Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если завтра война с РФ

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Пойдете ли вы защищать свою Родину в случае наступления войск РФ на Харьков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    645
а що ото таке "популізм"?

Это идея или набор идей гуляющие в головах народных масс.

Вот например преступник совершил злодеяние.
Хомяки разрываются комментами - "Павесить казла за яйца на площиди!!"

А я, будучи популистом, беру эту идею и озвучиваю её через СМИ в своей программе:
"Пора нам начинать вешать за гениталии преступников, прилюдно, что бы народ видел - закон для всех!!"

И хомяки такие - "Оооо, пральна гаварит! Сразу видна , за народ чувак топит!"

:)

Что сейчас и наблюдаем потихоньку.
Я тоже наблюдаю. Люди перестают тупо верить пустым обещаниям и всё чаще включают мозг. Это не может не радовать.

А я, будучи популистом, беру эту идею и озвучиваю её через СМИ в своей программе:
"Пора нам начинать вешать за гениталии преступников, прилюдно, что бы народ видел - закон для всех!!"

И хомяки такие - "Оооо, пральна гаварит! Сразу видна , за народ чувак топит!"
А дальше популист понимает, что реально повесь одного - Европа пригрозит не дать печеньку, а послезавтра повесят самого. Поэтому просто НИЧЕГО делать не будет. Ибо ужа задача выполнена - прошли в парламент. :)

Моя Родина - СССР! Опрос провокационное ******.

Моя Родина - СССР!
Бугага, моя родина - планета Земля :D А совок уже давно издох и разложился "на плесень и на липовый мед", ушел в небытие, туда ему и дорога.

Опрос провокационное ******.
16 реальных вояк + 143 тех, кто поднимет **** и возьмет ****** в руки + 129 потенциальных партизан + 80 работяг, кто будет вкалывать на благо неньки (ладно, их считать не будем). Итого - 288 вояк, а это 45% от 635 проголосовавших. С полномасштабным замесом цифра несколько изменится, но все-равно не плохо.

Так точно!
Это так и работает.

На следующих выборах, с речёвкой "Нас все дурят",
электорат снова идёт голосовать за очередного популиста.))))
я думаю популистам это не поможет. Сейчас уважение и трепет перед властью приблизительно нулевые. Власть это должна понимать, но не умеет думать - там слишком много *****ов, такой по сути коллективный янукович, который не может прекратить пилить сук, на котором сидит, просто потому, что горизонт планирования у них ну максимум 2-3 месяца, даже не полгода. Яценюк зря думает, что сможет спокойно дожить до пенсии, наворовав миллиарды. Про него тоже вспомнят, причем намного быстрее, чем он думает. И он своими действиями приблизил этот момент.

Историческая родина - это святое. Надо ехать. Без опросов и вопросов.
правильно...и у нас легче дышать станет.

за 2 года многое изменилось в моем сознании...
да, я не люблю нынешнюю власть - они ***ди.
но я люблю Украину, вот эту землю, мирное небо! Мирное ***ть! без русского мира и русской весны...
Поэтому всех любителей этой припездоты...я бы слал сразу к ***м.

если завтра война с РФ все возьмут чемоданы и куда то съебут!
к тебе в гости.

Почему куда-то ? В эрэф Жеж и съебут.
не стоит всех считать полными *****ами:)

Моя Родина - СССР!
порви свой украинский паспорт.

А ей Вас - нет. Как и всех остальных. Она, по ходу, сторонница того "счастья", которое Вы в "дыре" хлебаете сполна...

А совок уже давно издох и разложился "на плесень и на липовый мед",
Плесень осталась, и - мутит воду;)

16 реальных вояк + 143 тех, кто поднимет **** и возьмет ****** в руки + 129 потенциальных партизан + 80 работяг, кто будет вкалывать на благо неньки (ладно, их считать не будем). Итого - 288 вояк, а это 45% от 635 проголосовавших. С полномасштабным замесом цифра несколько изменится, но все-равно не плохо.
опрос создавался специально для демонстрации жителям РФ что ловить им в Харькове нехуй. Пускай смотрят и думают что ждет их и их детей если карлик осмелится сюда погнать свое стадо.
В місті Харкові жителі настілки суворі, що огорожують місця де дітки граються шинами а називають їх - дитячі майданчики...

Опросы на ХФ мало общего имеют с мнением реальных жителей Харькова.

В Харькове ******ов дохуя и больше. Среди моих знакомых такие есть. Я абсолютно уверен, что если ***лостан нападёт на Украину, они, как минимум, будут симпатизировать *****ам.

И если два года назад, после победы Майдана, ******и приутихли, то сейчас они воспрянули духом.

Опросы на ХФ мало общего имеют с мнением реальных жителей Харькова.

В Харькове ******ов дохуя и больше. Среди моих знакомых такие есть. Я абсолютно уверен, что если ***лостан нападёт на Украину, они, как минимум, будут симпатизировать *****ам.

И если два года назад, после победы Майдана, ******и приутихли, то сейчас они воспрянули духом.
Не обманывайте людей. Вот на моей улице нет ******ов....

Я абсолютно уверен, что если ***лостан нападёт на Украину, они, как минимум, будут симпатизировать *****ам.
Это ничего не меняет, Харьков есть кому защищать и его будут защищать. Не только потому, что тут куча заводов, газет, пароходов. А потому, что тут жены, дочери, матери. Ты же в курсе, как русские зачищали Грозный? А Дебальцево? Ну вот. Если вдруг настанет час Х и Харьков не возьмут сразу в кольцо, то тут будет ****ец. Дай Бог, чтобы этого никогда не произошло, я надеюсь всей душой на это. Но готовым к развитию таких событий быть нужно.

Это ничего не меняет, Харьков есть кому защищать и его будут защищать. Не только потому, что тут куча заводов, газет, пароходов. А потому, что тут жены, дочери, матери. Ты же в курсе, как русские зачищали Грозный? А Дебальцево? Ну вот. Если вдруг настанет час Х и Харьков не возьмут сразу в кольцо, то тут будет ****ец. Дай Бог, чтобы этого никогда не произошло, я надеюсь всей душой на это. Но готовым к развитию таких событий быть нужно.
0b7a053d528a0d3076316e3847e65cc9.jpg

Этим можно разве что застрелиться будет. АКСУ хотя бы надо. Или АК-47, которых, думаю, достаточно в закромах родины осталось, если еще не все уничтожили. Там пуля русский "ратник" как масло пробьет.
Кабинет Министров решил утилизировать 366 тыс. единиц стрелкового оружия из запасов Вооруженных сил. Таким образом Кабмин «согласился» с предложением Министерства обороны о проведении утилизации стрелкового оружия в рамках реализации имплементационного соглашения между Кабмином и НАТО по материально-техническому обеспечению и обслуживанию и утилизации стрелкового оружия и легких вооружений. Решено утилизировать 366 тыс.единиц оружия, в частности автоматы АКС-74, АКМ, АК-74, пистолеты ТТ, ПМ, револьверы, пулеметы РПК, гранатометы, винтовки, карабины. Остаточная стоимость в целом этого оружия составляет 161,566838 млн гривен.
****ец, кому оно мешало? Это цитата 2012 года. Далее:
в случае войны государство должно массово вооружать население - иного выхода просто нет. А в случае оккупации части территории страны и организовывать партизанское движение, для чего также необходимо большое количество в первую очередь автоматов, пулеметов, гранатометов.

«Резать» в этих условиях запасы стрелкового оружия - совершенно непонятный шаг. Тем более - по требованию НАТО, страны-члены которого, в отличие от Украины, имеют гарантии коллективной безопасности, «прикрытые» ядерным статусом США, Великобритании и Франции.
В то же время в Украине в войсках и на складах хранения находится просто умопомрачительное количество АК в разных модификациях. Между тем, еще добрых десять лет назад руководство артиллерийских баз вооружений Минобороны докладывало военному руководству: и хранение, и утилизация этих «стволов» влетает в копеечку. Так, хранение 1000 автоматов на протяжении десяти лет обходилось в 95 660 гривен 30 копеек. Чтобы утилизировать такую партию, нужно было затратить 1 311 гривен 90 коп с учетом компенсации от полученного металлолома.

Порошенко: западная помощь украинской армии составила $1,5 млрд
Но в целом понятно, что в обороне Украина должна опираться на себя".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко: западная помощь украинской армии составила $1,5 млрд
Но в целом понятно, что в обороне Украина должна опираться на себя".
запад знает, с какими педерестами имеет дело в лице порошенко. Поэтому всю помощь выдает готовыми изделиями, которые так просто не спиздишь и наличие которых легко проверить: контрбатарейные радары, ПНВ, прицелы.
А если бы дали помощь деньгами - эти педерасты спиздят тут же.

Назад
Зверху Знизу