Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если завтра война с РФ

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Пойдете ли вы защищать свою Родину в случае наступления войск РФ на Харьков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    645
ЗЫ ЗЫ Валить, валить надо из этого гондураса.
ооо, ******, сверхурочно ебошишь??
Вали, вали из нашего гондураса. Лучше всего в ДНР. Ну или в РФ - там тоже сейчас весело.

А демократия? Или уже не??
какая демократия. Junta Power!

Специально для тебя, если с глазками проблема: Игорь Балута (отчества не помню, так как с ним общалСЯ в 2000-х только как Игорь), губернатор Харьковской обл. в 2014 году в начале ЭТОГО года приводил ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию: 90% Харьковской обл. было против КИЕВСКОЙ власти. Не за хнр, не за ********, а против Киева.
те кто против киева - те уже успешно живут в народных республиках.

...А демократия? Или уже не??

и чем ты способен управлять, демос??

...
те кто против киева - те уже успешно живут в народных республиках.

Для меня формулировка "я только против Киева" - это уже диагноз.
К болезни привело черпание ****** из пророссийских СМИ, где и был выдуман отдельный от украинских городов, враждебно-******кий Киев.

К болезни привело черпание ****** из пророссийских СМИ, где и был выдуман отдельный от украинских городов, враждебно-******кий Киев.
им кремлевский доктор по ТВ сказал, что если побиться головой об стенку, то жить станет лучше. Они побились головой об стенку, получили сотрясение мозга и теперь "мы не знаем кто начал вону", "виноваты обе стороны конфликта" и прочий бред. Я им посоветую попробовать иконами затормозить сепарские танки и орать "порошенко введи войска".

kiova сказав(ла):
те кто против киева - те уже успешно живут в народных республиках.[/span]
поскакун? пЭцтриот? безсменный диванный воин?
***** с коментариями. Я высказываю своё мнение. Оно лично моё. И мне твои выводы и мысли ***** всрались. Скакай дальше.

kiova сказав(ла):
те кто против киева - те уже успешно живут в народных республиках.[/span]
Тоже повылазило... Я не считал. Считал Игорь. А где и как- меня не ипётЪ.
Кстати, если без тролинга. Вот тут по улице у меня 2е свалили мыть унитазы мадярам. Они кто? Патриоты или предатели? А третий, закончил какое- то военно морское училище, по причине отсутствия укрвоенного флота, свалил на постой в намкрыш. Он предатель тоже? Или ему надо было патриотично ныкаться по Одесским общагам ещё лет 30 в ожидании появления могучего укравианосца?

Останнє редагування:
Чукча не читатель, чукча писатель.
Специально для тебя, если с глазками проблема: Игорь Балута (отчества не помню, так как с ним общалСЯ в 2000-х только как Игорь), губернатор Харьковской обл. в 2014 году в начале ЭТОГО года приводил ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию: 90% Харьковской обл. было против КИЕВСКОЙ власти. Не за хнр, не за ********, а против Киева.
Ну если он спиздел, то спроси у него сам.
Специально, для нумерованных *****ов. Цифры названные Балутой:
Ринат Ахметов думал в Донецке, что сейчас он щелкнет пальцами, и все остановится. В Харькове Геннадий Адольфович думал, что он щелкнет, и все получится. В Крыму же получилось, а почему здесь не должно получиться? И настрой шел этого плана, и пророссийский след уже прослеживался. Это моя точка зрения, может я ошибаюсь. Но к 12 марта уже начала немножко работать служба (СБУ – Ред.), начали входить в сеть и получать информацию с агентурных данных – наши люди вошли в сепаратистскую среду и давали информацию о том, что там происходит. Вы поймите, 8% населения Харькова и 7% Харьковской области хотели здесь видеть Российскую Федерацию, а 24% – федерализацию. Пассионарная группа составляет от 8 до 10%. Это громадный слой, около 200 тысяч человек…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ustass сказав(ла):
Специально, для нумерованных *****ов. Цифры названные Балутой:
Ринат Ахметов думал в Донецке, что сейчас он щелкнет пальцами, и все остановится. В Харькове Геннадий Адольфович думал, что он щелкнет, и все получится. В Крыму же получилось, а почему здесь не должно получиться? И настрой шел этого плана, и пророссийский след уже прослеживался. Это моя точка зрения, может я ошибаюсь. Но к 12 марта уже начала немножко работать служба (СБУ – Ред.), начали входить в сеть и получать информацию с агентурных данных – наши люди вошли в сепаратистскую среду и давали информацию о том, что там происходит. Вы поймите, 8% населения Харькова и 7% Харьковской области хотели здесь видеть Российскую Федерацию, а 24% – федерализацию. Пассионарная группа составляет от 8 до 10%. Это громадный слой, около 200 тысяч человек…
https://www.kharkovforum.com/bbredi...lchasa-do-vtorogo-shturma-zvonili-iz-kremlya/" rel="nofollow[/span]
Очеродной ненумерованый ******* вылез ? Или тоже ***** послать?
Мне ****ь сколько и за кого.

Вы что то разхамились.
И то, что у вас мобильный провайдер, абсолютно не анонимизирует вас.
Да, в частном секторе жить хорошо.
Надо беречь всё что имеем.
Ведь правда? Вы же за Украину?
За европейский выбор?

Да, я-я. За мир в Украине руками, ногами и писюном.. Но рошен от окупанта защищать не пойду. Точка.
А Вы тоже за европейскую цену за газ по евро за куб и согласны патриотично топить кизяками, когда европейци уже заебались (правящая их часть) искать свои транши в офшорах и кривых трастах??
Кстати , вышиванку на Сороченской ярмарке за 800 баксов патриотично преобрели? А то люди отписывались, что очереди патриотов недавно стояли за сиим предметом верхней одежды..
ЗЫ А на счёт провайдеров и анонимов- пугай свою бабцю.

Мне ****ь сколько и за кого.
Так ты и так везде срешь. А потом, когда тебе указывают на то, что так могут поступать только имбицилы, начинаешь всех посылать.
Ну хоть на это ума хватает и то уже можешь гордиться, что превзошёл развитием инфузорию.

Да, я-я. За мир в Украине руками, ногами и писюном.. Но рошен от окупанта защищать не пойду. Точка.

Точку в вашей истории, уже не вам решать, ставить или нет.

Нет-нет, что вы! Даже не надумайте каких там противоправных действиях в отношении себя!
Пока только ОСИНТ.

Все. Запугали ******а.

Ustass сказав(ла):
Так ты и так везде срешь. А потом, когда тебе указывают на то, что так могут поступать только имбицилы, начинаешь всех посылать.
Ну хоть на это ума хватает и то уже можешь гордиться, что превзошёл развитием инфузорию.[/span]
Ну, вот. тоже слепой. Я нигде ПЕРВЫЙ ни скем в диалог не вступал, а всего лишь описал почему так проголосовал. Или не имею права? Ну а *******ов со своими коментариями- ясное дело ***** сразу. Я сними детей не крестил и мне их высеры и тем более указивкы (жене буш указывать) ну просто не нужны.

Ustass сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]Все. Запугали ******а.[/span]
Скачи теперь с чувством совершённого подвига!

оце ще, *****, *****ий *****ідор тут свою погану ротяку на мене не роззявляв :)

Чуєш ти, *****асе
коли тебе будуть вішати на стовпі, я зніму кителся, скажу "хлопці, в мене чергування закінчилося от тілько 15 секунд тому, не зважайте на мене", і піду собі додому, чай пити
а потім присягнуся на біблії що чай я пив з тими самими хлопцями, в той самий час
і всі присягнуть
це буде дуже, дуже прикре *********** з твого боку.

..
коли тебе будуть вішати на стовпі, я зніму кителся, скажу "хлопці, в мене чергування закінчилося от тілько 15 секунд тому, не зважайте на мене", і піду собі додому, чай пити
а потім присягнуся на біблії що чай я пив з тими самими хлопцями, в той самий час
і всі присягнуть
це буде дуже, дуже прикре *********** з твого боку.

Неужели это будет во дворе частного дома, рядом с виноградником?? :eek:

Неужели это будет во дворе частного дома, рядом с виноградником??
та *** його зна, цей паскудник у таке звалище залізе, що ми його чисто випадково знайдуть випадкові бомжі

Нi. бачу не зрозумiв..
Iды *****. Так краще?
Хлопчику, свою думку ти можеш запхати собі в сраку

*****ская техника на закрашеных номерах.
скоро на дорогах Украины.

1308974_1000.jpg

и чем ты способен управлять, демос??

Присоединяюсь. Не было в Харькове даже такой риторики "против Киева". Некоторые достаточно негативно относились к Правому Сектору, часть- не воспринимала западян (хоть Свобода в последнее время и начала набирать голоса в регионе), кто-то честил " кровавого пастора" и Со, но чтобы было противостояние по отношению к Киеву - такого не помню, что-то инородное.

*****ская техника на закрашеных номерах.
до речі, це, здається, ледь не війсковий злочин
порушення "звичаїв та законів ведення війни", коли забороняється приховувати свою належність до когось
якщо в тебе немає роспізнавальних знаків, то на тебе не росповсюджується дія конвенцій про війсковополонених, тебе запросто можуть ***** і ніхто слова не скажа
типу як найманці, тілько ще гірше

Ну на гуглмапе, дом очень похож с виноградником.
Вероятность 80%.
та ну, обісреться ще в мотузці, спортить хороший віноград
краще звалище, там *****

Ну наконец. Бачу що зрозумiв. Поздравляю с походом.
Пока, *******.
та й тобі недовго жити, *****асе
хай тобі насняться мари

Назад
Зверху Знизу