Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
а может я неправильно понял? Может ей не по зубам?:D
че то не помню чтоб я предпочитал блондинок.. разве что по четным:D

Вот она и мечется в поисках идеальной формулы любви. Кем бы так назваться, и что бы предложить, чтоб точно не отказали.

Вот она и мечется в поисках идеальной формулы любви. Кем бы так назваться, и что бы предложить, чтоб точно не отказали.

ага, а говорили то - в другой теме:

Девушке (если она свободна или нет) достаточно улыбнуться симпатичному парню или позвонить знакомому - чтобы у неё был ****, причём очень скоро. Причём ещё и с цветами, конфетами и всякими комплиментами.

так все же достаточно просто улыбнуться или недостаточно ? :D

Вы правда не понимаете разницы?
Ну, к примеру, мужчина влюбился, уходит.. Пусть идёт.
Второй пример. В гости к паре пришла общая знакомая и начинает прямо при девушке клеить, трогать парня, садиться якобы в шутку к нему на колени и прочее. За такое можно и схлопотать

Я правда не понимаю разницы, но. Понимаю Вашу реакцию.

ага, а говорили то - в другой теме:

так все же достаточно просто улыбнуться или недостаточно ? :D

Я говорила об общей массе девушек.
ТС явно не вписывается, по причинам, нам доселе не известным.
Раз не то, что серьёзные, а чисто ****уальные отношения не выходят у неё, то более всего, что дело таки во внешности и в бегущей строке на лбу (в глазах) "Ищу мужика. Сто лет не было мужика. Мужика мне, немедленно!"

Я правда не понимаю разницы, но. Понимаю Вашу реакцию.

Разница (ИМХО) в том, что в первом примере мужчина уходит сам, по собственному желанию.
Во-втором, у него нет такого и вообще желания в сторону левой тётки (скажем, это видно по недовольному лицу М. Смысл ему кривиться от её прикосновений, если она его возбуждает и цепляет? Логично?)

вспомнилось - " давай зайдем ко мне выпить кофе. ну пожалуйста.. у меня уже полгода не было кофе! " :D

Я говорила об общей массе девушек.
ТС явно не вписывается, по причинам, нам доселе не известным.

поверь, таких невписывающихся как раз и есть основная масса, к сожалению :(

Вот она и мечется в поисках идеальной формулы любви.
что только любовью не назовут :D:D

вспомнилось - " давай зайдем ко мне выпить кофе. ну пожалуйста.. у меня уже полгода не было кофе! "
прикольно :D

наврят ктото бы отказался, если бы не крокодил)

кто-нибудь сегодня работает вообще?))))

Разница (ИМХО) в том, что в первом примере мужчина уходит сам, по собственному желанию.
Во-втором, у него нет такого и вообще желания в сторону левой тётки (скажем, это видно по недовольному лицу М. Смысл ему кривиться от её прикосновений, если она его возбуждает и цепляет? Логично?)

Оставшийся с Вами, воспитанный и невозбужденный МЧ без Вашей помощи не сможет сообщить левой тётке о своей на её поползновения реакции ? Вопрос риторический. А дальше, имхо, Вы начинаете отбирать у него полномочия. Шо нелогично, учитывая Вашу здешнюю декларацию прав и свобод.

Оставшийся с Вами, воспитанный и невозбужденный МЧ без Вашей помощи не сможет сообщить левой тётке о своей на её поползновения реакции ? Вопрос риторический. А дальше, имхо, Вы начинаете отбирать у него полномочия. Шо нелогично, учитывая Вашу здешнюю декларацию прав и свобод.

Это не отбирание полномочий, это обычная помощь.
Реакция - та, которая так и просится - и та, которая допустима = разные вещи. Даже если человек ведёт себя неадекватно, но (предположим) вы с ним работаете вместе или пересекаетесь регулярно в общей компании, то - приходится держать себя в каких-то рамках.

Свободы и права, это всё естественно и нормально. До тех пор, пока кто-то не нарушает границы комфорта и прочего. Свободы же и права второй половинки нигде не нарушаются, или не нарушаются почти.
Давайте повернём ситуацию наоборот.
У вас есть девушка (жена), любимая и привлекательная.
В компании (на улице, в самолёте) к ней нагло пристаёт ваш общий знакомый или левый мужик. Она (предположим) скромна или не знает как действовать в подобной ситуации. Её слова про "хватит, не надо" чел игнорирует. Ваши действия? :yahoo:
Будете разруливать
или предоставите ситуации идти своим чередом,
а то вдруг Ваше вмешательство нарушит свободы и права девушки, или вдруг она подсознательно желает этих грязных приставаний (хоть и отталкивает приставучего типа) :trollface:

Свободы же и права второй половинки нигде не нарушаются, или не нарушаются почти.
Давайте повернём ситуацию наоборот.
У вас есть девушка (жена), любимая и привлекательная.
В компании (на улице, в самолёте) к ней нагло пристаёт ваш общий знакомый или левый мужик. Она (предположим) скромна или не знает как действовать в подобной ситуации. Её слова про "хватит, не надо" чел игнорирует. Ваши действия? :yahoo:
Будете разруливать
или предоставите ситуации идти своим чередом,
а то вдруг Ваше вмешательство нарушит свободы и права девушки, или вдруг она подсознательно желает этих грязных приставаний (хоть и отталкивает приставучего типа) :trollface:

--да где вы берёте такие компании??поменяйте *** окружение!!опять--детсад...:рл:

--да где вы берёте такие компании??поменяйте *** окружение!!опять--детсад...:рл:

Почему детсад? Какое окружение?
Мы же все не в резервациях живём, а сталкиваемся с большим количеством людей, постоянно, в поездках, на работе, в кафетериях, в спортзалах, в гостях, и далеко не всегда и не все люди ведут себя, как подобает. Се ля ви
И да, примеры я не обязательно привожу из своей лично жизни :)

Хотя, и у меня куча примеров есть.

П.С. И только не говорите, что к Вам или к Вашей женщине вот прям ни разу никто не приставал\не клеился без вашего на то желания.
Ну, если вы привлекательны для противоположного пола.

Останнє редагування:

в данном случае она права. Если кто-то третий пытается влезть в пару, то согласованное поведение пары - когда отпор дают именно оба - является оптимальным вариантом. Это четко дает понять этому третьему, что люди реально вместе и он тут нужен как прошлогодний снег. Если же отпор дает кто-то один - тут возможны варианты, человек может отступить, но повторить попытку потом, когда пара будет не вместе или в другой ситуации.

П.С. И только не говорите, что к Вам или к Вашей женщине вот прям ни разу никто не приставал\не клеился без вашего на то желания.
Ну, если вы привлекательны для противоположного пола.

Сколь бы трудно Вам не было в такое поверить, но увы. Видимо в моей непривлекательности всё дело. Которая ваще не пойму здесь причем.

в данном случае она права. Если кто-то третий пытается влезть в пару, то согласованное поведение пары - когда отпор дают именно оба - является оптимальным вариантом. Это четко дает понять этому третьему, что люди реально вместе и он тут нужен как прошлогодний снег. Если же отпор дает кто-то один - тут возможны варианты, человек может отступить, но повторить попытку потом, когда пара будет не вместе или в другой ситуации.

да права мож она и права,но только текст по *****ьному написан(с)
даже в голову не прийдёт,чтобы я,или кто-то из окружения,даж в **** синим,лез,к примеру,к супруге друга:eek::eek:

Назад
Зверху Знизу