4000 грн на місяць

Если всё надоело

• Автор теми Автор теми Gr.Im
  • Дата створення Дата створення
Вот мы с девушкой втречаемся, почти везде уже были. и теперь прикаждой встрече мы думаем как бы провести вместе время, чтоб было обоим интересно. Ведь просто находится рядом друг с другом со временем надоедает, это по началу только кайф от одного этого только.

Если вам вместе скучно - вам попросту вместе незачем быть.

Вот мы с девушкой втречаемся, почти везде уже были. и теперь прикаждой встрече мы думаем как бы провести вместе время, чтоб было обоим интересно. Ведь просто находится рядом друг с другом со временем надоедает, это по началу только кайф от одного этого только.

Либо раставайтесь. Либо совершайте следующий шаг в ваших отношениях.
Женитесь:)

Сходите в интернет

Дедд уже говорил, что я беременна. Где-то с месяц назад. На основании того, что я на фотке в профиле сумку поставила на колени - по его мнению, прикрывала живот :))

Я аж чуть со стула не упала. От удивления :)))
Так что фантазия у него фонтанирует.

тю... мне одногруппницы названивают при случае и спрашивают: "ну сколько там уже твоему?"
я: :confused: :незрозумію: ээээээ... да уже за 30...
они: :eek:

оказывается меня видели беременной. да-да-да. так что вынь да положь.

женитесь

И ниче не изменится кроме фамилии и кольца на пальце:) Пусть лучше к кому-то на свадьбу сходят:)

бытовуха станет в новинку хотя б на некоторое время, а то ж ТС пишет шо все надоело:D

Назад
Зверху Знизу