Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
А ежели Вашей ценности ндравицца када на него посягают, оно ж не весчь? В любом случае больно сделаете тока себе.

Почему себе?
Я никого не держу ;)
Если "ценности" нравится, когда на него посягают, и он не дорожит мной (это про человека, потому что у меня есть и вещи ценные тоже), то флаг ему в руки. Но только он перестаёт для меня быть "ценным" ;)

А если кто-то лезет не в своё дело, и не в свою семью - огребёт по первое число. Ибо лапать самое дорогое своим грязными лапами не позволю. Как и использовать грязные методы, типа - споить, оговорить и прочее.

Почему себе?
Я никого не держу ;)
Если "ценности" нравится, когда на него посягают, и он не дорожит мной (это про человека, потому что у меня есть и вещи ценные тоже), то флаг ему в руки. Но только он перестаёт для меня быть "ценным" ;)

А если кто-то лезет не в своё дело, и не в свою семью - огребёт по первое число. Ибо лапать самое дорогое своим грязными лапами не позволю. Как и использовать грязные методы, типа - споить, оговорить и прочее.

Где-то тут противоречие вкралось, между абзацами. Настоящая ценность на грязные инсинуации повестись не могёт, если правильно я понЯл. Себе же потому, шо остальным участникам действа при неблагоприятном для Вас раскладе будет пофиг уже на Ваши телодвижения.

не так--мы медленно спустимся и отимеем всё стадо(с))))))
матерый волчище)))
Так, не трожь девАчку, нече ее тут обсуждать. Интересно ей, ишь, любознательная какая.
не я первая начала :rolleyes: сами языки пораспускали

Размечтались тут некоторые , иш ты, **** без обязательств:D

Где-то тут противоречие вкралось, между абзацами. Настоящая ценность на грязные инсинуации повестись не могёт, если правильно я понЯл. Себе же потому, шо остальным участникам действа при неблагоприятном для Вас раскладе будет пофиг уже на Ваши телодвижения.

Вы правда не понимаете разницы?
Ну, к примеру, мужчина влюбился, уходит.. Пусть идёт.
Второй пример. В гости к паре пришла общая знакомая и начинает прямо при девушке клеить, трогать парня, садиться якобы в шутку к нему на колени и прочее. За такое можно и схлопотать ;)

Если бы им было пофиг на мои телодвижения, я бы грязных инсинуаций и не увидела бы ;)

А так, часто бывает, что человеку неприятны эти инсинуации в его адрес, но он не знает как правильно выйти из положения. В том же примере с "общей знакомой". Если по правде, так надо бы и по шее зарядить (если парень любит девушку, и ему неприятны все эти закидоны знакомой), но всё-таки знакомая, приходится как-то выкручиваться в рамках приличий.

Вы правда не понимаете разницы?
Ну, к примеру, мужчина влюбился, уходит.. Пусть идёт.
Второй пример. В гости к паре пришла общая знакомая и начинает прямо при девушке клеить, трогать парня, садиться якобы в шутку к нему на колени и прочее. За такое можно и схлопотать ;)

детский сад,чесслово)))

Видимо, за годы безуспешных попуток охомутать хоть какого-то мужика, она не раз поменяла стратегию :D
Ничего, ничего, в следующий раз, она будет "наивной блондинкой", хлопающей глазками и поддакивающей. Ведь "джентельмены предпочитают блондинок".

а может я неправильно понял? Может ей не по зубам?:D
че то не помню чтоб я предпочитал блондинок.. разве что по четным:D

детский сад,чесслово)))

я привела максимально невинный пример. "Здесь же могут быть дети"
В жизни я встречалась и с более неадекватными поступками девиц и парней. Многие личности вообще не смотрят на такие мелочи, как "есть у тебя пара, или нет", "хочется ли тебе, чтоб тебя лапали или нет", и так далее

Назад
Зверху Знизу