Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
да права мож она и права,но только текст по *****ьному написан(с)
даже в голову не прийдёт,чтобы я,или кто-то из окружения,даж в **** синим,лез,к примеру,к супруге друга:eek::eek:

она имела в виду не друга, а посторонних людей. К примеру, вот сейчас ты на пляже с женой. отошел купить мороженко, возвращаешься, а возле твоей жены трется какое-то тело и шото ей пытается рассказать. твои действия ? :)

даже в голову не прийдёт,чтобы я,или кто-то из окружения,даж в **** синим,лез,к примеру,к супруге друга:eek::eek:

То, что лично Вы не сталкивались с подобными случаями - уже значит, что по *****ьному написано? :)
Откройте глаза, подобных случаев море.
Вон даже в параллельной теме в разделе, чел не только глаз положил на жену друга, а ещё и вполне успешно её наяривает (правда, там и жена не против,да)

даже в голову не прийдёт,чтобы я,или кто-то из окружения,даж в **** синим,лез,к примеру,к супруге друга
ну если ты такое не вытворяешь, не значит что такого в принципе не бывает

Сколь бы трудно Вам не было в такое поверить, но увы. Видимо в моей непривлекательности всё дело. Которая ваще не пойму здесь причем.

Возможно дело не в Вашей непривлекательности, а в Вашем (могу лишь предположить) сурьёзном или суровом виде ;)

(Привлекательность тут при том, что привлекательность привлекает, и не всегда адекватных людей с адекватными же проявлениями эмоций и желаний)

П.С. И только не говорите, что к Вам или к Вашей женщине вот прям ни разу никто не приставал\не клеился без вашего на то желания.
Ну, если вы привлекательны для противоположного пола.

приставали,и что?
я куда попало не сую.

не отрицаю,но всё же я с марса:D:D:D

приставали,и что?
я куда попало не сую.

Вас никто и не заставляет совать :D
Но само по себе приставание от лица и прочих частей тела неприятного и непривлекательного человека - не из удовольствий, верно? О чём мы и говорим. И тогда крайне желательно обоим (из пары) убедить этого(эту), что повторять попытки не стоит.

В принципе бывает всё. Но вероятность того, шо Вашего мужика снасильничает некое инкогнито женского полу, наплевав на его сопротивление, исчезающе мала. Имхо.

В принципе бывает всё. Но вероятность того, шо Вашего мужика снасильничает некое инкогнито женского полу, наплевав на его сопротивление, исчезающе мала. Имхо.
у меня когда-то один из директоров на работе любил устраивать шумные гулянки и приглашать еще своих друзей, кумовьев с женами. Все люди, как люди, но одна ппц :D стоило ей выпить, как она буквально ложилась на каждого, муж при этом оттягивал...таких озабоченных я еще не встречала. Но в их кругу уже наверно привыкли и окружающие старались делать вид, что ничего особенного не происходит))

у меня когда-то один из директоров на работе любил устраивать шумные гулянки и приглашать еще своих друзей, кумовьев с женами. Все люди, как люди, но одна ппц :D стоило ей выпить, как она буквально ложилась на каждого, муж при этом оттягивал...таких озабоченных я еще не встречала. Но в их кругу уже наверно привыкли и окружающие старались делать вид, что ничего особенного не происходит))

Прозвучало двусмысленно ). Уверен, ни один мужик не пострадал.

Вас никто и не заставляет совать :D
Но само по себе приставание от лица и прочих частей тела неприятного и непривлекательного человека - не из удовольствий, верно? О чём мы и говорим. И тогда крайне желательно обоим (из пары) убедить этого(эту), что повторять попытки не стоит.

обычно констатирую факты.
причём тут удовольствие\не удовольствие?если кому-либо будет радостно услышать направление в недалёкий пеший поход,то с куя ли отказать себе в таком удовольствии?:D

по поводу таких вот "примеров"--кроме пьяного базара в кабаке на ум даже не лезет ничего.

Прозвучало двусмысленно ). Уверен, ни один мужик не пострадал.
не знаю))) я старалась быстренько свалить с этих мероприятий))
что характерно)) - муж вполне симпатичный, крутился очень неплохо, она все время дома сидела и я бы даже не назвала ее симпатичной...

по поводу таких вот "примеров"--кроме пьяного базара в кабаке на ум даже не лезет ничего.
ты чего кипятишься))) пока на тебя никто не посягает ;)

вообще, непонятно, как ТС это представляет... как-то через ****, пардон:
//Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?//

Когда ситуация клонится к ****у, неужели кто-то начнёт проводить опрос? А если к ****у не клонится, то тем более - зачем спрашивать?

а мне вот интересно... как это **** без обязательств? типа лечится каждый сам и если заметит? или как?

это же то, о чем ты мечтаешь - никто никому ничего не должен ;)

ты меня с кем то путаешь... я как раз убежден, что ****а совсем без обязательств не бывает.... вопрос лишь в том каковы обязы.... ;)

Назад
Зверху Знизу