Если умирает младенец....

• Автор теми Автор теми НЕЗАВИС
  • Дата створення Дата створення

Были ли в вашей семье или семье ваших родственников подобные случаи?

• Да, но не хочу об этом говорить

Голосів: 5 11.9%
  • Да, младенец умер до начала родов

Голосів: 8 19.0%
  • Да, младенец умер во время родов

Голосів: 5 11.9%
  • Да, младенец умер в течение месяца после родов.

Голосів: 1 2.4%
  • Нет

Голосів: 23 54.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
у подруги умер после родов, еще пару дней в реанимации, она как вышла,через пару месяцев забеременила, родилась Настя, 4 кг,54см,так что главное верить в лучшее,все будет хорошо!!!

Непонятен ее смысл, вроде такое что сплошь и рядом должно быть?:confused:

Тут на форуме много тем с непонятным смыслом.

Она что полная *******???
Возможно. Меня этот случай очень поразил своей трагичностью. Не знаю ******* она или так молода была; да ещё никто не подсказал, что так нельзя делать. Уверена, что такой случай не единичен.

Всякое бывает.

Знаю одну подругу, которая смогла родить живого ребенка только на 3-ю беременность. Первый ребенок умер из-за того, что ей вздумалось лететь авиарейсом через полстраны, чтобы порадовать родителей. Второй ребенок умер от того, что она во время беременности решила помочь подруге сделать ремонт в квартире, обои они клеили. А там ядовитые испарения строй материалов.. ну и соврешенно предполагаемый исход.

Да блин есть вот такие люди - смаковать горе, делиться подробностями. Недавно одна родственница делилась со мной информацией - как раз по нашей теме. Ну вот я ее что - просила? *****, скандалы, интриги, расследования - давай мне подробности рассказывать. У меня чуть сердце не выпрыгнуло. А ей нормально - кто где умер, кто как болел. Прям вампиризм какой-то
Ага у нас тоже такая - сбросит проблемы или поскандалит, все ей хорошо.
Таки сказал - что б грязь при себе держала, обиделась - зато нам хорошо:D

Тут на форуме много тем с непонятным смыслом.
Но не все несут негатив.:rolleyes:

А лучше, чтобы родня об этом говорила? Вы знаете, что женщине нужно от родни? Вы понимаете, что даже вспоминать о таком - это переживать все заново. Родня должна помочь выйти из депрессии, отвлечь, найти занятие, быть рядом. И поменьше вспоминать и рассуждать о произошедшем.
Хотелось бы найти какую-либо литературу подтверждающую Ваши слова. Лично я не знаю, как правильно себя вести в такой ситуации, когда рядом находится человек, потерявший ребёнка. И мнения форумчан мне интересны. Зато у меня была похожая ситуация и в той ситуации поддержка и внимание родственников и друзей были необходимы, как воздух.

Но не все несут негатив.:rolleyes:
Есть темы, которые действительно несут негатив: маньяки, ******** с целью ограбления, унижение достоинства, ************* малолетних высокопоставленными чиновниками, "невозможность" спасти людей из подводной лодки( пока они ещё живы и просят о помощи), ******** молодых ребят в армии "стариками". Но я не думаю, что Вы, ViLL1 настолько нежны, чтобы упасть в обморок от моей темы.

Останнє редагування:
]Глупость говорите вы, мне конечно не лучше и я об этом написала, но есть такое понятие как естественный отбор и если идет сбой в развитии ребенка еще в утробе матери, то организм избавляется от того ,

О чём вы женщина потеряла ребёнка а вы естественный отбор
у меня в 10недель открылось кровотечение и врач сказала нестоит дальше носить лучше на аборт Я написала расписку и ушла домой
В итоге у меня родилась здоровая дочь
Где же ваш естественный отбор
Скорее неумелость и страх врача чем отбор

Есть темы, которые действительно несут негатив: маньяки, ******** с целью ограбления, унижение достоинства, ************* малолетних высокопоставленными чиновниками, "невозможность" спасти людей из подводной лодки( пока они ещё живы и просят о помощи), ******** молодых ребят в армии стариками. Но я не думаю, что Вы, ViLL1 не настолько нежны, чтобы упасть в обморок от моей темы.

Я не сказал, что их нет ваще - перечитайте.
А так телячьи нежности и пустые ласки у меня не в чести, я достаточно циничный человек и повидал многое - в обморок не упаду конечно.
Но просто не пойму, а вам зачем такие знания нужны?

]Глупость говорите вы, мне конечно не лучше и я об этом написала, но есть такое понятие как естественный отбор и если идет сбой в развитии ребенка еще в утробе матери, то организм избавляется от того ,

О чём вы женщина потеряла ребёнка а вы естественный отбор
у меня в 10недель открылось кровотечение и врач сказала нестоит дальше носить лучше на аборт Я написала расписку и ушла домой
В итоге у меня родилась здоровая дочь
Где же ваш естественный отбор
Скорее неумелость и страх врача чем отбор
Вы сами себе отвечаете
А в случае с девушкой не отбор , а глупость, повторяюсь

Да жестокость пораждает жестокость

. Не знаю ******* она или так молода была; да ещё никто не подсказал, что так нельзя делать. Уверена, что такой случай не единичен.[/QUOTE]

Неужели за всю беременность ничего не прочитала о своем положении? не знала что нельзя поднимать тяжести? Не знала что в больницу на сохранение не просто так кладут? Будем надеятся что в следующий раз будет осторожнее

Да жестокость пораждает жестокость

Ой какая я жестокая , вы себе не представляете,

Хотелось бы найти какую-либо литературу подтверждающую Ваши слова. Лично я не знаю, как правильно себя вести в такой ситуации, когда рядом находится человек, потерявший ребёнка. И мнения форумчан мне интересны. Зато у меня была похожая ситуация и в той ситуации поддержка и внимание родственников и друзей были необходимы, как воздух.

Поддержка - необходима, а разговоры и обсасывания темы - врядли, а точнее - нет. Я тоже не знала как себя вести в таком случае - интуитивно не задавала вопросов, не выспрашивала, не говорила страдальческим голосом "ну как ты" , "держись", "значит так суждено" и прочее. Боль у женщины в любом случае не уйдет, но если ей напоминать все время о ней - это еще тяжелее. Не обращайтесь с женщиной как с тяжелобольной, не сюсюкайте, не надо "показательно" страдать. Со временем будет легче.

ну и зачем было создавать об этом тему?

Ну что тут нужно писать?

Что потерять ребенка - плохо? Что нужно женщину поддержать? Так это вроде бы и без того понятно.

Пусть работают специалисты, а не костоправы. И не психологи доморощенные, а специалисты. Иногда близкие такого могут натворить - мама-не-горюй. Допустим, умильным сюсканьем - главное, верить в будущее, и ты еще родишь. А если НЕТ? Не родит если больше - пусть сгрызет себя тогда совсем? Короче, не отсвчеивайте, не лезьте заскорузлыми своими ручками в чужую душу.

Тема - отвратительная.

ТС, нехорошую тему Вы запостили. Прикройте от греха подальше. Не стоит это обсуждать, все слишком интимно.

Назад
Зверху Знизу