Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто???Некто???![]()
![]()
![]()
Или....Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он? - то она намерно Жаба Гипнотизер.... иначе, как он смог усилием одной только воли заставить всех подняяяять ему рейтинг, а ?
Думаю,что некто более талантливый..А кто???Некто???![]()
![]()
![]()
Не смеши!Мне просто показалось, что он на меня намекалИ догадываюсь, почему
![]()
Думаю,что некто более талантливый..мне было бы просто лень ..
![]()
Или....![]()
![]()
![]()
Сам смеюсьНе смеши!![]()
Ты юморист со стажем.Твоя Жаба переживет тебя.Никаких "или" . . . . я уверен, что этот весёлый парень и есть та самая Жаба Гипнотизер !
Ты юморист со стажем.Твоя Жаба переживет тебя.![]()
Ну,блин,мона попробовать.Сам смеюсьА было бы прикольно...
В таком разе:Увсе впереди.Прошу прощения, но она не моя.... :\ я пока только в поисках (он пока только в поисках)
в каком направлении лучше пойти?
Поразительная наглость.Даже по английски уйти не смог.Я непринимаю *********.. я сказал, что не принимаю.. не-не не траву-некурю траву ! НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ ВЫ ВСЕ не-при-не-курю я ! (с криками хлопает двёрью)
Я к стати точно так думал что КРАК из ЦРУ![]()
Отвечаю:Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он?
А он и правда из ЦРУ, точнее из АФП- это аналитический отдел федерального бюро. Но подчинено Развед Управлению.
Его задача- отслеживать все новые вения в научной жизни Украины и рубить из накорню. С Мая 2006-го года его задание- это ты. Правительство США очень пристально следит за всеми разработками в области птицеводства в Донецкой области. Из наших агентурных источников нам стало известно, что на территории этой области тайно ведутся разработки по использованию курей (коров и кроликов) в качестве бесплатного источника энергии. Эти разработки затрагивают интересы Соединенных Штатов. В наших интересах, чтобы Украина продолжала использовать в качестве энергоносителей газ, нефть, уголь, торф и дрова, а не альтернативные источники. Разведовательно-деверсионная операция под кодовым названием "Курятник" была разработана аналитическим отделом и лично агентом Краком, за что он был повышен в звании до майора и награжден медалью "Пурпурный Крест".
Операция развивается на всех форумах с ботанической направленностью.
Агенты АФП внедрены в большинство исследовательских институтов Украины.
Эта информация, разглашение которой может стоить мне погон и репутации, была получена с засекреченного сервера АФП путём взлома секретного кода и секретного пароля.
...
Не хотел раскрывать все карты. должно же у человека быть ощущение некорого покоя.. Но раз ты всё равно раскрыл детали этой операции, то стоит, наверное, упомянуть операцию "купальник" и операцию "соседка", целью которых была дестабилизация демографической ситуации в сёлах Донецкой области.Ты забыл упомянуть операцию "Пенёк"..