Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Давайте ее ко мне!

мальчики, вы меня разочаровываете))) лучшие бабники форума собрались и бояццо :D
Мы не приделах, сама стремность темы настораживает. Ну и я к примеру не совсем "отчаянный".:D
Сказал бы я вам:rolleyes:, да реклама на форуме платная.:D

дожились.. девка ****ацца хочет без притензий.. а мужики не дают.. куда катиться мир...

дожились.. девка ****ацца хочет без притензий.. а мужики не дают.. куда катиться мир...
та сам в шоке...мужики, блин, совсем обленились...возомнили о себе....а бедным девонькам страдать по этому поводу...

Тю, так ей инструктора охота, а у меня после пары поворотов с дамой за рулем, о секасе как то уже и не думаеца..:(:D

1233252452598.jpg
о хоспади....не, я такую не хочу.

****уальный,канешн)))
давай, только предварительно уточним - кто и с кем будет проводить))))

так ты инструктор?
вывели Серегу на чистую воду)))
о хоспади....не, я такую не хочу.
я тебя понимаю :D вообще долго на такие картинки не смотри - вредно)))

Останнє редагування:
Ну, так что, ТС, где фотка?
Ты там, видимо, усиленно в безумной спешке осваиваешь Фотошоп, попутно качая пресс и давясь таблетками для похудения, чтобы явить пред светлые очи форумчан свой лик прекрасный 51-килограммовый без признаков старения? :D

Да, если у тебя все умозаключения в таком духе, как вот "Что там на счет внешности? Не блондинко, глаза карие. вообчем симпатичная. "
То нам остаётся только потирать потные дрожащие ручонки, предвкушая фото, и запастись предварительно носовыми платками и психоаналитиками.
Атож, онож - раз не блондинко, да ещё и карие глаза, знач точно симпатичная, как же по-другому то? :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу