Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если женщина уже с ребенком.

... мужчине для которого его рожаешь ...

- а вот это гонево. Не рожают "для кого-то". В самой такой формулировке заложена будущая отмаза, типа "это же тебе надо было, вот и занимайсо".

вообще для родителя, неважно мущщина/женщина - отношение к ребенку второго соучаснега зачатия всегда *******. Тут можно выиграть или проиграть. А детей заводить стоит только если это тебе самой/самому нужно, а не твоему партнеру/партнерше по браку.

- а вот это гонево. Не рожают "для кого-то". В самой такой формулировке заложена будущая отмаза, типа "это же тебе надо было, вот и занимайсо".

вообще для родителя, неважно мущщина/женщина - отношение к ребенку второго соучаснега зачатия всегда *******. Тут можно выиграть или проиграть. А детей заводить стоит только если это тебе самой/самому нужно, а не твоему партнеру/партнерше по браку.

Если так рассуждать - то достаточно вообще при помощи пробирки это мероприятие организовать.
Ребенка рожают оба!!! И два человека должны этого хотеть одновременно!!! Тогда - это семья, а в противном случае - удо удовлетворение репродуктивных способностей!

....Если я когда-нибудь выйду второй раз замуж, то это будет человек, который сможет относиться к моей дочери также, как к собственному ребенку. Такому мужчине я с удовольствием рожу ребенка. В противном случае - буду одинокой.

- сие крайне маловероятно. Потому скорее всего ты изменишь со временем свое видение этого вопроса, либо наступит "противный случай". Хотя скорее всего - первое.

Если так рассуждать - то достаточно вообще при помощи пробирки это мероприятие организовать.
Ребенка рожают оба!!! И два человека должны этого хотеть одновременно!!! Тогда - это семья, а в противном случае - удо удовлетворение репродуктивных способностей!

- не, ну мечтать конешно здорово, я и сам за такое, но мы ж тут про реальность говорим.

- сие крайне маловероятно. Потому скорее всего ты изменишь со временем свое видение этого вопроса, либо наступит "противный случай". Хотя скорее всего - первое.

Что именно маловероятно? То, что я встречу такого мужчину? То, что он будет относиться к моему ребенку, как к своему?
В таком случае скорее произойдет второй вариант. И вот почему: жить с мужчиной, которому будет безразличен мой ребенок - я не буду. Поднять на ноги ребенка самостоятельно смогу. Конечно, ей будет не хватать отца, но она переживет это. Скажете "а как же ****?", так для этого замуж выходить не обязательно.

да будет, как будет.
все дети "свои" получаются в такой семье.
какие проблемы?

До свадьбы со вторым мужем, мы планировали рождение ребенка, но... Когда твой муж ведет себя сам как большой ребенок + у тебя ребенок от первого брака, то желание само собой отпало.
Желание иметь ребенка - это одно, а показать, что ты готов взять на себя ответственность, - совсем другое.

До свадьбы со вторым мужем, мы планировали рождение ребенка, но... Когда твой муж ведет себя сам как большой ребенок + у тебя ребенок от первого брака, то желание само собой отпало.
Желание иметь ребенка - это одно, а показать, что ты готов взять на себя ответственность, - совсем другое.

подробнее про "ведет себя как большой ребенок"?
или в тему "раздолбаи"
)

Что именно маловероятно? То, что я встречу такого мужчину? То, что он будет относиться к моему ребенку, как к своему?

- да. именно это имелось в виду.

В таком случае скорее произойдет второй вариант. И вот почему: жить с мужчиной, которому будет безразличен мой ребенок - я не буду.

- ну, речь про "безразличен" не шла.

Поднять на ноги ребенка самостоятельно смогу. Конечно, ей будет не хватать отца, но она переживет это.

- респект. трезвый подход. :клас:

Скажете "а как же ****?", так для этого замуж выходить не обязательно.

- знаешь, вот как раз **** во всей такой сантабарбаре я считаю самым беспроблемным моментом. Я даже и не думал про него тут упомянуть.

подробнее про "ведет себя как большой ребенок"?
или в тему "раздолбаи"
)

а что тут непонятного?
Ребенка хочу, а зарабатывать - в два раза меньше меня, потому что "мне хватает". А этого "хватает" - на сигареты и пиво, будто еда, одежда, обувь и квартплата его не касаются.
Проблемы - ты решай, ты у нас опытнее и т.д.
Кстати, я уверена, что он тоже меня считает жадной!

так тут уже не в детях дело...

а что тут непонятного?
Ребенка хочу, а зарабатывать - в два раза меньше меня, потому что "мне хватает". А этого "хватает" - на сигареты и пиво, будто еда, одежда, обувь и квартплата его не касаются.

а какая у вас разница в возрасте?

а что тут непонятного?
думаю это называется не ребячество

Топикстартеру: времени конечно в этом случае жаль, на счет средств или ресурсов - дело личн каждого, все зависит от склонности к накопительству и чувства собственности. У меня ситуация похожа в том что моя жена стерше меня и у нее уже есть ребенок. Но. Мы хотим совместного ребенка и идем по тихоньку к этому.

так тут уже не в детях дело...
почему же? После развода он женился повторно и у него растет дочка с моим именем. А молодой семье помогают родители жены.

Я просто согласна с теми, кто говорил, что второго ребенка можно родить только человеку, который тебе сможет обеспечить надежный тыл.

Назад
Зверху Знизу