Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Мне обидно, что никто по телеку не ведет передачи,- как приготовить *****а и тд и тп.......просто короткая
зы
кстати, именно русскоговорящие, которых хотят защищать от хунты (под каким предлогом там еще сюда хотят влезть?) пострадают больше всего от вторжения. Причем на 90% больше, в сравнении с какимнить Ровно, или еще каким правым берегом Днепра.
ну наши мегаракеты уже разрекламировали. А дальше просто будут пуски из-за карпат, и шо там будет жечь русню им будет уже пофиг. Да, это будут какиенить амерские ракеты покрашенные в жовто-блакитний и якобы собранные Украиной. *****ы об этом уже хорошо осведомлены, и я на 90% уверен, шо ничо не будет. А если и будет - им же хуже. Нам то уж куда дальше?***** охуеет от украинского военторга
Они даже не представляют шо и сколько зарыто у дядьки Панаса в огородах
![]()
Чтоб такая вкусная блондинка рассказывала,- ....... и приправляем этот блиндажик парочкой Ргд-5 ...... А потом вот кладем перчик.....
Да не так уж и дохера....у нас незнание обеспечивает секретностьМногие и рады были бы продать инфу, да только *** его знает чо там где и сколько. Не ну реально дохуя. А точнее - *** его знает.
А вот за это должен ответить ГШ в полном составе.а кто ж мне оперативные данные даст. Но косвенных данных более чем достаточно, чтобы оценить боеспособность ВСУ летом 2014 года. Например, когда 30 наших солдатиков под волновахой просто расстреляли какие-то диверсанты из стрелкового оружия, которые приехали на автобусах. Не засада, а просто приехали и расстреляли. А у наших солдатиков были БМП, пулеметы - все что надо было. Но они даже не сопротивлялись. ВСУ были полностью деморализованы в тот момент. Боеспособность 95% армии была равна нулю.