Если умирает младенец....

• Автор теми Автор теми НЕЗАВИС
  • Дата створення Дата створення

Были ли в вашей семье или семье ваших родственников подобные случаи?

• Да, но не хочу об этом говорить

Голосів: 5 11.9%
  • Да, младенец умер до начала родов

Голосів: 8 19.0%
  • Да, младенец умер во время родов

Голосів: 5 11.9%
  • Да, младенец умер в течение месяца после родов.

Голосів: 1 2.4%
  • Нет

Голосів: 23 54.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Статус: Офлайн
Повідом.: 549
Если умирает младенец....

Как часто вы или ваши родственники с этим сталкивались? Почему так случилось? Какие причины?

Останнє редагування:
грустная тема....

Я знаю, Вы правы. Но в нашей жизни всё бывает. Особенно тяжело, когда миллион радужных надежд на будущее вдруг разбиваются о реальность и распадаются на огромное колличество ничего не значащих осколков, по которым трудно сделать шаг вперёд и вырваться из прошлого.

Случаи разные бывают. Вот один такой: Девушку положили на сохранение в больницу. Она пролежала там неделю и на выходных отпросилась домой. Очень уж ей хотелось отблагодарить отпустивших её и она купила пару бутылок шампанского, фрукты, да ещё прихватила бутылочку газировки. Решила вещичек разных из дома взять, дабы ни в чём не нуждаться и всю долгую дорогу тащила это самостоятельно в своих могучих руках. Тяжело ей, видимо, было. И помочь некому - муж в командировке, родители в другом городе живут. Принесла сумяры в роддом, но никому не сказала, что кровотечение открылось. Врачи, когда узнали, кинулись спасать жизнь мамаши. Ребёнка спасти было невозможно.

Почему так случается? очень многие причины бывают, одна из них естественный отбор, судьба или как еще назвать, Но чаще причина остается неизвестной.......
У моей знакомой на 7 месяце замершая беременность, это было катастрофой, ..................... но вот прошло 1,5 года и она сделала аборт, говорит не готова еще.......Бог ей судья

У моей знакомой на 7 месяце замершая беременность
У моей знакомой тоже самое случилось, но в более поздний срок. Жаль её, очень жаль, будем надеяться, что очухается. Всю беременность выносила ребёнка и тут вдруг такое...

Еще знаю случай : ЗБ на позднем сроке , ужас и боль , но через 2 года эта женщина родила здоровеньких двойняшек, наверное как награда за потерю и страдание..

Для меня, мужчины, жуткая тема. Удивительные вы существа, женщины...

Многие остаются наедине со своим горем. Мужья переключаются на работу и текущие дела, а женщина думает о своей потере постоянно. Хорошо, если рядом есть кому поддержать. В цивилизованных странах с такими людьми работают психологи.

тема эта жуткая для всех, но она имеет место быть в жизни людей , к сожалению
Все что ни делается, все к лучшему( как это ни жестоко звучит, в этом случае)

Между прочим, когда произошедьшая трагедия замалчивается окружающими близкими, то это ещё хуже для женщины. Получается, что все делают вид, будто ничего не произошло, чтобы не травмировать женщину, а ей не это нужно от родных. Поделитесь советом, кто-то хоть раз помогал женщине вот с такой проблемой, выйти из критического состояния?

Многие остаются наедине со своим горем. Мужья переключаются на работу и текущие дела, а женщина думает о своей потере постоянно. Хорошо, если рядом есть кому поддержать. В цивилизованных странах с такими людьми работают психологи.

работают , если денег много дать, так и у нас тогда работать будут,
Наша очень близкая подруга, шла на очередной осмотр к врачу на 5 месяце , ждала дочку и была очень счастлива, купила по дороге очередную погремушечку , на будущее, и вдруг ЗБ............ И это к стати в цивилизованной европейской стране, на следующий день!!!! положили в родильное отделение где мамаши с детками , вызвали роды, она была в таком ужасном состоянии, и говорит что еще хуже было лежать в одном отделение со счастливыми мамами где ее горе казалось еще больнее. Вот вам и цивилизованная страна...
Через год беременность и родилась девочка, а потом еще одна, уже случайно))))

Между прочим, когда произошедьшая трагедия замалчивается окружающими близкими, то это ещё хуже для женщины. Получается, что все делают вид, будто ничего не произошло, чтобы не травмировать женщину, а ей не это нужно от родных. Поделитесь советом, кто-то хоть раз помогал женщине вот с такой проблемой, выйти из критического состояния?
ТАк дело еще в том , хочет ли она делиться с кем то, если да то просто выслушать очень помогает. А некоторые не хотят, им нужно самим это пережить

НЕЗАВИС сказав(ла):
Принесла сумяры в роддом, но никому не сказала, что кровотечение открылось. Врачи, когда узнали, кинулись спасать жизнь мамаши. Ребёнка спасти было невозможно.
Она что полная *******???
Независ, не понятно - что вы хотите услышать в этом топике? Как действоать, когда у близкого случилось такое горе? Или просто поохаем о плачебном состоянии нашей медицины и нерадивости врачей ?

Глупо говорить -ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ-этож что вам лучше ****** ребёнка
Вы так женьщине скажите особенно когда месяцев 7она проносила верила мечтала о ребёнке

А лучше, чтобы родня об этом говорила? Вы знаете, что женщине нужно от родни? Вы понимаете, что даже вспоминать о таком - это переживать все заново. Родня должна помочь выйти из депрессии, отвлечь, найти занятие, быть рядом. И поменьше вспоминать и рассуждать о произошедшем.

А лучше, чтобы родня об этом говорила? Вы знаете, что женщине нужно от родни? Вы понимаете, что даже вспоминать о таком - это переживать все заново. Родня должна помочь выйти из депрессии, отвлечь, найти занятие, быть рядом. И поменьше вспоминать и рассуждать о произошедшем.

По колено припезденная тема - зачем туда надо лезть и будировать негативные воспоминания, решительно не понятно, а еще надо было бы уточнить - а скока абортов вы сделали, на каком месяце?:(

Глупо говорить -ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ-этож что вам лучше ****** ребёнка
Вы так женьщине скажите особенно когда месяцев 7она проносила верила мечтала о ребёнке
Глупость говорите вы, мне конечно не лучше и я об этом написала, но есть такое понятие как естественный отбор и если идет сбой в развитии ребенка еще в утробе матери, то организм избавляется от того , что невозможно исправить,
Не нами это установлено и значит где то свыше было решено , что больной ребенок не должен остатся
А в этом конкретном случае девушка не писала причину, а отредактировала свое сообщение позже,
Сдесь все на много проще, по глупости потеряла ребенка, и ни врачи виноваты, Зачем лежать на сохранении? чтоб тебе помогли в любой угрожающий жизни ребенка момент, а она молчала о кровотечении, так кто виноват??????

По колено припезденная тема - зачем туда надо лезть и будировать негативные воспоминания, решительно не понятно, а еще надо было бы уточнить - а скока абортов вы сделали, на каком месяце?:(

Да блин есть вот такие люди - смаковать горе, делиться подробностями. Недавно одна родственница делилась со мной информацией - как раз по нашей теме. Ну вот я ее что - просила? *****, скандалы, интриги, расследования - давай мне подробности рассказывать. У меня чуть сердце не выпрыгнуло. А ей нормально - кто где умер, кто как болел. Прям вампиризм какой-то

Товарищи идите в **** с такими темами.

в целом согласна, а с направлением вы по-моему очень мягко

Я знаю, Вы правы. Но в нашей жизни всё бывает. Особенно тяжело, когда миллион радужных надежд на будущее вдруг разбиваются о реальность и распадаются на огромное колличество ничего не значащих осколков, по которым трудно сделать шаг вперёд и вырваться из прошлого.

Случаи разные бывают. Вот один такой: Девушку положили на сохранение в больницу. Она пролежала там неделю и на выходных отпросилась домой. Очень уж ей хотелось отблагодарить отпустивших её и она купила пару бутылок шампанского, фрукты, да ещё прихватила бутылочку газировки. Решила вещичек разных из дома взять, дабы ни в чём не нуждаться и всю долгую дорогу тащила это самостоятельно в своих могучих руках. Тяжело ей, видимо, было. И помочь некому - муж в командировке, родители в другом городе живут. Принесла сумяры в роддом, но никому не сказала, что кровотечение открылось. Врачи, когда узнали, кинулись спасать жизнь мамаши. Ребёнка спасти было невозможно.

Девушка - ****. Отсутсвие мозгов привело к последствиям. Естественный отбор.

Все что ни делается, все к лучшему( как это ни жестоко звучит, в этом случае)

+1

В данном случае, если у "мамы" нет мозгов - то к лучшему. А так хоть мозги появятся некоторые.

Назад
Зверху Знизу