Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Сначала объясните. У меня как-то эти два понятия "невинность" и "перепих" не совмещаются:D

Франция, XIXв.
- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.
Единственная экзотика - это клетка с попугаем.
Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
- ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...

ctajc13j30h483205ej17&action=dlattach;topic=941357.webp

тогда понятно, почему у ТСки траблы с ****ом :D

если пойти по другому пути, то выходит, что этот "паразит" - Хей и ему подавай пенкина...
остаеца голодной дамочке уповать на ХФ, здесь её не бросят помирать от воздержания...

От народ, все кости моют... Специально для вас стала на весы :) Усыхаю, наверное, от старости :) 51,1кг. Ношу короткие юбки и декольте. Т.е. ****** и ноги нормальные :) что там на счет внешности? Не блондинко, глаза карие. вообчем симпатичная. Признаков старения не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу) от мужского невнимания не страдаю. У меня, кстати, появилась своя версия, как совершить задуманный план. Сейчас перечитаю, что Вы тут понаписывали и отпишусь...

От народ, все кости моют... Специально для вас стала на весы :) Усыхаю, наверное, от старости :) 51,1кг. Ношу короткие юбки и декольте. Т.е. ****** и ноги нормальные :) что там на счет внешности? Не блондинко, глаза карие. вообчем симпатичная. Признаков старения не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу) от мужского невнимания не страдаю. У меня, кстати, появилась своя версия, как совершить задуманный план. Сейчас перечитаю, что Вы тут понаписывали и отпишусь...

песдеть - не мешки ворочать :увага:
фото в студию!
ЗЫ о симпатичности уж и подавно не тебе судить. найди хоч одну тьотку, которая скажет "я не симпатичная"
и от мужского невнимания, вернее от отсутствия внимания ты как раз и готова прыгнуть в койку к кому угодно - лишь бы взял.

Останнє редагування:

не верю (с) :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу