a999
A
Отличная логика. На пятёрочку. Мы сами виноваты оказывается. Неправильно себя вели и россия нас наказала.
Та можно сказать и так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличная логика. На пятёрочку. Мы сами виноваты оказывается. Неправильно себя вели и россия нас наказала.
Если бы да кабы.Если бы Украина вовремя озаботилась бы своей безопасностью, провела реформы в 90-х, вступила бы в НАТО в 00-х, Крым и треть Донбаса не были бы оккупированы сейчас.
раскажите пожалуйста, где у нас в Украине алюминиевые руды и на каких предприятиях организован полный цикл получения люминия из этих руд?
поменьше бы таких вешателей как ты. Глядишь и Крым не уплыл бы, и Донбассом не ушёл бы. И Южмаш до сих пор клепал бы зениты
Не Кучма виноват был в невступлении в НАТО, а мы сами.
А давайте говорить откровенно.Тут многие как в сказке живут
Я за всех говорить не буду. Скажу только за себя. До 2013г. я лично сам был сторонником сближения с Россией. За что и ратовал и на этом форуме и на лозовском. И никакой бы Кучма не переубедил бы меня в другом. Пока в 2013 я не увидел к чему приводит эта "дружба" с руським миром. И как люди умирали на порогах больниц не в силах заплатить за лечение. И как люди насмерть выпрыгивали из окон милиции, спасаясь от пыток. И как беркутовцы выезжая на дороги области, в открытую грабили и подбрасывали наркоту. Переломным для меня лично был инцидент возле юрки (уже не помню о чем там), когда была продемонстрирована мусорская сущность власти. А потом было избиение студентов и окупация крыма, когда уже все очевидно было и слепому.Тут я с тобой категорически не согласен. Именно Кучма виноват, и никто другой.
Это вопрос настолько глобальный, что выходит за рамки данной темы о каких-то там санкциях. Это вопрос о роли личности в истории.
Лично я сторонник филосовской концепции того, что индивидуумы управляют миром. По своим желаниям и возможностям.
А вы собрались окупантов на полипропиленовых веревках вешать? Неее, только натуральные, пеньковые уместны. Иначе будет не по настоящему.
Да, потому-что русские и украинцы братья. Это политики их ссорят, но простые люди обо всём могут договорится. Вот и посылают друг другу газовые резаки.![]()

Русские это не россияне. Ты же имел ввиду *****ню? Тут инфорормация устарела со времён наивных фильмов из совка
Если хочешь, можно легко проверить, ****уй на западную или к нашему горсовету, там и скажи про братьев.
Троллить долго не захочешь )))

Зачем мне это? Пусть ****уют и рассказывают те, кто торгует с братьями-*****ами-расиянами.
Я ведь не торгую.
Зайди в мою тему, там ты найдёшь таких людей. Им советы давай. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5208567

Ты шо, уже переобулся!? Бле, так скоро и спорить будет не с кем![]()
Статистика говорит о регулярном падении обьемов торговли с РФ. По отдельным позициям может временно и увеличиваться, а в общем падает. И то, держится только за счет импорта энергоносителей из РФ.Никто ничего не будет перекрывать, и не собирался даже.
Статистика говорит о регулярном падении обьемов торговли с РФ. По отдельным позициям может временно и увеличиваться, а в общем падает. И то, держится только за счет импорта энергоносителей из РФ.