Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в Харькове будут настоящие сьедобные собаки породы Нуреонги, вы будете их покупать ?

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
этих собак выгодно брать на охоту...если ничего не подстрелил, то без мяса все равно не останешься

Есть такая специальная съедобная порода собак Нуреонги, если в Харькове легально (с фито-санитарными нормами) будут продавать нежное, деликатесное мясо этих специальных собак по цене чуть дешевле свинины вы будете покупать ?
мясо коня вкусное, собаку еще не пробовал

если я при рождении научен русскому языку
Оказывается при рождении научен :)))))))))))))))
А все думали, что знание русского у вас передается на генетическом уровне, с лишней хромосомой.

Жрать в принципе можно все, что переваривается.
Но с учетом этических норм и целесообразности.

Этические нормы говорят, что у нашего народа собака выполняет роль, отличную от "быть пищей" и подход ТС к собачатене способен нанести многим представителям нашей культуры моральную травму.
А целесообразность говорит, что самое вкусное и полезное - мясо травоядных и употреблять мясо хищников, при наличии в достаточном кол-ве мяса травоядных - глупо.

По обеим пунктам собака не катит. У корейцев видать другие расклады.

Интересно попробовать собачье мясо.
Если хорошо маринованное, то шашлык из него вкусный. Я ел, когда работал в заповеднике. Охотники случайно подстрелили собаку, разделали и приготовили.

Если хорошо маринованное, то шашлык из него вкусный. Я ел, когда работал в заповеднике. Охотники случайно подстрелили собаку, разделали и приготовили.

Хз как шашлык,но суп мне не зашёл. Я конечно съел всю собачатину которая там была...но...жилистое мясо, по структуре как говядина но гораздо наваристее что-ли...не для меня.

это чуждо нашей культурной традиции.
есть народы, для которых наше поедание ****** и коров являются таким же чуждым по культуре, как и для нас собаки в меню.

Но когда эти люди попадают в армию - то через месяц становятся иншой виры. И едят хряков будь здоров.

Есть такая специальная съедобная порода собак Нуреонги, если в Харькове легально (с фито-санитарными нормами) будут продавать нежное, деликатесное мясо этих специальных собак по цене чуть дешевле свинины вы будете покупать ?

febhd9.webp

Нуреонги : крупная, с ярким рыжим окрасом и вообще экстерьером, выдающим родственные крови с пастушьими собаками, близкими к линии овчарок. Корейцы выводят Нуреонги исключительно для еды. Поэтому для них Нуреонги — это не pet, а livestock, как говядина или свинина, есть четкое разграничение между собаками для домашнего пользования и собаками для питания.

Собак жрали и продолжают жрать самые разнообразные народы: камерунцы, ганцы, *****ийцы, китайцы, индонезийцы (не мусульмане), новозеландцы, полинезийцы, таиландцы, вьетнамцы. Ацтеки, главные монстры в истории человечества, так же как и китайцы/корейцы, выводили специальную породу собак для пожирания — шолоицквинтли. Да и те же Лайки\Хаски у народов Севера, которых, помимо традиционного использования в качестве тягловой силы, также и жрут за милую душу, когда под рукой нет оленя.

PS Почему можно есть корову, а собаку нельзя?
Чем специальная порода съедобных собак лучше\хуже ?
Или все же потребление в пищу любого мяса табу ?
:попкорн:

и корову жалко, и курицу, но собака-кошка и тд это не корова, они умнее и по умолчанию в более близкой психологической связи с человеком чем большинство животных

вопрос в том, насколько есть выбор. буит неча жрать - и тс сойдет.

:пиво:
люди не вызывают у меня такой жалости как те же животные, поэтому в случае голода я лучше зафигачу какого нить алкаша упоротого, чем свою собаку :збентежений::збентежений: и к слову я не шучу

и корову жалко, и курицу, но собака-кошка и тд это не корова, они умнее
Чушь.

и по умолчанию в более близкой психологической связи с человеком чем большинство животных
А вот это правда. Не каждый корову на этажах держать будет.

:пиво:
люди не вызывают у меня такой жалости как те же животные, поэтому в случае голода я лучше зафигачу какого нить алкаша упоротого, чем свою собаку :збентежений::збентежений: и к слову я не шучу

у меня собаки нет. но в варианте с моей кошкой - где-то так же. правда не потому что люди или не люди. у меня есть свои и все остальные. София Даниловна своя.

у меня собаки нет. но в варианте с моей кошкой - где-то так же. правда не потому что люди или не люди. у меня есть свои и все остальные. София Даниловна своя.

у нас и кошка есть :D
мы когда ее оперировали в клинике, волосы на себе рвали,
словно не кошка, а ребенок малый,
так переживали, так что да,
конечно кошка **** семьи

Назад
Зверху Знизу