Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
может потому что девушка пишет с ошибками? а он любит не только красивых, но и умных

ты имеешь ввиду ботанок??? а о чем с ними можно говорить???
обсуждать картины и книжки??

я девушка развитая и могу поддержать разговор на любую тему.

ты имеешь ввиду ботанок??? а о чем с ними можно говорить???
обсуждать картины и книжки??

я девушка развитая и могу поддержать разговор на любую тему.

а может не такая уж и красивая как думает

а многим предлагали **** с обязательствами? И как, интересно, эти обязательства озвучивались.
- А может...
- Может. 1 час 600 грн.
Не шутка :D Кстати не худшая форма возложения обязательств. Потому как после ****а порой некоторые ну совсем неожиданные обязательства подразумеваются как должное.
иначе я не могу обяснить почему красавец мужчина отказался познакомится с красивой девушкой.
почему???
Ну с красивой девушкой грех не познакомится. Вот только понятие красоты весьма относительное. Некоторые девушки сами себя считают ****ец принцессами. Хотя это наверное по причине отсутствия зеркал дома :D

Мдя, детский сад снова процветает:)))
Ну не знаю, по моему через пару минут общения видно по мужчине всегда, заинтересован он в продолжении или нет, и масса вариантов его подтолкнуть в нужном направлении:)

Подойди к нему в плотную обними и поцелуй в засос а потом скажи -****ни меня так что-бы я забыла как маму родную зовут...(если не маминкин сынок то забудешь как маму зовут...свою..)

И чего мне никто не предлагает без обязательств ?

Ну не знаю, по моему через пару минут общения видно по мужчине всегда, заинтересован он в продолжении или нет, и масса вариантов его подтолкнуть в нужном направлении

Вы страшная женщина.
Манипулируете мужиками с пол-оборота.
А Вам не скучно в жизни?

Останнє редагування:
Ой, и не говорите. Хто б мне предложил

мальчики и дяди сейчас трусливые пошли.
я скуки ради написала одному хэндсому предлложение познакомится так он бежал дальше чем видел!!!

каг бы аккуратно спрашиваю....
А у него был повод испугаться?
Вы симпатичная ?:confused:

***** вопрос, прокатывает. Иногда надо же невинно перепихнуться. Тем более что харьковчанки самые раскрепощенные в постели. Статистика безжалостна.

не самые, но поыбаться любят))), для этого и носят мини и каблуки под 20см, что бы мужчина заметил пригласил и ****нул). Но скажу это ка кто скучно, очень много за это хотят, девушка видимо исключение что без бизнеса допускает, от отсутствия видимо тех кто с бизнесом. **** продажные пошли, увы на деньги не смотрит только каждая наверное 10я)). Вот раньше когда все были равны, **** любили погулять под луной послушать стихи, что бы была романтика

не самые, но поыбаться любят))), для этого и носят мини и каблуки под 20см, что бы мужчина заметил пригласил и ****нул). Но скажу это ка кто скучно, очень много за это хотят, девушка видимо исключение что без бизнеса допускает, от отсутствия видимо тех кто с бизнесом. **** продажные пошли, увы на деньги не смотрит только каждая наверное 10я)). Вот раньше когда все были равны, **** любили погулять под луной послушать стихи, что бы была романтика

сколько тебе лет, что ты помнишь как оно было раньше?:D

потрясающе, твою тему не читала, но пару дней назад на встрече с одним МЧ так именно и заявила, он смотрел на меня как на пациентку психбольницы, потом два дня обрывал телефон со словами - возможно ли что-то более серьезное, пока он меня не достал окончательно. Вот после этого я поняла, что мужики для меня так и остались неизученными зверьками

Назад
Зверху Знизу