50% off Cursor

Если Вас накрыло

• Автор теми Автор теми Grincheska
  • Дата створення Дата створення
Ситуаций масса. Обидели, поругались, неразделенная любовь, нахлынули воспоминания, не устраивает текущее положение вещей и т. д. Так вот, куда девать эмоции, во что их направлять? В слезы-сопли, бухачку, разговоры с друзьями, творчество,работу.. Короче, кто как справляется?

могу наматывать круги по квартире и громко ругаться :D спиртное не пью в такие моменты, начинаю много думать или не думать вообще, хф тоже прекрасный релакс :клас: сопли-слюни-разговоры не моё :) если что-то не устраивает тогда ищу людей чтобы меня просто проконсультировали, посоветовали.

Ситуаций масса. Обидели, поругались, неразделенная любовь, нахлынули воспоминания, не устраивает текущее положение вещей и т. д. Так вот, куда девать эмоции, во что их направлять? В слезы-сопли, бухачку, разговоры с друзьями, творчество,работу.. Короче, кто как справляется?

Порчу кому нить настроение ну и бухаю перед сном.
КОгда накручиваешь себя нужно обезательно разрядку какую нить делать иначе пппц будет

Если нас накрыло

Если вас накрыло ранним, ранним утром
И в душе чего-то так не хорошо,

Выпейте сто граммов, закусите чем-то
И еще, еще немного, и еще й еще.

(к употреблению запрещено)

поругаюсь с кем-то и Глицин 2 таблетки под язык.

выдумывают в парламенте...я говорю как было

глицин был есть и будет. это я тебе точно говорю!!! если его месяцок когда-то и не было по аптекам, так это потому, шо он был на перерегистрации.

Работаю, один хер выходных у меня нет. А если вечерами накатывает, то тупо катаюсь на машине под музыку, или иду к старой подруге пить виски.

Назад
Зверху Знизу