

*****ам на эту железку пофиг, потому что до *****ов она не доплывет.

Этот утюг предназначен против подводных лодок мексиканских наркоторговцев.

ну конечно же! Только *****ы судят по своей армате и протону. А у пендосов доплывет.:іржач:
Бедные глупые пендосы. Развели их, да?

Гуглим "россия испытательные запуски МБР". Просвещаемся.

Гуглим "Сказки" Андерсена или Братьев Гримм и просвящаемся....:D

А что с ними не так? Олимпиаду - провели, космодром - построили. То, что наворовали... Ну вот есть у меня десять тысяч, передо мной - торгаш, который за эти десять тысяч предлагает мне смартфон. Я, конечно, понимаю теоретически, что из моей десятки он шесть положит себе в карман, а сам мобильник купил за четыре. И теоретически я могу разобраться, как заказать этот мобильник через интернет, как завести для этого банковскую карту, или как допинать этого конкретного барыгу, чтобы он свои аппетиты поумерил... или просто заплатить прям щас десять тысяч, и получить интересующий меня смарт. А всем остальным - заниматься как-нибудь потом, по свободе времени.
Может, для вас это и открытие, но везде в мире - в основном выбирают второй вариант. Хотите идти "своим, уникальным, исторически-неповторимым путём" - желаю удачи, мы уже пробовали, и нам не понравилось.

А в это время
Число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, передает Rambler News Service.

Как пояснил глава ведомства, за прошедший год число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось на три миллиона человек. «60, а то и 70 процентов из этих бедных — это семьи с детьми», — уточнил Топилин.

И это он очень очень приукрасил....

Гуглим "Сказки" Андерсена или Братьев Гримм и просвящаемся....
Да именно так можно было и сократить )))))

Гуглим Су-34 (ака "утконос", "бронесортир" и т. д.) - и охуеваем
Охуели как он над Турцией не так давно пролетал. И подохуели когда ящичек вскрывали. А так да посвящаемся в общем.

Ты сможешь назвать процент отката в РФ? Или там не воруют?

От 20 до 70 в зависимости от бюджетного ведомства, обьема и заинтересованности прокуратуры, самый большой в оборонке...теперь твоя очередь....хе-хе

От 20 до 70 в зависимости от бюджетного ведомства, обьема и заинтересованности прокуратуры, самый большой в оборонке...теперь твоя очередь....хе-хе
Лол, в США от 10 до 80. В зависимости от фазы луны. хе-хе

Число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, передает Rambler News Service.

Как пояснил глава ведомства, за прошедший год число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось на три миллиона человек. «60, а то и 70 процентов из этих бедных — это семьи с детьми», — уточнил Топилин.

Сравните российский и украинский прожиточный минимум. Их минимум - это наш максимум для "пересічного маленького українця"

Назад
Зверху Знизу