Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если женщина уже с ребенком.

Останнє редагування:
"Антошка,Антошка, пора купить картошку!!":)

Чем-то задевает, чтоли? )))

Нет, удручает. Это любимая песня неудачников. А хочется верить, что на форуме основная масса мужчин таковыми не являются.
Надеюсь, не задела:пиво:

Ээээ... А зачем, собсно? Зачем выбирать женщину с ребенком - если их без ребеноков вокруг пруд-пруди? ;)

Надеюсь, задел :пиво:

Останнє редагування:
Если мужчина не хочет обеспечивать свою семью-его надо стерилизовать, чтобы другие женщины не получали от него подобных проблем.

Если мужчина не хочет обеспечивать свою семью-его надо стерилизовать, чтобы другие женщины не получали от него подобных проблем.

- ты не прав. Думаю сам понимаешь, почему.

Хм, прочитал старт ветки, мнение поменялось чутка.Если они НЕ ХОТЯТ и сознательно делают все для того чтобы не рожать, если конечно у них есть условия(квартира позволяет, она уверена что новый муж её не бросит со 2-м ребенком как уже бросил первый с 1-м- то гнать обоих на хрен однозначно, ибо из её ребенка вырастет ЭГОИСТ (сужу по себе, у меня та же история).
А если просто НЕ МОЖЕТ из-за условий, неуверенности в завтрашнем дне или проблем со здоровьем-то ОБЕСПЕЧЬТЕ условия, УБЕДИТЕ что сомнения не обоснованы и молитесь БОГУ о рождении ребенка. Я знал чудеса, когда рожала женщина которая родить не могла в принципе. Если оба сильно хотят-то ребенок будет

Назад
Зверху Знизу