50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Grincheska
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Жизнь прекрасна в любом его проявлении.
Это всё жизненная суета и выдуманные проблемы, а вот когда попадаешь в ситуации между жизнью и смертью, то осознаёшь многое.

Ой, это уже крайности.

Ситуаций масса. Обидели, поругались, неразделенная любовь, нахлынули воспоминания, не устраивает текущее положение вещей и т. д. Так вот, куда девать эмоции, во что их направлять? В слезы-сопли, бухачку, разговоры с друзьями, творчество,работу.. Короче, кто как справляется?

Просто меняйте текущее положение вещей, даже через не хочу. Помогает

Ситуаций масса. Обидели, поругались, неразделенная любовь, нахлынули воспоминания, не устраивает текущее положение вещей и т. д. Так вот, куда девать эмоции, во что их направлять? В слезы-сопли, бухачку, разговоры с друзьями, творчество,работу.. Короче, кто как справляется?

стараюсь ни с кем не общаться пока не попустит,либо с кем-то поругаться от всей души,что бы выпустить пар.еще могу книжки почитать,чем-то заняться- что бы мысли были заняты чем-то др.

алкоголь-не выход,не помогает,а только усугубляет.

еще охота купить боксерскую грушу,пострелять из пистолета, набить лицо кому-нибудь,погонять на дикой скорости под громкую музыку.--выпустить пар,но это так,хотелки.

Ой, это уже крайности.
ну почему же крайности? ведь со мной же такое было.
это нормальная жизнь, которую я отказываюсь описывать, а то Хичкок потеряет права на ужасы.
Поэтому - жизнь прекрасна!

могу нариветься под коньяк,иногда перестановку в комнате делаю,могу вырубить телефоны и пойти гулять по городу(если погода позволяет),единственное чего не делаю,так это не хожу по магазинам-всё равно херню куплю никому не нужную:D:D:D

могу нариветься под коньяк,иногда перестановку в комнате делаю,могу вырубить телефоны и пойти гулять по городу(если погода позволяет),единственное чего не делаю,так это не хожу по магазинам-всё равно херню куплю никому не нужную:D:D:D

так, коньяк мы не пъём:D;)

Приседания с весом. До упора. Потом уставшему, но счастливому мне уж всё едино будет. А если Вы не приседаете, делайте то что нравится. Ритуалы успокаивают душу, создавая иллюзию стабильности :) А это - надо

Приседания с весом. До упора. Потом уставшему, но счастливому мне уж всё едино будет. А если Вы не приседаете, делайте то что нравится. Ритуалы успокаивают душу, создавая иллюзию стабильности :) А это - надо

Предлагаю петь хором!;):пиво:

Назад
Зверху Знизу