Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если женщина уже с ребенком.

Ты уверен, что эти мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели детей?
Что-то у меня вопросов больше, чем ответов...............

Конечно хотели - достаточно большой период времени был потрачен.
Просто с рождением второго ребенка достаток, рапределенный на всех немного уменьшится, и приоритет в поддержке в дальнейшей жизни мужчина предпочтет давать своему ребенку.

Зря, реаоьно зря!!!Но женщин тоже можно понять!!!И там дело не только в имущественных вопросах,но и вопросах любви отца к ребенку после рождения другого!!!

А вот мне не понятно как мона сделать аборт втихаря, там ведь потом минимум месяц ****ом заниматься нельзя!!

У них могла целый месяц болеть голова и еще 100 женских причин =)

Вообще-то, желательно, вопросы связанные с рождением детей обговаривать до свадьбы. А не давить и ругаться из-за этого потом. Вполне возможно, что женщина не хочет рожать больше одного ребенка, так что если эти мужчины понадеялись на материнский инстинкт, то сами виноваты. Ну а эти женщины неправы в том, что делали аборты и предохранялись втайне от мужа.
Думаю, что такие вопросы нельзя решать самому.
Они явно не отказывали в воспроизводстве ребенка от этих мужчин и тайно уклонялись от этого - дабы не потерять кормильца и добытчика :) Читай внимательно - приводилась масса причин.
Например у одной пары было недостаточно жилплощади, несколько лет, потом мужчина своими финансами помог расширить жилплощадь( купили большую квартиру,он доавил на это деньги) - и ничего не получил.
Через пару лет он ушел, а женщина осталась жить в новой квартире как хозяйка :)

єто точно пугает.У меня вот ребенок от первого брака.И вроде бы хочу ребенка еще , но как-то...потом.Во-первых. страшно.Во-вторых, это сейчас внимание уделяется ребенку на 100%, а что потом будет после рождения общего...
Вот это в тебе говорит голос инстинкта, как видишь.
Потом, и потом.. и потом ))) А потом детородный период закончится :)

думаю,зря
не прведен в действие инстинкт.родолжения рода.
Почему же - у женщин уже есть ребенок.По крайне мере, наполовину их точно :)
А несбывшихся пап водили как осликов морковочкой :-)

Почему же - у женщин уже есть ребенок.По крайне мере, наполовину их точно :)
А несбывшихся пап водили как осликов морковочкой :-)
я не знаю.кто и кого куда водил...
возможно, я говорю о том,чего не знаю..не была в такой ситуации
но мне кажется.что для мужчины-ребенок главаное..ео ребенок.он может любить ребенка от другого мужчины..но не думаю,что это его удовлетворит.это две огромных разницы.
и потом..я считаю, что мужчина может разобраться с любым вопросом со своей женщиной.значит, такие мужчины были..которые позволяли себя водить.

и потом..я считаю, что мужчина может разобраться с любым вопросом со своей женщиной.значит, такие мужчины были..которые позволяли себя водить.

Конечно они сами себе буратины. Просто когда это на глазах моих - несколько абыдно,да:)

У меня двое знакомых, женатых на женщинах с детьми. Как мужья не уговаривали и не настаивали на рождении собственных детей, женщины так и не родили. Одна тайком пила таблетки, вторая втихую сделала два аборта. Обе отговаривались от беременности то проблемами в здоровье, то еще чем. Одна проговорилась как-то: если я рожу его ребенка, значит этому ребенку достанется квартира и прочее имущество, а моим ничего не будет.
Как вы думаете -правильно ли это?

Правильно или нет, судить не буду, так как не знаю всей ситуации (отношения отчима к ребенку, жене и т.д.).
Скажу только в отношении себя.
Я разведена, у меня есть ребенок. Если я когда-нибудь выйду второй раз замуж, то это будет человек, который сможет относиться к моей дочери также, как к собственному ребенку. Такому мужчине я с удовольствием рожу ребенка. В противном случае - буду одинокой.

Зря ли их мужчины потратили время и ресурсы на них?

Если женщина не хочет рожать ребенка от второго мужа из-за того, что ее первый ребенок может быть ущемлен в чем-то из-за этого, то это вина мужчины, что он не смог убедить ее в обратном.
А если и он так же считает, то грош ему цена, как мужу.

Раз уже женщина осталась сама с одним ребенком, то она просто уже не хочет потом остаться одной с 2-мя ребенками

В точку!
Азазелло, все это: кому из детей чего достанется - просто отмазка. Похоже, что эти женщины, обжегшись один раз, неуверены в прочности брака со вторым мужем.

Правильно или нет, судить не буду, так как не знаю всей ситуации (отношения отчима к ребенку, жене и т.д.).
Скажу только в отношении себя.
Я разведена, у меня есть ребенок. Если я когда-нибудь выйду второй раз замуж, то это будет человек, который сможет относиться к моей дочери также, как к собственному ребенку. Такому мужчине я с удовольствием рожу ребенка. В противном случае - буду одинокой.

Если женщина не хочет рожать ребенка от второго мужа из-за того, что ее первый ребенок может быть ущемлен в чем-то из-за этого, то это вина мужчины, что он не смог убедить ее в обратном.
А если и он так же считает, то грош ему цена, как мужу.

Полностью с Вами согласен, но ради справедливости хочу заметить, что не всё так однозначно.
Например сына я буду воспитывать достаточно жёстко, чтобы он вырос настоящим мужчиной. Независимо от того, будет это мой ребёнок или ребёнок жены от первого брака. Далеко не каждая женщина поймёт ситуацию правильно.
Кроме того часто женщины при разводе испытывают вину перед ребёнком и начинают его баловать. Не раз замечал подобное. Мужчина, женившийся на такой женщине с ребёнком попадает в непростую ситуацию. Он получает сильно избалованного ребёнка. И понадобится достаточно много времени и сил для того, чтобы эту ситуацию исправить. И если мать так же по привычке будет продолжать излишне баловать, то ничего хорошего не выйдет.

Это в двадцать лет женщина рожает ребенка не задумываясь о том, будет ли отец этого ребенка всегда рядом. После того, как женщина остается сама с ребенком, желание родить второго возникнет только вместе с уверенностью в том мужчине для которого его рожаешь. А если нет уверенности в мужчине - значит это уже проблема того мужчины, который не смог убедить женщину. :(

Полностью с Вами согласен, но ради справедливости хочу заметить, что не всё так однозначно.
Например сына я буду воспитывать достаточно жёстко, чтобы он вырос настоящим мужчиной. Независимо от того, будет это мой ребёнок или ребёнок жены от первого брака. Далеко не каждая женщина поймёт ситуацию правильно.
Кроме того часто женщины при разводе испытывают вину перед ребёнком и начинают его баловать. Не раз замечал подобное. Мужчина, женившийся на такой женщине с ребёнком попадает в непростую ситуацию. Он получает сильно избалованного ребёнка. И понадобится достаточно много времени и сил для того, чтобы эту ситуацию исправить. И если мать так же по привычке будет продолжать излишне баловать, то ничего хорошего не выйдет.

Согласна. Главную фразу я выделила.
К тому же это обсуждаемо. Понятное дело, что авторитет мужа, как отца, подрывать нельзя. Но, если мать считает, что он перегибает палку, то почему бы не поговорить об этом спокойно, без истерик, один на один? Если супруги - любящие друг друга и ребенка люди, они прийдут к компромиссу.

Это в двадцать лет женщина рожает ребенка не задумываясь о том, будет ли отец этого ребенка всегда рядом. После того, как женщина остается сама с ребенком, желание родить второго возникнет только вместе с уверенностью в том мужчине для которого его рожаешь. А если нет уверенности в мужчине - значит это уже проблема того мужчины, который не смог убедить женщину. :(
женщина с ребёнком очень тщательно выбирает себе мужчину,
так что не знаю, откуда может взяться неуверенность

Просто с рождением второго ребенка достаток, рапределенный на всех немного уменьшится, и приоритет в поддержке в дальнейшей жизни мужчина предпочтет давать своему ребенку.

А может именно вэтом и проблема? Не в распределении доходов, а в том, что те женщины опасались разделения детей мужчиной по принципу :"этот-мой ребенок, а этот -НЕ мой ребенок и отношение к ним- соответсвующее статусу" ?

Согласна. Главную фразу я выделила.
К тому же это обсуждаемо. Понятное дело, что авторитет мужа, как отца, подрывать нельзя. Но, если мать считает, что он перегибает палку, то почему бы не поговорить об этом спокойно, без истерик, один на один? Если супруги - любящие друг друга и ребенка люди, они прийдут к компромиссу.
Скорее это вопрос не ко мне, а к тем, кто не умеет или не хочет спокойно и без истерик обсуждать проблемы и искать их решения

женщина с ребёнком очень тщательно выбирает себе мужчину,
так что не знаю, откуда может взяться неуверенность

да - только мотивы выбора всегда разные. Отсюда и неуверенность в целесообразности рождения второго ребенка.

У меня двое знакомых, женатых на женщинах с детьми. Как мужья не уговаривали и не настаивали на рождении собственных детей, женщины так и не родили. Одна тайком пила таблетки, вторая втихую сделала два аборта. Обе отговаривались от беременности то проблемами в здоровье, то еще чем. Одна проговорилась как-то: если я рожу его ребенка, значит этому ребенку достанется квартира и прочее имущество, а моим ничего не будет.
Как вы думаете -правильно ли это?
Зря ли их мужчины потратили время и ресурсы на них?

конечно зря!!!! гнать таких надо туда откуда они пришли - хай живут сами, ато шибко умные...

да - только мотивы выбора всегда разные. Отсюда и неуверенность в целесообразности рождения второго ребенка.
верно
только мотив не надо скрывать
тогда всё будет прозрачно и никаких обид
наверняка вопрос второго ребёнка обсуждался заранее
и если муж надеется, значит его обманули

верно
только мотив не надо скрывать
тогда всё будет прозрачно и никаких обид
наверняка вопрос второго ребёнка обсуждался заранее
и если муж надеется, значит его обманули

или он захотел быть обманутым!

Назад