4000 грн на місяць

Если у неё дети?

• Автор теми Автор теми ap3572001
  • Дата створення Дата створення
voice сказав(ла):
BR]не веришь?))))
до сих пор моя доверчивость мнея подводит)))))))

:пиво: коллега... по доверчивости;)

ЗЫ
Но как по мне это не доверчивость, а вера в людей;)

ЗЫЫ
Хотя частенько больно бьёт... сия вера...

ap3572001 сказав(ла):
я уверен что так бывает.Понимаю. Но для меня должен её очень хотеть. Некоторые говорят что можно "научится" человека любить. Не знаю (?) я сразу что то чуствую или не чуствую....
это у мужчин обычно так
а у молоденьких девочек бывает иногда, что "я её хочу и точка"!!))))
и давай ей по ушам...а она смотрит, очки надев розовые и рот разинув
а потом раз- и замужем))))))))

mikeee сказав(ла):
а что ему дети не нравяться?
He worries how it would be. I think he is a little selfish. Just wants to have fun. You know... PS . I better go to sleep, got to get up early Monday. Poka.

HighLander сказав(ла):
:пиво: коллега... по доверчивости;)

ЗЫ
Но как по мне это не доверчивость, а вера в людей;)

ЗЫЫ
Хотя частенько больно бьёт... сия вера...
и все равно..
все люди делают все поступки во благо
и если они делают что-то плохое для тебя, то это не значит,что они делают это намеренно
с их стороны это выглядит хорошим
и делается из благих намерений

HighLander сказав(ла):
Да какаяж тут помеха... сплошная помощь.. даже если бы у барышни их и небыло... тут бы ужО он подсобилбы... как минимум одного сваяли бы... ибо без детей... это не "правильно"
:ги:
Ты, что то не том. Если УЖЕ ЕСТЬ дети? Так, что, их ради х.я отдать в интернат? ДА НИКОГДА. Хочет меня и детей моих полюбит, а если нет - ПОКА:-)

rizolga сказав(ла):
BR]Ты, что то не том. Если УЖЕ ЕСТЬ дети? Так, что, их ради х.я отдать в интернат? ДА НИКОГДА. Хочет меня и детей моих полюбит, а если нет - ПОКА

Я как раз О ТОМ... что если есть то всё оки.. а если и небыло бы... так всё равно будут;)

voice сказав(ла):
BR]и все равно..
все люди делают все поступки во благо
и если они делают что-то плохое для тебя, то это не значит,что они делают это намеренно
с их стороны это выглядит хорошим
и делается из благих намерений

:пиво:

Еси человек хороший, и ты его любишь, то и детей полюбишь.Шо ты волнуешься!Ведь каждом из них есть твоей любимой кусок.Оч большой.

Я думаю так: Если уж принято решение вступить в брак с женщиной с ребенком (возможен вариант мужчина с ребенком), то нужно решить основательно два вопроса:
1. Наладить отношения с детьми. Иначе позже, это перерастет в постоянные конфликты не только с детьми, но и с любимой (любимым). А отсюда - молчаливая ненависть детей и равнодушие нового папы.
2. Решить вопрос о совместных детях. Не думаю, что МЧ не захотел бы иметь и собственных (совместных) детей.

Потому, не стоит торопиться. Лучше пожить вместе достаточно продолжительное время (два - три года) и понять, какие отношения у вас будут в дальнейшем.

у меня подруга недавно замуж вышла. Так вот, у нее свой сын, у него своя дочь. Очень трудно говорит не делать различий между детьми. и одинаково давать любовь и своему ребенку и чужому.
Чужого ребенка надо полюбить точно так же как и девушку, иначе это будет не одна семья, а две. ИМХО.

Гм.
Сдается мне все просто - если он ее люьит, то пусть у нее хоть десяток детей - все равно, и детей любить будет.
Если с этим траблы - значит, тут любовью не пахнет. И все дела.

rizolga сказав(ла):
Ты, что то не том. Если УЖЕ ЕСТЬ дети? Так, что, их ради х.я отдать в интернат? ДА НИКОГДА. Хочет меня и детей моих полюбит, а если нет - ПОКА
+1, главное- это детка, (не в обиду мужчинам, но это так!:) )
Но есть такие, которые как бы во имя детей совершают ненужные жертвы, живут одиноко, а впоследствии упрекают ребенка. Так вот это тоже неправильно!

Есть и такие, которые во имя детей живут одиноко, и впоследствии не упрекают ребенка.
Правильно или нет - не мне судить.

ap3572001 сказав(ла):
Согласен с вами .Для многих мужчин в Америке это проблема. А мне как то все равно. Я на человека смотрю . А если она нравится, хорошая то все остальное приложится. Один ис моих партнеров встретил такую. Говорит она ему нравится. Но на почьве детей каждый день меня достаёт! Ну так Я решил получить мнение.
В Америке свои проблемы, но я, если честно, не могу представить себе такую фразу, сказанную в америке:"Шо ты на меня орёшь?! Я кормлю тебя и твоих ублюдков!!"
На самом деле проблема чужих детей- это зачастую не проблема человека, входящего в семью. Это больше проблема той семьи, куда приходит новый человек.

Возьмем новую семью, живущую отдельно: они приходят в эту новую квартиру со своими привычками, своими правилами (точнее правилами их родителей), усвоенными с детства. Потом они тратят прилично времени, чтобы свои правила привести в баланс.

А вот когда муж (или жена) приходят в семью к супруге, т.е. живут вместе. Вот в такой ситуации возникают истории про тёщу, или свекруху.. просто двоим проще ужиться, чем одному уживаться с толпой..

Точно так же и в ситуации, когда мужчина начинает жить с женщиной, у которой уже есть ребёнок. Допустим, он привык тапочки ставить под углом 45 градусов к стене, а ребёнок и его мама ставят их всё время под разным углом.
Если бы они жили вдвоём, то после небольших трений кто-то из них спокойно бы уступил, но вот если он ребёнку начнет это правило втерать, то у женщины вполне возможно проснется материнский инстинкт и будет небольшой скандальчик, который, также вполне возможно, сорвётся на тему:"Не воспитывай моего ребёнка, ты ему не отец!"
И даже если они потом помирятся, что очевидно, у ребёнка останется осадок.. дети вообще всё принимают и понимают буквально..

Короче, если вы решили сойтись с женщиной, у которой есть дети, вам совершенно необходимо с ней обсудить, как вы будете решать такие спорные вопросы.

я думаю если есть очень сильное желание быть рядом с человеком..то нет таких помех которые бы помешали

другой вопрос - дополнительные проблемы с налаживанием отношений с детьми..
но нет нерешаемого..если действительно хотеть

zukker сказав(ла):
Ежевика, а Вы никогда не пробовали заняться любовью с двумя прекрасными молодыми мужчинами-близнецами?

Нет, вряд ли. Иначе бы Вы меня поняли :)))
а вы пробовали с двумя прекрасными мужчинами-близнецами? :-)
вы меня не перестаете удивлять :)

ap3572001 сказав(ла):
Если встречаешь женщину скажем 30 лет, двое детей. Сама очень симпатичная. А сам женат не был, и детей нет. Как бы отнеслись? Играло бы роль что у неё двое детей? Показалось ли это большим минусом? или нет? А если ДА, то почему?
Дети - не помеха.
Вот только вы должны быть ровесниками, или ты старше.:пиво:

а если она старше ??? Представь сколько у нее опыта....А после детей еще и растяжка...

Назад
Зверху Знизу