Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моей знакомой тоже самое случилось, но в более поздний срок. Жаль её, очень жаль, будем надеяться, что очухается. Всю беременность выносила ребёнка и тут вдруг такое...У моей знакомой на 7 месяце замершая беременность
Для меня, мужчины, жуткая тема. Удивительные вы существа, женщины...
Между прочим, когда произошедьшая трагедия замалчивается окружающими близкими, то это ещё хуже для женщины. Получается, что все делают вид, будто ничего не произошло, чтобы не травмировать женщину, а ей не это нужно от родных. Поделитесь советом, кто-то хоть раз помогал женщине вот с такой проблемой, выйти из критического состояния?Для меня, мужчины, жуткая тема. Удивительные вы существа, женщины...
Многие остаются наедине со своим горем. Мужья переключаются на работу и текущие дела, а женщина думает о своей потере постоянно. Хорошо, если рядом есть кому поддержать. В цивилизованных странах с такими людьми работают психологи.
ТАк дело еще в том , хочет ли она делиться с кем то, если да то просто выслушать очень помогает. А некоторые не хотят, им нужно самим это пережитьМежду прочим, когда произошедьшая трагедия замалчивается окружающими близкими, то это ещё хуже для женщины. Получается, что все делают вид, будто ничего не произошло, чтобы не травмировать женщину, а ей не это нужно от родных. Поделитесь советом, кто-то хоть раз помогал женщине вот с такой проблемой, выйти из критического состояния?
Она что полная *******???НЕЗАВИС сказав(ла):Принесла сумяры в роддом, но никому не сказала, что кровотечение открылось. Врачи, когда узнали, кинулись спасать жизнь мамаши. Ребёнка спасти было невозможно.
грустная тема....

Между прочим, когда произошедьшая трагедия замалчивается окружающими близкими, то это ещё хуже для женщины. Получается, что все делают вид, будто ничего не произошло, чтобы не травмировать женщину, а ей не это нужно от родных. Поделитесь советом, кто-то хоть раз помогал женщине вот с такой проблемой, выйти из критического состояния?
А лучше, чтобы родня об этом говорила? Вы знаете, что женщине нужно от родни? Вы понимаете, что даже вспоминать о таком - это переживать все заново. Родня должна помочь выйти из депрессии, отвлечь, найти занятие, быть рядом. И поменьше вспоминать и рассуждать о произошедшем.

Глупость говорите вы, мне конечно не лучше и я об этом написала, но есть такое понятие как естественный отбор и если идет сбой в развитии ребенка еще в утробе матери, то организм избавляется от того , что невозможно исправить,Глупо говорить -ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ-этож что вам лучше ****** ребёнка
Вы так женьщине скажите особенно когда месяцев 7она проносила верила мечтала о ребёнке
По колено припезденная тема - зачем туда надо лезть и будировать негативные воспоминания, решительно не понятно, а еще надо было бы уточнить - а скока абортов вы сделали, на каком месяце?![]()
Товарищи идите в **** с такими темами.
Я знаю, Вы правы. Но в нашей жизни всё бывает. Особенно тяжело, когда миллион радужных надежд на будущее вдруг разбиваются о реальность и распадаются на огромное колличество ничего не значащих осколков, по которым трудно сделать шаг вперёд и вырваться из прошлого.
Случаи разные бывают. Вот один такой: Девушку положили на сохранение в больницу. Она пролежала там неделю и на выходных отпросилась домой. Очень уж ей хотелось отблагодарить отпустивших её и она купила пару бутылок шампанского, фрукты, да ещё прихватила бутылочку газировки. Решила вещичек разных из дома взять, дабы ни в чём не нуждаться и всю долгую дорогу тащила это самостоятельно в своих могучих руках. Тяжело ей, видимо, было. И помочь некому - муж в командировке, родители в другом городе живут. Принесла сумяры в роддом, но никому не сказала, что кровотечение открылось. Врачи, когда узнали, кинулись спасать жизнь мамаши. Ребёнка спасти было невозможно.
Все что ни делается, все к лучшему( как это ни жестоко звучит, в этом случае)
Глупо говорить -ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ-этож что вам лучше ****** ребёнка
Вы так женьщине скажите особенно когда месяцев 7она проносила верила мечтала о ребёнке