Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в Харькове будут настоящие сьедобные собаки породы Нуреонги, вы будете их покупать ?

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я ел в Корее овчарку. Ну такое скажу я... Хоть и люблю всякие ********ия но каждый день собаку бы не ел

рузкочелюстне:D в ****е вроде на дв уже можно собаками полакомиться. хорошо что поедание собак *********ками не считается каннибализмом, ибо, не смотря на название, это разные, по сути, существа:D

если я при рождении научен русскому языку и вдруг какая то порошенковская ***овская тетка решила что всем надо сменить язык на укр, то я отказываюсь, многие страны учитывают это и живут с несколькими языками
просто смешно читать коменты таких товарищей с промытыми мозгами
которые вчера говорили и думали на русском и тут решили что они резко укр

Фото супа с овчарки который я ел.

Вкладення

• DSC_0118.webp
    DSC_0118.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 137
Чего брехун? Ты если не в курсе о блюдах народов мира то хотя бы гугли прежде чем ржать
Ну давай, поясни мне для чего эти танцы с бубном: сначала не кормить, потом удушить а потом в болоте утопить?:D:D:D

Чего брехун? Ты если не в курсе о блюдах народов мира то хотя бы гугла прежде чем ржать

Он брехун в части того, что это деликатес. Все народы Севера закапывают что-то: оленину, китовый жир и т.д. Но это, скорее, на черный день. Это зачатки организации быта, как описано в Библии создание хлебохранилищ, чтобы в голодный год раздавать хлеб.

ПыСы имею опыт общения с "народами Севера" ))

Ну давай, поясни мне для чего эти танцы с бубном: сначала не кормить, потом удушить а потом в болоте утопить?:D:D:D

Спроси у чукчей зачем они так делают.
Но всё же большая часть просто возит под седлом пока мясо не стукнет. Месяц - и готово.

если я при рождении научен русскому языку и вдруг какая то порошенковская ***овская тетка решила что всем надо сменить язык на укр, то я отказываюсь, многие страны учитывают это и живут с несколькими языками
просто смешно читать коменты таких товарищей с промытыми мозгами
которые вчера говорили и думали на русском и тут решили что они резко укр
а еще научен кукарекать если кто-то пишет не на русском, что это происки ***ов?:незнаю:

Спроси у чукчей зачем они так делают.
Но всё же большая часть просто возит под седлом пока мясо не стукнет. Месяц - и готово.

***, да не стукнет оно- холодно. Это как свиная или баранья нога на мачте корабля- природное явление и получается хамон.

***, да не стукнет оно- холодно. Это как свиная или баранья нога на мачте корабля- природное явление и получается хамон.

Но они же возят именно для того, чтобы стухло.
Не я придумал, гуглим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

северяне невосприимчивы к «трупному яду», то есть к этой самой смеси высших аминов, поскольку приучены к употреблению слегка подтухших продуктов (а также к питью оленьей кровушки, например) с самого детства, то есть фактически являются самыми настоящими хищниками и падальщиками. Это хитрое явление не врожденное, а сформированное родителями, которые с детства кормят чукчу гнилятинкой[3]. Разложение этих ядов происходит в печени системой цитохрома Р450, которая точно так же есть и у тебя, дорогой анон. Разница только в эффективности работы этой системы.

а еще научен кукарекать если кто-то пишет не на русском, что это происки ***ов?:незнаю:

похоже ты еще такой же чмырь как он) иди ты на ***) хуило ****ое
уверен когда я тебя встречу в супермаркете ты будешь что то мямлить на украинском кассирше а потом когда никого не будет снова скажешь на русском, только на форуме такой крутой

Если в Харькове будут настоящие сьедобные собаки породы Нуреонги, вы будете их покупать ?

Как минимум попробовал, а если понравится то буду покупать

Я щаз хоть слона сожрать готов....

Но они же возят именно для того, чтобы стухло.
Не я придумал, гуглим.

Та мы почитай внимательно: без воздуха и под прессом из гравия. Это такой своеобразный способ вяления и жрут его замороженным. Но ресльно- это на случай херновой охоты.
Я как раз с нганасанами общался. ))
Все это из серии сыров с червями. Много портов, а на вкус- херня.

похоже ты еще такой же чмырь как он) иди ты на ***) хуило ****ое
уверен когда я тебя встречу в супермаркете ты будешь что то мямлить на украинском кассирше а потом когда никого не будет снова скажешь на русском, только на форуме такой крутой
я хоть на русском хоть на украинском разговариваю без проблем, а такие мракобесы как ты, то только в интернете умные, попробовал бы ты в реале за украинский предъявить.

Ещё раз для слепых
Ладна, считал убедил. Но на вопрос так и не ответил.
Ну давай, поясни мне для чего эти танцы с бубном: сначала не кормить, потом удушить а потом в болоте утопить?

Это кто сказал собака !?
Покусаю.

Назад
Зверху Знизу