Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если завтра война с РФ

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Пойдете ли вы защищать свою Родину в случае наступления войск РФ на Харьков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    645
Потому что кто сюда придет со своим ****ным руцким миром, того я лично готов ***** сразу. .

логично..

К тому же если они придут ******* здесь (уже не "гибридно"), то это не значит, что их будут ******* только здесь, а не у них самих...

Во-первых, война с рф уже идет, хоть и относительно локальная, но самая настоящая.
А во-вторых, бояться более масштабной войны с РФ можно было 2 года назад, а сейчас уже не стоит так сильно ссать. То есть вероятность конечно не нулевая, но потери русни будут на два порядка больше, чем могли бы быть 2 года назад в случае масштабного вторжения. И с той стороны это тоже понимают.

Эскалация конфликта с рашей неизбежна.
логика действий сранорашки более-менее понятна спустя два года. Они делают шаг, смотрят на нашу реакцию и с учетом ее делают следующий шаг (или не делают). Например, этот "******" в крыму с последующими масштабными учениями: они устроили провокацию, страшно разозлились на наглых ****ов и встали в позу "ща как врежу!!! держите меня вчетвером!!!!" и куча грозных заявлений. По плану ****ы должны были испугаться и попросить пощады (пойти на уступки лднр или еще что-то), а вместо этого мы подогнали несколько батальонов к границе с Крымом, чтобы стрельнуть туда если вдруг чего. Я изучал реакцию ваты, она любопытна: как эти ****ы даже смеют думать, что смогут противостоять Великой России!! То есть полное недоумение. Но пыла у них почему-то поубавилось, все как-то сошло на нет. То есть именно готовность ВСУ и снижает вероятность масштабной войны.

логика действий сранорашки более-менее понятна спустя два года. Они делают шаг, смотрят на нашу реакцию и с учетом ее делают следующий шаг (или не делают). Например, этот "******" в крыму с последующими масштабными учениями: они устроили провокацию, страшно разозлились на наглых ****ов и встали в позу "ща как врежу!!! держите меня вчетвером!!!!" и куча грозных заявлений. По плану ****ы должны были испугаться и попросить пощады (пойти на уступки лднр или еще что-то), а вместо этого мы подогнали несколько батальонов к границе с Крымом, чтобы стрельнуть туда если вдруг чего. Я изучал реакцию ваты, она любопытна: как эти ****ы даже смеют думать, что смогут противостоять Великой России!! То есть полное недоумение. Но пыла у них почему-то поубавилось, все как-то сошло на нет. То есть именно готовность ВСУ и снижает вероятность масштабной войны.

и только так. а если б еще пару миротворческих батальонов... но что-то никто не спешит выполнять условия Будапешского мемарандума. хоть вновь ядерный статус делай

Тілько їм ***** на втрати.
нам - ні.
Але й вибору в нас немає жодного.
им конечно ***** на людей. Но проблема в том, что у них нет достаточного количества пушечного мяса. Совок мог ввести полмиллиона войск в Чехословакию в 1968 году. РФ же на войну в Чечне наскребла менее 100 тысяч человек, и против Грузии действовала такая же группировка. Если предположить, что для успешного наступления РФ против Украины надо в 3 раза больше войск, чем есть у нас, то это должно быть армия от 300 до 450 тысяч. И такого количества боеготовых солдат у них сейчас нет. С каждым месяцем у нас улучшается ПВО, поставляется новая бронетехника и чинится старая. Цена полномасштабного вторжения постоянно увеличивается. И это будет не маленькая чечня или грузия - это будет гораздо хуже для РФ.

и только так. а если б еще пару миротворческих батальонов... но что-то никто не спешит выполнять условия Будапешского мемарандума. хоть вновь ядерный статус делай
это сральная бумажка. Настоящие гарантии безопасности даются например членам НАТО. ******, которые ее подписали с нашей стороны (кравчук и ко) что-то еще попяздывают про "нам это все равно не помогло".

Во-первых, война с рф уже идет, хоть и относительно локальная, но самая настоящая.
А во-вторых, бояться более масштабной войны с РФ можно было 2 года назад, а сейчас уже не стоит так сильно ссать. То есть вероятность конечно не нулевая, но потери русни будут на два порядка больше, чем могли бы быть 2 года назад в случае масштабного вторжения. И с той стороны это тоже понимают.

Наоборот. Патриотический подъем украинцев, готовность идти воевать по призыву властей в 2014 был намного большим, чем сейчас. И самое главное - была намного более крепкая поддержка Запада.

И к масштабному вторжению, судя по войсковым учениям, РФ начало готовится именно с 2014 года, но не ранее.

им конечно ***** на людей. Но проблема в том, что у них нет достаточного количества пушечного мяса.

Современная война не требует много пехоты. Наоборот, чем малочисленнее подразделение - тем выше вероятность его выживания - в силу меньшей заметности.

Наоборот. Патриотический подъем украинцев, готовность идти воевать по призыву властей в 2014 был намного большим, чем сейчас

Сейчас - все хто мог и хотел уже там, из патриотов. К патриотизму добавилась оплата, снабжение, ****** т п и т.д. Поэтому "наоборот" тут слово неуместное.

И к масштабному вторжению, судя по войсковым учениям, РФ начало готовится именно с 2014 года, но не ранее.

Угу. И стотыщ вдоль границы у нас в марте 14-го не стояло.

И самое главное - была намного более крепкая поддержка Запада.

И в чем же она тогда выражалась? Кроме озабоченности? Сейчас нам везут контрбатарейные радары, хамви, оптику, связь, госпитали и прочую нелеталку. Впрочем, и леталку, думаю, тоже везут. Но не внаглую.

Современная война не требует много пехоты. Наоборот, чем малочисленнее подразделение - тем выше вероятность его выживания - в силу меньшей заметности.

Ну тогда и спорить не о чем. Раз пехоты много не требуецца, *****стану тем более не светит нихуа. Или у них с нанотехнологиями наладилось внезапно?

Выбрал пункт "Стану сотрудничать с оккупантами, стану полноценным предателем Родины"
По причине, что я НЕ знаю случаев расстрела окупантами населения, сожжения окупантами сёл, угона в окупантию на рабские работы.
Странная метода натянуть историю Великой Отечественной с нынешним ходом событий. Желания защищать не Родину, а "рошен" у меня нет. У чувага 4 ярда зелени, а ему всё мало.
ЗЫ моё мнение неизменно точно уже второй год. Сами знаете что было в конце августа 2014. Вот с того момента я понял, что "пацаны договорились". Так пусть пацаны сами защищают свой шоколад.
Моё мнение изменится если в Киеве повесят Ахметова (а разве он не окупант??) и посадят беню, а весь рошен продадут и купят нужные для защиты Родины от "окупанта" ништяки.

ЗЫ моё мнение неизменно точно уже второй год. Сами знаете что было в конце августа 2014. Вот с того момента я понял, что "пацаны договорились". Так пусть пацаны сами защищают свой шоколад.
Моё мнение изменится если в Киеве повесят Ахметова (а разве он не окупант??) и посадят беню, а весь рошен продадут и купят нужные для защиты Родины от "окупанта" ништяки.
ну в принципе в хнр тебе бы понравилось, так? в народных республиках в принципе массовых расстрелов не было, да и мародерства уже почти нет (грабить нечего). Дороги чинят, пенсии платят, коммуналка дешевая. Риторика местных точно такая же как у тебя "мы никого не поддерживаем, мы против всех".
Только *** кто спрашивает их мнение.

Сейчас - все хто мог и хотел уже там, из патриотов. К патриотизму добавилась оплата, снабжение, ****** т п и т.д. Поэтому "наоборот" тут слово неуместное.

Там это в АТО. Но не на войне с РФ.

Угу. И стотыщ вдоль границы у нас в марте 14-го не стояло.

Стоять на охране касс супермаркета и готовится к вооруженному грабежу супермаркета - немного разные вещи.

И в чем же она тогда выражалась? Кроме озабоченности? Сейчас нам везут контрбатарейные радары, хамви, оптику, связь, госпитали и прочую нелеталку. Впрочем, и леталку, думаю, тоже везут. Но не внаглую.

Она выражалась в том, что случись война с РФ объем мат.помощи был бы очень существенный. Как и вероятность вхождения на территорию частей НАТО.
Сейчас это маловероятно.

Ну тогда и спорить не о чем. Раз пехоты много не требуецца, *****стану тем более не светит нихуа. Или у них с нанотехнологиями наладилось внезапно?

Артнаводчикам и корректировщикам от военной авиации - нанотехнологии не нужны.
Окопы, цепи атакующей пехоты и танковые клинья остались в фильмах про вторую мировую войну.

Выбрал пункт "Стану сотрудничать с оккупантами, стану полноценным предателем Родины"
По причине, что я НЕ знаю случаев расстрела окупантами населения, сожжения окупантами сёл, угона в окупантию на рабские работы.
Странная метода натянуть историю Великой Отечественной с нынешним ходом событий. Желания защищать не Родину, а "рошен" у меня нет. У чувага 4 ярда зелени, а ему всё мало.

Самая верная проловская позиция.
И замечательно, что ответ честный. Спасибо.

Я, как человек не принимающий режимы, графики работы и всякую безальтернативность, то РФ с его ньюсовковостью, это смерть для меня.
Не прийму.
Либо сопротивление, либо переезд.
Жить второсортным ****ом на оккупированной территории не для меня ((

Наоборот. Патриотический подъем украинцев, готовность идти воевать по призыву властей в 2014 был намного большим, чем сейчас. И самое главное - была намного более крепкая поддержка Запада.

войсковые маневры которые сейчас проходят - это около 40 тысяч солдат. В 2014 году это было страшно, а сейчас это около трети нашей армии. Ежа голожой жопой пугают.

Самая верная проловская позиция.
И замечательно, что ответ честный. Спасибо.

Я, как человек не принимающий режимы, графики работы и всякую безальтернативность, то РФ с его ньюсовковостью, это смерть для меня.
Не прийму.
Либо сопротивление, либо переезд.
Жить второсортным ****ом на оккупированной территории не для меня ((

Недооценка мощи влияния СМИ на формирование "реальности" приводит вот к таким результатам...

А по факту всё по прежнему.
Один феодал мотивирует своих крестьян ******* за него или продолжать терпеть и жрать сено еще годик, потому-что соседний феодал, мечтает захватить земли, и вообще любит сдирать кожу живьем и сажать на кол.

есть на самом деле разница между днр и Украиной, но ты ее не совсем понимаешь. Тут ты раз в 5 лет можешь голосовать за президента и парламент, а в днр тебе максимум разрешат постоять с табличкой "хочу жить в днр" и получить свою гречку.
А так в принципе никакой разницы.

kiova сказав(ла):
ну в принципе в хнр тебе бы понравилось,.[/span]
Так Причём тут хнр? Речь об окупантах и защиты от них Род.. Рошена. Скажите, кто они, окупанты?? Я на данный момент вижу перераспределение бабла.

Да нахрена далеко ходить? У нас трёхколёсный мер. Я за него нге голосовал. А его выбрали.

Там это в АТО. Но не на войне с РФ.

Ты не забыл где отписываисси? Это украинский форум. Поэтому нихто не оценит твоей попытки поведать нам шо мы воюем тут между собой.

Стоять на охране касс супермаркета и готовится к грабежу - немного разные вещи.

Тоесть в 14-м они ***рили из Градов со своей территории по нашей армии как-то совсем не так, как это моглобы быть ?

Она выражалась в том, что случись война с РФ объем мат.помощи был бы очень существенный. Как и вероятность вхождения в страну частей НАТО.
Сейчас это маловероятно.

Да ну? Аргументы будут какие-то?

Артнаводчикам и корректировщикам от военной авиации - нанотехнологии не нужны.
Окопы, цепи атакующей пехоты и танковые клинья остались в фильмах про вторую мировую войну.

Им нужна артиллерия и авиация, как минимум. А еще им самим нужно каким-то образом тут оказацца. Короче, их постигнет участь лугандоских артнаводчиков. Так понятно?

Недооценка мощи влияния СМИ на формирование "реальности" приводит вот к таким результатам...

А по факту всё по прежнему.
Один феодал мотивирует своих крестьян ******* за него или продолжать терпеть и жрать сено еще годик, потому-что соседний феодал, захвати земли, вообще любит сдирать кожу живьем и сажать на кол.

как раз СМИ влияют на размягченные мозги ваты и убедили всех что кругом такая же **** и безальтернативщина как в РФ.
А разница между РФ и Украиной на самом деле огромная: если в РФ происходит ************* и ******** девушки, то там ну максимум поноют царю на несправедливость, а тут мусоров начнут избивать.
Потому что РФ - это да, страна рабов и феодалов. Рабы же уверены что кругом такие точно рабы. Их в этом убедили и это было несложно.

Назад
Зверху Знизу