ap3572001 сказав(ла):
Согласен с вами .Для многих мужчин в Америке это проблема. А мне как то все равно. Я на человека смотрю . А если она нравится, хорошая то все остальное приложится. Один ис моих партнеров встретил такую. Говорит она ему нравится. Но на почьве детей каждый день меня достаёт! Ну так Я решил получить мнение.
В Америке свои проблемы, но я, если честно, не могу представить себе такую фразу, сказанную в америке:"Шо ты на меня орёшь?! Я кормлю тебя и твоих ублюдков!!"
На самом деле проблема чужих детей- это зачастую не проблема человека, входящего в семью. Это больше проблема той семьи, куда приходит новый человек.
Возьмем новую семью, живущую отдельно: они приходят в эту новую квартиру со своими привычками, своими правилами (точнее правилами их родителей), усвоенными с детства. Потом они тратят прилично времени, чтобы свои правила привести в баланс.
А вот когда муж (или жена) приходят в семью к супруге, т.е. живут вместе. Вот в такой ситуации возникают истории про тёщу, или свекруху.. просто двоим проще ужиться, чем одному уживаться с толпой..
Точно так же и в ситуации, когда мужчина начинает жить с женщиной, у которой уже есть ребёнок. Допустим, он привык тапочки ставить под углом 45 градусов к стене, а ребёнок и его мама ставят их всё время под разным углом.
Если бы они жили вдвоём, то после небольших трений кто-то из них спокойно бы уступил, но вот если он ребёнку начнет это правило втерать, то у женщины вполне возможно проснется материнский инстинкт и будет небольшой скандальчик, который, также вполне возможно, сорвётся на тему:"Не воспитывай моего ребёнка, ты ему не отец!"
И даже если они потом помирятся, что очевидно, у ребёнка останется осадок.. дети вообще всё принимают и понимают буквально..
Короче, если вы решили сойтись с женщиной, у которой есть дети, вам совершенно необходимо с ней обсудить, как вы будете решать такие спорные вопросы.