Статус: Офлайн
Повідом.: 2758
Повідом.: 2758
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я не понял, разве страны ЕС покупают *****ское сырьё, нефть, газ, древесину, пеньку, икру, алмазы, меха, зерно, баню, водку, гармонь и лосось не за реальные деньги?
И разве *****ам закрыты счета, куда им поступает выручка от продажи ихнего сырья?
я даже не об этом-здесь частный бизнес,пусть делают,что хотят и где.
речь о ГП и предприятиях ВПК

. постит везде эту ***ню.вот это уже преступление, имхо
пу если это не запчасти к военной технике
Вам выше писали о запрете на предоставление финансовых инструментов. Это, грубо говоря, кредиты и ценные бумаги. Оплата поставленных товаров и услуг к финансовым инструментам не относится.
Спасибо за разъяснение.
То есть страны ЕС, покупая у *****ов сырьё и оплачивая эти поставляемые товары, помогают России финансировать агрессию против Украины и ******* солдат ВСУ, верно?
То есть страны ЕС, покупая у *****ов сырьё и оплачивая эти поставляемые товары, помогают России финансировать агрессию против Украины и ******* солдат ВСУ, верно?
А теперь давайте разовьем эту мысль. Одним из ключевых товаров, которые РФ продает в ЕС, финансируя свою агрессию против Украины, является газ. И Украина в лице своего предприятия "Нафтогаз" всеми силами стремится помочь России в этом деле. Иначе ведь как было бы: "Мы, гордые украинцы, не будем вам, *****ам сраным, помогать экспортировать ваш кровавый газ в Европу. Вот достройте свои обходные газопроводы, запустите их в 2021 году и не смейте больше просить нас быть посредниками в поставках вашего вонючего газа в продажную Европу". А ведь по факту все не так, и Украина НАСТАИВАЛА на заключении транзитного контракта на как можно бОльшие объемы и как можно более длительные сроки.
А все потому, что вот это вот "геть від Москви" - просто лозунг, а бабки - они и на войне бабки.
Шото *****ским духом завоняло. Рад бы ошибаться, но только в *****ском мозгу полному ****а могут рождаться утверждения, что Крым и треть Донбаса ушли мол сами а не были окупированы РФ.Глядишь и Крым не уплыл бы, и Донбассом не ушёл бы
как ты мог у меня появиться, если ты в игноре? админы.. либо глюк либо я уже таки в маразме

Крым и треть Донбаса ушли мол сами а не были окупированы РФ.
Абсолютно! И даже и не думает прекращать помогать ей в этом.Получается, что Украина помогает России обеспечивать финансирование оккупации Донбасса с Крымом и убийства солдат ВСУ, верно?
Они ж не меняются на мосту наличные на бочку нефти. Есть то временной разрыв между поставкой товара и поступлением денег, как в одну так и в другую сторону. А значит должны быть финансовые счета, банковские гарантии, и др. финасовые инструменты. Чтобы пришедшая с кремля бумажка о поступлении денег воспринималась как реальные деньги. Чтобы была гарантия что вслед за этой бумажкой придут наличные доллары. А санкции от всего этого *****ов отрезали. Не, торговля возможна и ведется. Но с такими сложностями, что вытесняет *****ов с многих рынков. Нахрена кому то торговать с гемороем, если по той же цене можно торговать без гемороя.Что-то я не понял, разве страны ЕС покупают *****ское сырьё, нефть, газ, древесину, пеньку, икру, алмазы, меха, зерно, баню, водку, гармонь и лосось не за реальные деньги?
Они ж не меняются на мосту наличные на бочку нефти. Есть то временной разрыв между поставкой товара и поступлением денег, как в одну так и в другую сторону. А значит должны быть финансовые счета, банковские гарантии, и др. финасовые инструменты. Чтобы пришедшая с кремля бумажка о поступлении денег воспринималась как реальные деньги. Чтобы была гарантия что вслед за этой бумажкой придут наличные доллары. А санкции от всего этого *****ов отрезали. Не, торговля возможна и ведется. Но с такими сложностями, что вытесняет *****ов с многих рынков. Нахрена кому то торговать с гемороем, если по той же цене можно торговать без гемороя.Что-то я не понял, разве страны ЕС покупают *****ское сырьё, нефть, газ, древесину, пеньку, икру, алмазы, меха, зерно, баню, водку, гармонь и лосось не за реальные деньги?
Абсолютно! И даже и не думает прекращать помогать ей в этом.
та ладно.. ты сам иди на ***.. но.. димокс.. это же глюк
*****ьна логіка.
Це так не працює.
Вы всерьез считаете что *****ы не подсунут какую нибудь гадость в сплавы для украинских ракет?
металл нынче подешевел ,даже чурбаны по улицам перестали ездить (все попилить к ***м!
поменьше бы таких вешателей как ты. Глядишь и Крым не уплыл бы, и Донбассом не ушёл бы. И Южмаш до сих пор клепал бы зениты