4000 грн на місяць

Если всё надоело

• Автор теми Автор теми Gr.Im
  • Дата створення Дата створення
ТС.
У каждого из супругов должна быть и своя жизнь. Как говорится, не нужно показывать всю попу сразу.
Спокойно отпускаю мужа к друзьям, не названиваю ему на работу, тоже самое хочу и по отношению к себе. Терпеть не могу, когда кто-то кого-то постоянно контролирует. Конечно всякое бывает, бдительность при этом терять не нужно.
Может вы еще не созрели для серьезных отношений.
Плохо не только, когда поговорить не о чем, но и когда не умеют молчать.

Вот мы с девушкой втречаемся, почти везде уже были. и теперь прикаждой встрече мы думаем как бы провести вместе время, чтоб было обоим интересно. Ведь просто находится рядом друг с другом со временем надоедает, это по началу только кайф от одного этого только.

ну поговорить всегда есть о чём, и желание встречатся не пропало

Начните заниматься сексом.:D

Вот мы с девушкой втречаемся, почти везде уже были. .

Везде-везде? В КПЗ были? В приемной Кернеса? На кладбище ночью?

ЗЫ: если двое не знают чем заняться - пора искать третьего:D

Приемная Кернеса, очевидно, нечто среднее между КПЗ и кладбищем ночью :D

Вот мы с девушкой втречаемся, почти везде уже были. и теперь прикаждой встрече мы думаем как бы провести вместе время, чтоб было обоим интересно. Ведь просто находится рядом друг с другом со временем надоедает, это по началу только кайф от одного этого только.

В разлуке читайте одни и те же книги, а потом обсуждайте. Сегодня надоедаете уже друг другу, что же будет через 30 лет.

сходите вместе к венерологу.

Буницын:клас: но слабовато

за собой замечаю что 2 года встречаний это предел дальше или малыша нужно или съезжаться и вместе жить

вот я лично думаю на*** девушку на*** съезжаться на*** бэбика!! хочу машину:D

А еще классно читать вслух, я своему читала;)

ты веселая:D моя даже мне западлит апельсин чистить хотя я ей банан чищу:)

запишитесь на танцы вместе, напаример танго или сальсу, очень освежает отношения

А еще классно читать вслух, я своему читала;)

А я пела песни - дождь, мы в колхозе на уборке урожая, нашли дырявый зонт и пошли бродить - пели, орали, развлекались - мир прекрасен.

Так, сейчас начнется ностальжи - и где мои 18.

А как же культурные вечера в Арсенале?:rolleyes:

Нет-нет, мне до энсера по нудности очень и очень далеко:)

Думаю, засквиртуют, фистингом займутся, свингерами станут и будут летать отдыхать на ямайку в отель "гедонизм 2":rolleyes:

Никаких мрачных пророчеств. Сегодня день сатанинский.

Дааа..... 18, какой возраст прекрасный и вся жизнь впереди и все в розовом цвете:rolleyes:

Да не понимают юные создания, что прелесть они сами и заморачиваться совершенно ни к чему.

Я больше ориентируюсь по луне и дням неделе, ну и числам:) Поэтому выбрал день на убывающую луну, чтоб хорошо укрепить корни волос и задержать их выпадение, а четверг способствует увеличению удачи и благополучия + луна в раке замедляет скорость роста волос, но насыщает их жизненной силой + я родился не в четверг - это тоже плюс:)

давно не читала ничего смешнее.:D

Назад
Зверху Знизу