Статус: Офлайн
Повідом.: 40160
Повідом.: 40160
А почему: "мамуля"??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ты не ошиблась буковкой,мамуля?![]()

не замечал такого раньше...![]()
да и где бы ты замечал?Нет не ошиблась... пить мы будем индивидуально!!!![]()

опять с собакой бухать буду...![]()

не спаивай щенка! давай на пару...![]()

Во, блин, я б тож с вами накатила бы![]()

это наше..семейное,так сказать![]()
Ну так, это наше- семейное....
Я- мама, Высерман- папа, остальные- наши дети!![]()
Я - трудный ребёнок?Триалкашамушкетера.
![]()
![]()
Я - трудный ребёнок?

При всем к Вам уважении, Вы- не из семьи....![]()
Ситуаций масса. Обидели, поругались, неразделенная любовь, нахлынули воспоминания, не устраивает текущее положение вещей и т. д. Так вот, куда девать эмоции, во что их направлять? В слезы-сопли, бухачку, разговоры с друзьями, творчество,работу.. Короче, кто как справляется?

стараюсь ни с кем не общаться пока не попустит,либо с кем-то поругаться от всей души,что бы выпустить пар.еще могу книжки почитать,чем-то заняться- что бы мысли были заняты чем-то др.
алкоголь-не выход,не помогает,а только усугубляет.
еще охота купить боксерскую грушу,пострелять из пистолета, набить лицо кому-нибудь,погонять на дикой скорости под громкую музыку.--выпустить пар,но это так,хотелки.
Кстати о ХОТЕЛках. Давно собираюсь списочек составить чего бы мне хотелось попробовать. Потом карандашиком вычеркивать. А то все откладываешь маленькие радости жизни. Присоединяйтесь
Да с радостью!!!![]()
ну дык приемышем возьми...

При всем к Вам уважении, Вы- не из семьи....![]()
сиротинушкааа 

Я и есть - остальные. Да-да. У меня всё записаноЯ- мама, Высерман- папа, остальные- наши дети!![]()