Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
Повідом.: 4127
Прав был Степан Биндерович

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня параноит или как?
россия решила проверить министерства и Центробанк на готовность к войне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российские самолеты у границ Украины приведены в двухминутную готовность
Медведев заявил о готовности РФ защищать соотечественников по всему миру
меня параноит или как?
а то уж сильно много инфы в эту тему за один день
Цель военных учений в РФ может измениться в любой момент, - ГУР
Российские самолеты у границ Украины приведены в двухминутную готовностьРоссийские самолеты у границ Украины приведены в двухминутную готовность
Если будут наступать на меня злодеи
*****юра?РИА Новости, Алексей Богдановский.
*****юра?
відразу *****
не, ти більше схожа на притирену?ти з глузду зьiхав? ну де я тобi цю инфу з украiнських ЗМI вiзьму? на Яндексi було )))
не, ти більше схожа на притирену
тобі цитують "РИА Новости, Алексей Богдановский.", а ти сприймаєшь це на свою користь
брак уваги, чи як?
мені більше про холодильник подобаєтьсяЕсли вы решили твердо
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят.
Чеченцы указали единственно возможный путь как победить в войне с РФ. Они победили и получают заслуженную дань.А что будешь делать лично ты если мир закончится и начнется полноценная война с Россией? Отсидишься и будешь ждать лучшей жизни, или встанешь на защиту своей РОДИНЫ?
нажаль, ми не можемо обрати шлях чечніЧеченцы указали единственно возможный путь как победить в войне с РФ. Они победили и получают заслуженную дань.
Густав,вспомни лучше как чеченцы победили россиян.Хер в сраку. Мощное контрнаступление!
Такие как ты не видят куда надо наносить удар. Чеченцы нащупали их слабое место,за это получают регулярно дань.нажаль, ми не можемо обрати шлях чечні
наш шлях - шлях фінляндії та ізраілю
Фіннам не потрібна данина. вони й самі непогано справляютьсяТакие как ты не видят куда надо наносить удар. Чеченцы нащупали их слабое место,за это получают регулярно дань.
Финны потеряли 1% мужского населения в первую войну 1939-1940г. Финнам дань не платят. Чеченцам дань платят.
Мы емть торпеда для корабль россия.Я думаю этот карликовый *****аст, набивает себе цену перед встречей с Обамой. Думаю до самита ни чего не будет. А вот после, хз. Сделают Украину разменой монетой или может просто жертвой, во благо уничтожения ****. Но то что фраза "Америка будет воевать с россией до последнего украинца" может стать реальностью, то вполне возможно. И деньги в майдан Америка вкинула явно не из за заботы об украинских гражданах.
Нормально.ДА вообще не стоит беспокоится. Ну будет - значит будет. Не будет - значит не будет. ****ут - будем принимать решения по ходу, потому что подготовится лучше, чем сейчас - мы уже не можем. Готовы на столько на сколько можем быть готовы. Не ****ут - ну будем жить как живем.
Да и вообще, стать бомжами с нынешними ценами на коммуналку многим будет во благо