Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот ты все таки грубиян)) нет, чтобы красиво пожелать мне приятного, оправдываешь свою подпись под авой))))а, эт не еда.
жри
на усы согласен?))))Давайте ее ко мне!
когда это тебя останавливало?))) виртуально и ***** можно)))
на усы согласен?))))
какой?))давай эксперимент проведём?)))
а зачем "кто-то"?
вот пусть конкретно михаил и ****.
тебя беспокоит моя личная жизнь? хочешь поговорить?
Мы не приделах, сама стремность темы настораживает. Ну и я к примеру не совсем "отчаянный".мальчики, вы меня разочаровываете))) лучшие бабники форума собрались и бояццо![]()

Сказал бы я вам
, да реклама на форуме платная.
какой?))
та сам в шоке...мужики, блин, совсем обленились...возомнили о себе....а бедным девонькам страдать по этому поводу...дожились.. девка ****ацца хочет без притензий.. а мужики не дают.. куда катиться мир...
дожились.. девка ****ацца хочет без притензий.. а мужики не дают.. куда катиться мир...

о хоспади....не, я такую не хочу.
Тю, так ей инструктора охота, а у меня после пары поворотов с дамой за рулем, о секасе как то уже и не думаеца..![]()

давай, только предварительно уточним - кто и с кем будет проводить))))****уальный,канешн)))
вывели Серегу на чистую воду)))так ты инструктор?
я тебя понимаюо хоспади....не, я такую не хочу.
вообще долго на такие картинки не смотри - вредно)))так ты инструктор?
не могу долго смотреть....вообще долго на такие картинки не смотри - вредно)))
так ты инструктор?![]()
, это ж прямая дорога до импотенции, достатошна лишь Одной блондинки.

Я те шо бычек шольвывели
? я и сам пойду.

давай, только предварительно уточним - кто и с кем будет проводить)))))
хм...ну можешь себя ТС предложить, если интересно))) она же относится к редкому типу женщин))выбирай вводные)))
например-кому предложить перепих?)))