Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
А мне никада не предлагали **** без обязательств
Прям аж обидно за себя стало

Сбылась мечта *****ки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить. :D ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы ;)
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение? :D Ну и как всегда... Флудите на здоровье :пиво:

Экое наивное дитя:D Очень сомневаюсь что вас устроят такие отношения.
Ибо не знаю как тот парень, который у вас на примете, лично я бы конечно переспал, но и относился бы к вам так как к человеку который мне нужен для перепехончика.:)

)))
у тс-ки объект выбран)))
так что эт изначально бесполезно))))
твой вариант?))

Очень сомневаюсь что вас устроят такие отношения.
Ибо не знаю как тот парень, который у вас на примете, лично я бы конечно переспал, но и относился бы к вам так как к человеку который мне нужен для перепехончика.
А ей не нужны отношения)) И я думаю ей по барабану, как он к ней будет относиться))

А мне никада не предлагали **** без обязательств
Прям аж обидно за себя стало

Бывают случаи, когда оно лучше, если не предлагают. См. фото страницей ранее :контракт:
Может, ТС её сестра, или это вообще её фото.
Простая логика, востребованная красивая девушка не будет кидаться от недостатка ****а на каждого встречного-поперечного.

И я думаю ей по барабану, как он к ней будет относиться))

Это она так сейчас думает, если вообще так думает, а не вешает нам лапшу на слуховые органы.
Плох тот зольдат, что не желает стать генералом.
Плоха та подстилка, что не мечтает стать первой и главной женой.

Экое наивное дитя:D Очень сомневаюсь что вас устроят такие отношения.
Ибо не знаю как тот парень, который у вас на примете, лично я бы конечно переспал, но и относился бы к вам так как к человеку который мне нужен для перепехончика.:)

Дитя не так наивно, да и не дитя.
Во-первых, строит коварные планы по охмурению мужчины, у которого уже есть женщина.
Во-вторых, ненароком, проговорилась про "следы старения". Так что наивному дитю не менее 35-ти, ИМХО :)

А вопрос только к мужчинам??)))

Бывают случаи, когда оно лучше, если не предлагают. См. фото страницей ранее :контракт:
Может, ТС её сестра, или это вообще её фото.
Простая логика, востребованная красивая девушка не будет кидаться от недостатка ****а на каждого встречного-поперечного.

От таких как на фотке убегают еще раньше чем слово успеет сказать ))

бояться отказа наверное ...

да я ж добрый, разве б я откзал :D

Ну, так что, ТС, где фотка?
Ты там, видимо, усиленно в безумной спешке осваиваешь Фотошоп, попутно качая пресс и давясь таблетками для похудения, чтобы явить пред светлые очи форумчан свой лик прекрасный 51-килограммовый без признаков старения? :D

Да, если у тебя все умозаключения в таком духе, как вот "Что там на счет внешности? Не блондинко, глаза карие. вообчем симпатичная. "
То нам остаётся только потирать потные дрожащие ручонки, предвкушая фото, и запастись предварительно носовыми платками и психоаналитиками.
Атож, онож - раз не блондинко, да ещё и карие глаза, знач точно симпатичная, как же по-другому то? :іржач:

боишься конкуренции?))))

От таких как на фотке убегают еще раньше чем слово успеет сказать ))

А если в темноте бара, да опосля пяти кружек коньяку? :клас:
Пейте, дорогие мужчины, пейте чаще и больше, если хотите проснуться в таких крепких объятиях :D

Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют.
зачем намекать? прямо скажите что на уме

боишься конкуренции?))))

Конкуренции в чём? :confused:
Не надо меня равнять с ТС, пожалуйста. Я не стелюсь под каждого, лишь бы дал.
И не увожу чужих мужиков, даже и в мыслях такого не имею.

Если это про внешность, то тем более. Я не лесби, но на красивых женщин можно и посмотреть :)
Чисто с эстетичессккой точки зрения :ги:
Или на красивые шмотки\украшения\причёску.
Если они есть, конечно.

Но тут я очень сомневаюсь, что будет что-то очень эстетичное. Да и плюс моральные принципы ТС-ки уже отвернули меня от неё.

а шо такоя.. а блондинки шо- не люди что ле???:eek:

Люди канешн, еще какие люди:клас:. Но ездить вы нифига не умеете:D. А научить блондинку рулить, это равносильно шо мозг свой на блюде ей подать на растерзание:D О каком секасе после может идти речь?

Люди канешн, еще какие люди:клас:. Но ездить вы нифига не умеете:D. А научить блондинку рулить, это равносильно шо мозг свой на блюде ей подать на растерзание:D О каком секасе после может идти речь?

как это о каком?? об ********ном):іржач:

Назад
Зверху Знизу