4000 грн на місяць

Если у неё дети?

• Автор теми Автор теми ap3572001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Если у неё дети?

Если встречаешь женщину скажем 30 лет, двое детей. Сама очень симпатичная. А сам женат не был, и детей нет. Как бы отнеслись? Играло бы роль что у неё двое детей? Показалось ли это большим минусом? или нет? А если ДА, то почему?

нормально, главное чтобы человек был хороший. Думаю здесь большую роль играет возраст парня. Если ему лет 20-24, то возможно он захочет свою семью с детьми построить. Если парню от 28 то думаю проблем с чужими детьми не будет.

а вы пообщайтесть с ней и сами узнаете.
если ее поведение вас устроити о7на вам очень нравиться, то почему нет.
тогда это стоит того.

rizolga сказав(ла):
BR]Вам, я думаю, было бы все равно, если бы Вы к ней что то испытывали (страсть, например)

Страсть это на поипаться... это не то... так ему ваще на детей насрать бы было... не жить с ними... так - поипался и пошол.

Тут же человек я так понимаю хочет наладить серьёзные отношения - это чутка другой расклад...

HighLander сказав(ла):
Страсть это на поипаться... это не то... так ему ваще на детей насрать бы было... не жить с ними... так - поипался и пошол.

Тут же человек я так понимаю хочет наладить серьёзные отношения - это чутка другой расклад...
а мне всегда казалось,что отношения как правило начинаются именно со страсти
а уже потом переходят в другую стадию
нет?

Согласен с вами .Для многих мужчин в Америке это проблема. А мне как то все равно. Я на человека смотрю . А если она нравится, хорошая то все остальное приложится. Один ис моих партнеров встретил такую. Говорит она ему нравится. Но на почьве детей каждый день меня достаёт! Ну так Я решил получить мнение.

а что ему дети не нравяться?

voice сказав(ла):
BR]а мне всегда казалось,что отношения как правило начинаются именно со страсти
нет?

Вопрос не в том с чего они начинаються.. а в том что если чел задаёться вопросом
ap3572001 сказав(ла):
Если встречаешь женщину скажем 30 лет, двое детей. Сама очень симпатичная. А сам женат не был, и детей нет. Как бы отнеслись? Играло бы роль что у неё двое детей? Показалось ли это большим минусом? или нет? А если ДА, то почему?
то

rizolga сказав(ла):
BR]Вам, я думаю, было бы все равно, если бы Вы к ней что то испытывали (страсть, например)
к этиому времени уже не страсть толкает к размышлением а желлание более серьёзных и далеко идущих...

voice сказав(ла):
а мне всегда казалось,что отношения как правило начинаются именно со страсти
нет?
Конечьно со страсти. Без этого я не представляю...

Хайлендер
ок
я поняла)

ap3572001 сказав(ла):
Конечьно со страсти. Без этого я не представляю...
хотя иногда бывает, что вот общаешься..общаешься...
и как-то незаметно...месяца через два оказываешься в постели
а еще через полгода выходишь замуж..)))

voice сказав(ла):
Хайлендер
ок
я поняла)

Ок

Просто на той стадии когта доминирующим поводом была страсть... ему на детей начхать поидее.... а вот потом...

voice сказав(ла):
BR]хотя иногда бывает, что вот общаешься..общаешься...

Причём как то незаметно... :іржач:

Просто на той стадии когта доминирующим поводом была страсть... ему на детей начхать поидее.... а вот потом...
Если ХОЧЕШЬ человека и потом - дети не помеха.

rizolga сказав(ла):
BR]Если ХОЧЕШЬ человека и потом - дети не помеха.

Да какаяж тут помеха... сплошная помощь.. даже если бы у барышни их и небыло... тут бы ужО он подсобилбы... как минимум одного сваяли бы... ибо без детей... это не "правильно"
:ги:

voice сказав(ла):
хотя иногда бывает, что вот общаешься..общаешься...
я уверен что так бывает.Понимаю. Но для меня должен её очень хотеть. Некоторые говорят что можно "научится" человека любить. Не знаю (?) я сразу что то чуствую или не чуствую....

Назад
Зверху Знизу